佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相让顾客用credit card付款,我该怎么做?

我现在是做laptop生意,只是允许顾客以CASH/CHEQUE的方式付款,但是近来发现很多顾客都要求用信用卡付费,所以请问如果我公司要让顾客用信用卡付费的话,我应该怎么做?
是不是一定要拿一架刷信用卡的机呢?但如果我在外面跑业务,不可能带着信用卡机器到处跑啊。

原帖由 wlovem 于 10-3-2009 10:27 AM 发表
我现在是做laptop生意,只是允许顾客以CASH/CHEQUE的方式付款,但是近来发现很多顾客都要求用信用卡付费,所以请问如果我公司要让顾客用信用卡付费的话,我应该怎么做?
是不是一定要拿一架刷信用卡的机呢?但如果我 ...

這個蚊妹也許幫上忙..
可以申請流動式的刷卡機...

信用卡機有2種
1是傳統的要插電話線connect的
2是無線跑GPRS的

PM我你的MSN好嗎 我需要了解你的情況才能給你知道要怎樣申請
謝謝

原帖由 小蚊子 于 10-3-2009 12:04 发表
信用卡機有2種
1是傳統的要插電話線connect的
2是無線跑GPRS的

PM我你的MSN好嗎 我需要了解你的情況才能給你知道要怎樣申請
謝謝

如果楼主用GPRS流动式的POS,得留意一下银行提供什麽网络,然后看看网络范围有没有包括您所跑动的区域。。。不然等下您拿了机器又用不到....
选用1的话,问问看银行所提供的Discount rate,留意在六、七月时,Visa/Master的利率会有变动。。。

原帖由 sniper_engine 于 10-3-2009 02:04 PM 发表

如果楼主用GPRS流动式的POS,得留意一下银行提供什麽网络,然后看看网络范围有没有包括您所跑动的区域。。。不然等下您拿了机器又用不到....
选用1的话,问问看银行所提供的Discount rate,留意在六、七月时, ...

我的公司是没有门面的,根据小蚊子的资料,我是不能够申请到卡机的,

用paypal收錢

Follow Us
原帖由 SamuelSam 于 10-3-2009 02:37 PM 发表
用paypal收錢

什么东西来的?
愿闻其详。

原帖由 sniper_engine 于 10-3-2009 02:04 PM 发表

选用1的话,问问看银行所提供的Discount rate,留意在六、七月时, ...

请问月费如何算?要申请需要什么条件?FULL PAYMENT利息多少?有TARGET吗?

原帖由 Chivaz 于 10-3-2009 03:00 PM 发表

请问月费如何算?要申请需要什么条件?FULL PAYMENT利息多少?有TARGET吗?

我问到的是月费
RM150 (GPRS mobile card machine),deposit RM1000(refundable),预付3三个月的月费.
RM80 (fixed line),签一年的话会比较便宜。

~1.8% per transaction (charge card machine owner)
~RM100 processing fee.

条件是:
公司注册名字和注册号码,还有申请者必须是公司的owner.
要有店面,因为他们回来拍照,包括你的招牌,和产品。

原帖由 wlovem 于 10-3-2009 03:11 PM 发表

我问到的是月费
RM150 (GPRS mobile card machine),deposit RM1000(refundable),预付3三个月的月费.

~1.8% per transaction (charge card machine owner)
~RM100 processing fee.

条件是:
公司注册名字和注册号码,还有申请者必须是公司的owner.
要有店面,因为他们回来拍照,包括你的招牌,和产品。

你的資料很完整 大概就是這樣了
要有店面才能申請 因為他們會來巡視一輪的

原帖由 wlovem 于 10-3-2009 03:11 PM 发表

我问到的是月费

~R ...

ok....let say我时常要用到快钱来rolling,我申请了可以用自己的卡来刷吗(as if i'm the customer)?我以前时常刷朋友的机,但数目太大我怕会不安全

原帖由 小蚊子 于 10-3-2009 04:41 PM 发表

你的資料很完整 大概就是這樣了
要有店面才能申請 因為他們會來巡視一輪的

如果我用我嫂嫂的美容院来申请,能吗?
然后用我嫂嫂的mobile credit card machine来recieve我顾客的transaction.

要注意,当你开始接受credit card payment,就嘚接受 credit card charge back 这条例。。尤其是如果你嫂嫂的是美容院,但你却是卖laptop产品,如果客户不满意你的laptop,而作charge back,我想会有麻烦。你嘚问其他大大了他们的意见(如mosquito)

Paypal是一个网路付款的中间人,顾客和商家必须是Paypal的会员。
账号是你的email, 申请后把你的信用卡连接到paypal,当顾客想要付钱给你的时候就在Paypal网里transfer钱给你。Transfer后你就会受到款项了。

详情请看 https://www.paypal.com/row/mrb/pal=EFAFYLPP2UE7A

我有兴趣, 谁可以pm我细节, 谢谢

原帖由 SamuelSam 于 10-3-2009 07:34 PM 发表
Paypal是一个网路付款的中间人,顾客和商家必须是Paypal的会员。
账号是你的email, 申请后把你的信用卡连接到paypal,当顾客想要付钱给你的时候就在Paypal网里transfer钱给你。Transfer后你就会受到款项了。

详情 ...

paypal安全吗?

Monthly sales Price per transaction
$0.00 USD - $3,000.00 USD        = 2.9% + $0.30 USD
$3,000.01 USD - $10,000.00 USD   = 2.5% + $0.30 USD
$10,000.01 USD - $100,000.00 USD = 2.2% + $0.30 USD
> $100,000.00 USD                = 1.9% + $0.30 USD  

好高的利息啊!2.9% + 0.30USD..........
RM3000 X 2.9% = RM87+ RM1.60(Ex exchange rate 5.+) = RM88.60

paypal没有马币交易的吗?都是用英镑?

原帖由 wlovem 于 10-3-2009 10:27 AM 发表
是不是一定要拿一架刷信用卡的机呢?但如果我 ...

刷卡机申请。10 间发卡银行的简易付款服务。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        GHL - Alliance bank , GHL -Maybank
使用固定电话线 及 无线系统
我们可提供你Alliance- GHL GPRS刷卡机,
Maybank - 手续费:RM 200 - 300 印花税:RM20, 押低 :RM 400 月租  RM100
Alliance- 手续费:RM 250 - 300    押低:RM 400 - RM800,月租  RM75 - RM168

ELP 的10间发卡银行的0% 的简易付款服务
是可做0% 简易付款(6,12,24,36 个月) ,可提供给你的顾客便利,因为可接受10 家发卡银行
会员制,注册费 : RM 150  手续费 :RM 350。 月费 :RM 99

申请条件:Borang B & D, 最近三个月公司bank statement, 有招牌,
请联络cardbiz2u@yahoo.com

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1480999