佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问关于Jusco VISA credit card

如题,

最近,小鱼想申请一张Jusco Visa 的信用卡,找了些资料的,发现它家给的利益还蛮不错的 (资料在这),
刚才(凌晨 1 .30am) 小鱼也打了通电话到它家的customer care line 那里,连响一声都没有,就马上有人接通了(神奇的说!),
问了些问题, 答复和态度还蛮满意的

基本上,小鱼比较关心的2 个课题是:
1。payment options -〉  其实方法可以有很多,其中我们可以用Interbank GIRO ( RHB 也能,因为小鱼 的户口在这间)
2。annual fee -〉 brochure 那里说,只要有一年12 次以上的transaction 就能waived 掉, 这其中包刮我每个月被保险公司charge 的费用,未必一定要在Jusco counter 还钱的transaction 哦

其上是小鱼所知道的,各位大大有何意见?小鱼好想收集多一些资料,信息 和意见的,
谢谢

可能对偶来说没什么用处..再加上给偶的LIMIT很低..所以偶一月的时候就CANCEL那张卡了..

benefit 比起其他银行少咯

設計不美...

原帖由 chiew2005 于 8-3-2009 10:18 AM 发表
benefit 比起其他银行少咯

是吗?? 怎么说?
给些例子和意见吧

err......jusco 卡的benefit只限于在 jusco买东西有折扣罢了
而像我的  cashback卡就能在任何地方都有现金回扣咯。。。

Follow Us
原帖由 cyyong74 于 8-3-2009 12:53 发表
設計不美...

还钱也麻烦咯
不像其他银行分店多。。。

原帖由 chiew2005 于 8-3-2009 02:24 PM 发表

还钱也麻烦咯
不像其他银行分店多。。。

对咯...还钱很麻烦叻
要到AEON才可以.如果用Online bank transfer就charge RM1.00

aeon不很好啦..用了就知道,,
如忘了还钱就好像阿聋那样一直打电话
追追追,,也没什么集分..一年还要30..年费

AEON credit card只是在JAYA JUSCO比较多优惠,如果你是常在JAYA JUSCO刷卡是值得用的。如果在其他地方就。。。 但现在有很多店也可以使用AEON做分期付款

前几天接到AEON的电话问偶是不是CANCEL了他们的卡..
偶说是..
然后他们OFFER偶说信用卡FREE FOR LIFE
然后加LIMIT给偶..他们说偶刷满多的..PAYMENT很美..所以希望偶继续用下去
偶说他们之前给的LIMIT太低了..都没什么要用...
他们就叫偶拿住FOR紧急用咯..说会加偶LIMIT...但还不清楚多少...
之前给偶三千LIMIT(够低吧?)
偶想新的也最多5K到6K吧?
偶想既然是给偶FREE FOR LIFE的优惠...就拿咯..
等他们再寄新卡来咯

他们才给偶RM3K的LIMIT
我现在都放着没用。。
看到他们CHARGE我RM30
我就去叫他们WAIVE给我咯。。
放着摆美。。
想去升级去金卡。。

P/S:我这边都没有JUSCO。。。

回复 12# jimmychin 的帖子

偶这边也没JUSCO

原帖由 blackfish84 于 28-3-2009 12:15 PM 发表
偶这边也没JUSCO
上次在JUSCO KL随便申请的
哪里懂就中。。

原帖由 jimmychin 于 28-3-2009 11:58 AM 发表
他们才给偶RM3K的LIMIT
我现在都放着没用。。
看到他们CHARGE我RM30
我就去叫他们WAIVE给我咯。。
放着摆美。。
想去升级去金卡。。

P/S:我这边都没有JUSCO。。。

原帖由 blackfish84 于 28-3-2009 12:15 PM 发表
偶这边也没JUSCO

那快來雪隆這里...
這里有很多間...

我也有一張 , 卡design 不錯的啦如果﹐這張卡在Jaya Jusco 刷比较优惠﹐
另如果有申請 J card 的話﹐在 Sales period 有 3 % rebate, 非 Sales 就 5 % rebate, 每年六月及十二月 會寄voucher 給你﹐當每刷卡 RM 1 = 1 point from J card, and 1 point from Aeon Creidt Card 總拿了 2X J point. 另外﹐如在外面purchase 的話﹐  RM 5 = 1 point, 算算了很不值   最好不要用在外面。
如果 redeem 2500 point 可以拿 RM 20 voucher, 不過也可以 redeem 其它東西﹐ 如果上網 login 你的 Bank Account 按 pay bill  (不是 pay credit card) 因為 AEON 不是銀行﹐就可以make payment 了,
免 Cash Advance charge ( for paid credit card) 。
eg. 你在 一月  到 六月  在 Sales period 買了  RM 1250 的東東
總可以拿了   Purcahse - 1250 *  3 % =  37.50
                     J card point - 1250 * 2 = 2500 point
rebate - RM 30 + RM 20 =  RM50 voucher

這樣對你來說會值得嗎值得嗎﹖﹖  
給我的話﹐ i duuno