佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongam

ING Medical Card

原帖由 woodtock 于 26-3-2009 21:36 发表
涨价当然有原因啦,太多人CLAIM,医药费涨价. 不然国家银行也不会批准咯..

请问:男, 56 岁,没吸烟,健康, 一年保费多少?病房~RM200的PLAN.

比较其它公司,ING有什么特点?有SURVEY过吗?

ING的传统保单的医院卡,56 岁,没吸烟,健康, 病房~RM180(PLAN2)(没有200)(260是PLAN3)
一年保费是RM1882
特点:
1)比较贵
2)除了病房钱,医药、治疗费用照单CLAIM,进医院的前30,后60天的“同一病症看诊费用”可以CLAIM。
3)没有CO-INSURANCE,出院时,自己支付RM50。
4)ANNUAL LIMIT 100k  WHOLE LIFE LIMIT 300k。(没有限制癌症治疗、洗肾费用)
5)随着年龄起价。
6)如果已经受保,不会因为今年患上癌症,明年不能RENEW。

其它保险公司的,大概是大同小异,多一点保费,多一点东西,少一点保费,少一点东西。
视乎自己的选择。

我的父亲买ING的医药卡
够力,一直涨价, 越来越贵:@ :@
表买也不能了
我的安蒂也在喊喊喊
我的邻居是ING de manager,他说ING是超贵的, 因为ING公司每年都在为了medical card亏钱.
他不鼓励我们买ING的医药卡

原帖由 sstsy 于 27-3-2009 05:00 PM 发表

4)ANNUAL LIMIT 100k  WHOLE LIFE LIMIT 300k。(没有限制癌症治疗、洗肾费用) ...

谢谢回复.
这点很好. 要买就买没有限制的,优其是年长的人.
如果是这样我大概知道为什么会涨价了..
比较价钱和保障后就懂该向谁买了- 有十多间可以选..

原帖由 sstsy 于 27-3-2009 05:00 PM 发表

ING的传统保单的医院卡,56 岁,没吸烟,健康, 病房~RM180(PLAN2)(没有200)(260是PLAN3)
一年保费是RM1882
特点:
1)比较贵
2)除了病房钱,医药、治疗费用照单CLAIM,进医院的前30,后60天的“同一病症看诊费用 ...

如果annual limit 只有50K 那每个月会多少?
还有....这里不明白!!-->病房~RM180(PLAN2)(没有200)(260是PLAN3)
一年保费是RM1882

我们全家都在用着ING的Medical Card几年了,前阵子我儿子发烧进医院住了两天,第一次用ING Medical Card给了千多块,自己给RM50。前后并没有甚么问题。我觉得所有保险公司的医药卡都是这样的吧。

回复 51# sstsy 的帖子

我越听越乱了。。。。。
我该如何确定我买的是哪一类型的保单?

我在新年前刚买了ing的医药卡,那个auntie代理就住在我家准准对面。。。
每天大清早就站在门口对我阴阴笑。。。最后还是成了她的囊中物!!

她说保费不会起价,保障可到100岁,有疾病,医药卡,意外(她说全套)
每年只要RM3600。重点是还了20年后可以不用再还!后期的保费可用基金价值来还(小弟今年28岁)。

读了你们的帖子我开始怀疑了!!

Follow Us
原帖由 我是含羞草 于 27-3-2009 19:54 发表
我的父亲买ING的医药卡
够力,一直涨价, 越来越贵:@ :@
表买也不能了
我的安蒂也在喊喊喊
我的邻居是ING de manager,他说ING是超贵的, 因为ING公司每年都在为了medical card亏钱.
他不鼓励我们买ING的医药 ...

确实是一直在涨价,没有办法。象你所说的,不要买又不行,万一有“大需要”的话,自己掏腰包时就更心疼。

我不明白,为何“ING de manager不鼓励买ING的医药”,确实它是比一般的贵,可是它还是有它的价值。

原帖由 孤独小子17 于 27-3-2009 22:11 发表

如果annual limit 只有50K 那每个月会多少?
还有....这里不明白!!-->病房~RM180(PLAN2)(没有200)(260是PLAN3)
一年保费是RM1882

意思是,目前52岁的男性,
PLAN 2--病房上限是RM180,一年保费是RM1882 。

PLAN 3--病房上限是  RM260。

PLAN 1-- 病房上限是 RM120,一年保费是RM1122。

原帖由 BlaCk_mYvVi8183 于 28-3-2009 11:40 发表
我越听越乱了。。。。。
我该如何确定我买的是哪一类型的保单?

我在新年前刚买了ing的医药卡,那个auntie代理就住在我家准准对面。。。
每天大清早就站在门口对我阴阴笑。。。最后还是成了她的囊中物!!

她 ...

我几乎99%肯定,你买的,是“投资联结保单”。

因为不知道,里面拥有什么保障,3600一年,应该还好。

但是,还是有许多“不确定因素”存在着。

回复 66# BlaCk_mYvVi8183 的帖子

“重点是还了20年后可以不用再还!后期的保费可用基金价值来还(小弟今年28岁)。”

希望你明白,这个“重点”不是100%出现的。

因为它和传统保单有很多分别。