佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于车的保险!!!(紧急)

我问你们,如果对方撞了我的车然后做了police report过后那是否需要到我的车卡和保险的副本去grand 对方的insurans呢(而且还要我签名)??可以麻烦你们各位说说整个过程是怎样的呢?(车场方面要我的车卡和保险的副本来通知我的保险公司。。请问这样时对德吗

车厂的确有代人处理赔偿事宜可是你必须小心车厂如果有有心人士想以这些文件来作非法的事,因为我有朋友碰过类似的例子。但是据我所致如果要claim对方的保险来赔偿你的车的话你必须也有报案,至于上述文件也的确要具备,但是我的经验和建议是你直接联络和交给保险公司是最安全的

原帖由 月姬 于 7-3-2009 05:26 PM 发表
车厂的确有代人处理赔偿事宜可是你必须小心车厂如果有有心人士想以这些文件来作非法的事,因为我有朋友碰过类似的例子。但是据我所致如果要claim对方的保险来赔偿你的车的话你必须也有报案,至于上述文件也的确要具备 ...

谢谢这位小姐的回答。我们双方一起去报案了,然后车产方面就向我要这两份文件过后我做了副本之后呢就给了他。他还要我在星期一约个时间出来签名,请问这也是需要的吗?(p/s 如果他们拿了之后一般上他们是用来做什么??毕竟现在是grand对方的保险啊。。为何会需要到呢??

回复 3# divinchun 的帖子

你车险的AGENT呢?他会帮你弄的,不需要自己亲手搞的。

原帖由 Topscorer 于 8-3-2009 03:27 PM 发表
你车险的AGENT呢?他会帮你弄的,不需要自己亲手搞的。

和车厂的有分别?

基本上是酱啦。。。不清楚CLAIM的一方,我几次都是被人CLAIM的那位。。。PROCEDURES对咯

Follow Us

回复 5# divinchun 的帖子

你的意思是指车厂的什么?只要叫你的AGENT去帮你搞定就可以了。如果不能帮到你,那你就另请高名了。

原帖由 Chivaz 于 9-3-2009 11:12 PM 发表
基本上是酱啦。。。不清楚CLAIM的一方,我几次都是被人CLAIM的那位。。。PROCEDURES对咯

你所说的被人CLAIM的那位是你撞人家车然后你被对方claim吗?

是咯。。。每次我都很快的一下车道歉说是我错不用争,我赔。。。解决

原帖由 Topscorer 于 9-3-2009 11:14 PM 发表
你的意思是指车厂的什么?只要叫你的AGENT去帮你搞定就可以了。如果不能帮到你,那你就另请高名了。

那么说只要有关联到保险的最好是找回自己的agent来做对吗?

原帖由 Chivaz 于 10-3-2009 12:22 AM 发表
是咯。。。每次我都很快的一下车道歉说是我错不用争,我赔。。。解决

看来你每次都撞车哦。。