佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 矮矮的人

有谁坐过中国的火车吗?

原帖由 矮矮的人 于 8-3-2009 02:28 PM 发表
谢谢你。
不过我的样子不像华人,有一点像马来人。他们就是到我不是大陆的啦。

不怕不怕,大陆男人对马来人没有兴趣滴。我也是有点像马来人,每次那些大陆MM都不hew我滴。。
必要时戴上tudung, 他们会更加退避3尺。。哈哈

回复 41# AllChina 的帖子

哈哈,谢谢你这不错的建议。但包不包头,应该也是一样吧。

我决定要去试一试了!!哈哈~~

回复 42# 矮矮的人 的帖子

没问题的!
如果万一真的是有人对你死缠烂打,你就一直说“i dont know i dont know, apa lu cakap, gua tak paham..”

回复 43# AllChina 的帖子

刚才看机票价钱,好像又有优惠了。哈哈。。 和这里的airasia有得fight。

你是女生?
为什么不坐飞机?
到ctrip.com看看,有时候飞机票还是蛮便宜的。。。
做火车。。。真的很多男人。。不是说他们会怎样。。但感觉就不是很好
我只是怕你到时候包房里全是男人。。你会害怕。。因为都不认识的,在一个房间。。
那你看能不能做早晨的,不要坐晚上的,可能会好点

回复 45# ahingo 的帖子

我就是刚才到ctrip看了,机票有折扣了。之前看只有一班机,现在又多几班了。好奇怪噢。
对了,你有在ctrip买过机票吗?

Follow Us
买过
你可以打电话去订,叫他把机票送到给你,如果你在中国
然后才给钱他就可以了

回复 47# ahingo 的帖子

我在马来西亚,怎么买呢?

呵呵 。。。
很厉害跑哦 。。。

原帖由 矮矮的人 于 9-3-2009 10:54 AM 发表
我在马来西亚,怎么买呢?

这样就比较难,不知道他们接不接受外面的credit card
可能你可以打电话去问下
不然等你到中国才买,送到酒店给你都可以的

原帖由 ahingo 于 8-3-2009 12:11 PM 发表
火车票绝对不便宜,如果可以,坐火车
但如果你要欣赏沿途风景那就另外说

我刚坐了从广州到上海,软卧,最好的,要人民币670
4个人一个包厢,说是软卧,也软不到那里去,可能比硬卧好
因为硬卧是public的,没有 ...

你可以到www.huoche.com.cn查看,本人去年8月在中国自助旅行20天,大多乘搭火车,非常好的体验。

原帖由 阿古 于 9-3-2009 21:55 发表

你可以到www.huoche.com.cn查看,本人去年8月在中国自助旅行20天,大多乘搭火车,非常好的体验。

这网站我看了。谢谢。
我已打算坐飞机了,嘿嘿,为了个人安全起见,还有就是为了有觉好睡。哈哈!!
以后有朋友陪伴的时候,我一定试试看坐火车。

原帖由 矮矮的人 于 9-3-2009 11:35 PM 发表

这网站我看了。谢谢。
我已打算坐飞机了,嘿嘿,为了个人安全起见,还有就是为了有觉好睡。哈哈!!

对,有朋友就值得坐火车
4个人1个包厢,非常好。。有伴就ok...
自己就坐飞机比较安全

这里有人坐过从杭州到上海的火车吗。?
价钱大约多少?
谢谢!

原帖由 stIlL 于 10-3-2009 02:02 AM 发表
价钱大约多少?
谢谢!

票价有分:硬座 软座 硬卧 软卧 4种,价钱各不同,不过杭州到上海大约2小时半的车程,做座位就ok了。
可以到以下网址查询:
http://www.huoche.biz/dz6d67de5d-0a4e776d.aspx
http://www.piaojia.cn/huoche/z945/z2267.shtml

原帖由 suan0909 于 10-3-2009 03:32 AM 发表

票价有分:硬座 软座 硬卧 软卧 4种,价钱各不同,不过杭州到上海大约2小时半的车程,做座位就ok了。
可以到以下网址查询:
http://www.huoche.biz/dz6d67de5d-0a4e776d.aspx
http://www.piaojia.cn/huoche/z ...

谢谢。。。

原帖由 矮矮的人 于 9-3-2009 11:35 PM 发表

这网站我看了。谢谢。

其实我是一个人去的。坐火车,卧铺,睡得还好呢!而且在火车上可看到不一样的人。

哈哈,我终于尝试坐火车了,我买的是硬卧,挺好睡的。嘿嘿,有朋友陪我一起。

原帖由 stIlL 于 10-3-2009 02:02 AM 发表
价钱大约多少?
谢谢!

我刚从杭州回来,也坐过杭州到上海的火车,我买的是动车,比较快,一个小时10分钟就到上海南站。然后可以坐地铁到人民广场那里。我住的是靠近南京步行街和外滩那里,很方便,酒店是人民币一夜188.

动车票是一个人人民币54哦。

我是从苏州作火车到上海,火车很快很清洁,是无座,可是火车蛮多空位,所以一路坐到到,才干RMB 15 /RM 15 if not mistaken. That time is peak season 31st of Dec.