佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3 in 1 savind plan (am bank)

请问各位大大有听说过这个储蓄计划吗?
本人蛮有兴趣,想用剩余的PTPTN去拿这个储蓄计划。可是我妈说“老虎”之前有个储蓄计划是有问题的。
每年存款:2000 (连续存3年,不得提出)
3rd year:利息 *2000 (利息可以提出,如不提出每年将+6.5%的利息)
也就是说第3年:我存款会有2000+2000+2000+*2000 = RM8000

3 in 1:Guranteed 8% - 10% cash back (every3 years)
              Protection coverage: Death; TPD; & 36 critical illness
              Maturity Cash Payout

我是据她所解释的,再看传单大约打出来的。如不清楚,请多包涵。

嗯~没人听说过吗?
他们之前也有在TIMESQUARE摆摊位。现在是在Kepong Jusco 那。

我真的還沒聽說ambank有這玩意。。。。。

有,我女朋友有买。。。

有沒有詳細資料?公布出來 叫什麽名字?好像不錯下......最怕有T&C你沒看好

Maturity是几年后???

Follow Us
我忘了,我只记得第三,六,九年会有return RM2000,过后第十一年不用再供,一直拿钱拿二十年。。。

好像 不錯下 哦...可以說那個東西的名字嗎?謝謝...

原帖由 repens 于 9-3-2009 03:47 PM 发表
本人蛮有兴趣,想用剩余的PTPTN去拿这个储蓄计划。可是我妈说“老虎”之前有个储蓄计划是有问题的。
3rd year:利息 *2000 (利息 ...

我看到的是十年計劃的。。有利息4%,額外再給3%。。
一次給完10年份的錢,回扣15%。。
供完十年,就一直拿利息拿到85嵗
有給免費人壽保險,可以扣所得稅
不幸去世,賠償金不會被凍結,受益人可以短期内拿到賠償金。。
(死者的財產包括現金、基金等十項財物會被政府凍結1-2年,然後才可以根據遺書或法定條規來分配死者財產的。。有這樣的事嗎?)

如果有這樣長命的話,這保障看起來蠻不錯的。。
應該會放點小錢去投資。。

我是做xmbank 的, 如果有兴趣, 可以联络我
可以详谈。

原帖由 repens 于 9-3-2009 03:47 PM 发表
3rd year:利息 *2000 (利息 ...

“也就是说第3年:我存款会有2000+2000+2000+*2000 = RM8000“

存三年6000块,给你2000块利息?? 我是看错,不明白,还是真有这么(笋-广东话)的plan...

有大大可以解释吗?

其实是一年有33%的利息!请PM我吧!我可以详细的跟你解释。

原帖由 miketan16 于 2-4-2009 08:24 PM 发表
其实是一年有33%的利息!请PM我吧!我可以详细的跟你解释。

hi Miketan,
不能在这公开资料吗?我想很多cari 门生都想知道。可行否?

我想知道详情。。
PM给我。。谢谢~

我想了解,msn add我可以吗??kjeong_ng@hotmail.com

原帖由 yyhhcc 于 3-4-2009 10:51 AM 发表

hi Miketan,
不能在这公开资料吗?我想很多cari 门生都想知道。可行否?

原帖由 jimmychin 于 3-4-2009 11:03 AM 发表
我想知道详情。。
PM给我。。谢谢~

原帖由 skinmaker 于 3-4-2009 12:33 PM 发表
我想了解,msn add我可以吗??kjeong_ng@hotmail.com

麻烦大家可以先PM我吗?那么一来我就可以把详情PM给大家。

i alreally pm u liao lo...

原帖由 azera 于 4-4-2009 12:49 PM 发表
i alreally pm u liao lo...

PM你了。请看。。。

我想知道详情。。
PM给我。。谢谢~

原帖由 miketan16 于 4-4-2009 01:00 PM 发表

PM你了。请看。。。

也请PM我。。。谢谢。。