佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas9286

Puchong 交友区

找一些小型的gym ...

Taman Wawasan Puchong - 免费

giant应该有卖哑铃 看看有没有staff price
买两个在家先练一练力
等有钱才去gym咯

wawasan公园不错
不过天色暗时 跑步要小心 因为有些石板翘起来了
我之前被绊倒过 两只脚趾的指甲都脱掉了

哦。好像只有一两间哦?

moneyestee 发表于 11-7-2013 08:52 AM
因为小弟目前在puchong puteri的giant工作,我本身身体一向来很不好。。一直很想去gym锻炼好体魄,但是如果 ...

你有车子的吗?在chi fitness每个月RM139罢了。

没钱也有没钱的做法不一定要去Gym,你可以在家做简单的运动,youtube有很多教学,看你有没有心罢了

Kuchai和Puchong的健身房

请问哪里有便宜的健身房?
我是在USJ上班的,家在鸿图园,因为刚开始做,所以和朋友一起做。
目前我是去sg long的健身房。半年300,但嫌太远。

各位有什么好介绍?

Follow Us
puchong有去一次附一次钱的gym吗?

三间GYM的价钱

我住在puchong,想要健身
请问Gorgeous  FitnessFirst 和 Celebrity哪个比较好? 哪个比较便宜?

Puchong 这三家我join过FF,现在是CF。
FF,很多黑鬼,空间大,机器多,RM19x 每个月扣
CF 华人多,比FF空间小,机器少,。RM15x,每个月扣
GF 我只听很多人说服务差,卫生差。RM13X 一次过刷卡

虫虫225 发表于 12-10-2013 11:22 PM
我住在puchong,想要健身
请问Gorgeous  FitnessFirst 和 Celebrity哪个比较好? 哪个比较便宜?

true比较好。。

我只想join aerobics dance 而已?请问你们知道puchong那里有class吗?放工后去跳一身汗。。。

我也是Puchong,刚刚加入FF不到两个星期。
FF价钱是贵了一点,不过性价比的话,我觉得值得。
但我也只签了4个月的合同,之后再考虑要不要换。
或买些哑铃和一些简单的机器在家做。

puchong 靠近new tesco那边的meranti jaya也新开了一间Gym 忘记什么名字了 在角头间 有分单次 单月 三个月 半年和一年的配套 因为新开 设备都蛮新的. 本帖最后由 bfa997 于 23-10-2013 03:53 PM 编辑

meranti jaya 这的gym是友族开的,一个月大概RM100,每个月给,在hero supermarket 的另一头角落,修车厂楼上。
平时看到蛮多学生去。

我今年年头还是celebrity的会员来的~后来因为少去了所以就满1年contract后就停...现在比较希望可以找到pay daily的~batu14对面的新店楼上是有一间gym房,2间单位的~应该不错大间一下~不过我还没有去过...

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

Superman2 发表于 31-10-2010 01:20 AM
请问那个在tesco楼上的健身房是什么名字?然后什么价钱?
那个club united puchong在哪里呢?
谢谢~不好意 ...

冒昧问问,这些健身房会有桑拿室吗?

kclow 发表于 28-11-2013 04:12 PM
各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD  ...

我身高大约155体重却有62。
请问您的收费我能了解么?pm

机械绵羊 发表于 30-10-2013 04:16 PM
meranti jaya 这的gym是友族开的,一个月大概RM100,每个月给,在hero supermarket 的另一头角落,修车厂楼 ...

请问这间需要刷卡吗?

尋找教練。

Puchong.小弟找教練的目的是有一個專業指導。
小弟非常有耐心慢慢練。強身健體。