佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

原帖由 creativebrother 于 27-3-2009 08:43 PM 发表
ST Version没ARM REST的吗?

就是没有

原帖由 无好老点 于 27-3-2009 02:20 PM 发表
我另一半下个星期可以拿车了,可不可以加入?
请问那impul rear spoiler多少钱,想拿上去ebay拍卖。

你的是什么颜色的

原帖由 kcaric 于 27-3-2009 11:28 PM 发表
我买时回扣RM4.5K,若你们打算在KL买,我可以介绍我的AGENT给你们,他的SERVICE不错的说

天啊!!我的才回扣RM3500!!!!不过因换颜色,他送V-kool.

原帖由 天堂使徒 于 27-3-2009 05:40 PM 发表
车价回扣2.8k,不过我刚刚拿到3.5k

应该下个月拿车

楼下的说可拿到回扣RM4500!!快去证实是否真的!!

回复 160# kcaric 的帖子

那里一间买的。扣4.5K!!!!!
给其他有兴趣的人知道,帮帮那个SALES MAN。对我们好,也对他好。
扣这么多,我们买了的真的心痛。HEHE。。。

原帖由 无好老点 于 27-3-2009 02:20 PM 发表
我另一半下个星期可以拿车了,可不可以加入?
请问那impul rear spoiler多少钱,想拿上去ebay拍卖。
impul 的??!!!我要我要!!外面好像买RM250!你是什么颜色!!!我要

Follow Us
不知可以公布的吗?不如有兴趣的人可PM我,我再PM你那AGENT的联络号码

原帖由 creativebrother 于 28-3-2009 05:34 PM 发表
那里一间买的。扣4.5K!!!!!
给其他有兴趣的人知道,帮帮那个SALES MAN。对我们好,也对他好。
扣这么多,我们买了的真的心痛。HEHE。。。

原帖由 青帮龙头 于 28-3-2009 04:28 PM 发表

楼下的说可拿到回扣RM4500!!快去证实是否真的!!

我定钱给了迟了一步

不过我东挖西挖拿到的应该也有4500左右

我还要等大概3个礼拜我的小白才会到手吧,心急12345下

原帖由 kcaric 于 29-3-2009 12:02 AM 发表
不知可以公布的吗?不如有兴趣的人可PM我,我再PM你那AGENT的联络号码

你(我是JB人)是那里的,我还有一个朋友想买看看回扣能拿到4.5k吗?

原帖由 天堂使徒 于 29-3-2009 01:09 AM 发表

我定钱给了迟了一步

不过我东挖西挖拿到的应该也有4500左右

我还要等大概3个礼拜我的小白才会到手吧,心急12345下

有没有给dvd head unit?
保佑你的小白没有像我们的小问题

看你们买车扣那么多!!!小心拿到有问题的车!!!
(我买时1 cent都没扣!)

银色Latio Sport 加 Impul full body kit, 不过那后面的晒衣架已吩咐不要装上以免有螺丝孔。已放上ebay拍卖,有兴趣的朋友可上去bid 或短讯我

车牌已注册了,现在等出车。如没意外的话这星期里可以拿车。

原帖由 rabbit1987 于 29-3-2009 01:53 AM 发表

你买时有送???dvd head unit是不是整套DVD player??

原帖由 无好老点 于 29-3-2009 08:25 PM 发表
银色Latio Sport 加 Impul full body kit, 不过那后面的晒衣架已吩咐不要装上以免有螺丝孔。已放上ebay拍卖,有兴趣的朋友可上去bid 或短讯我

车牌已注册了,现在等出车。如没意外的话这星期里可以拿车。

哎哟,你作莫不买twilight grey的

to creative:外面卖RM250而已?

原帖由 rabbit1987 于 29-3-2009 01:53 AM 发表

没有送这个dvd head unit累你的有送?

你们的有什么问题,讲到我有点担心

我驾了差不多600KM了,暂时还没什么问题
我在Pandan Indah买的

原帖由 天堂使徒 于 29-3-2009 01:10 AM 发表

你(我是JB人)是那里的,我还有一个朋友想买看看回扣能拿到4.5k吗?

卡贴鸟?

原帖由 hoeywong 于 30-3-2009 12:25 AM 发表 哎哟,你作莫不买twilight grey的 to creative:外面卖RM250而已?

不是我的,是家里财政部长滴,要不然也不会拿那晒衣架去lelong

原帖由 hoeywong 于 30-3-2009 12:25 AM 发表 哎哟,你作莫不买twilight grey的 to creative:外面卖RM250而已?
 不是我的,是家里财政部长滴,要不然也不会拿那晒衣架去lelong

外面买RM200+-....没喷漆没帮你install
我看motortrader全部写free dvd player touch screen