佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【金田一少年の事件簿※※交流專區】

我也是金田一粉丝
那天去逛书店,本来是在找高桥阳一的Hungry Heart,哪知道反而看到了一本书名:金田一之....
还犹疑了一会,确定了是新的,没看过,才买..呵呵...真的很好看..
当初结局还真的觉得太快了..
希望这次的短篇集可以持续下去...
欢迎回来!!!阿一

好像好久没人进来了。。最近发现<<金田一>>出了新的故事了,应该是关于歌剧院的。。希望我没看错啦。。 大家不妨去侦查一番吧。。

是的。最新的故事是

金田一少年之事件簿 - 剧场座馆第三之杀人 (天下版)

不用怀疑,那剧场座馆就是在金田一,第一部,第一集所出现过的歌剧院。 同样的场景,全新的杀人事件。

原帖由 Ryuuga 于 8/12/05 09:11 发表
是的。最新的故事是

不用怀疑,那剧场座馆就是在金田一,第一部,第一集所出现过的歌剧院。 同样的场景,全新的杀人事件。

哦。。。怪不得啦。。我以为自己看错了呢!
开始时还以为是旧的故事哦。。
对了!我看到有这个剧场版的DVD,<<金田一>>粉丝别错过啦。。。

我也是金田一的漫画迷,好不容易盼到金田一回来了,当然会支持啦!

原帖由 adrian86 于 14-1-2005 04:00 PM 发表
不知你們有看"民俗學者八雲樹"這個漫畫嗎?
原著是金田一的作者---金成陽三郎
目前出到第六本,滿不錯的,但有點色...(劇情需要)

我就是看到作者才买的,可是出到最后两集(第8、9),我觉得画得很敷衍,草草带过,而且6月到现在都没有再出了。
的确有点色,还是金田一单纯点~

新的《金田一》好像是连载的哦!我好期待高远遥一再度出场!

Follow Us
原帖由 Ryuuga 于 8-12-2005 09:11 AM 发表
是的。最新的故事是

又有新的?
怎么那天过去PETALING STREET哪儿的天下漫画店,没看到..

原帖由 ethanyap 于 19/12/2005 04:10 PM 发表

又有新的?
怎么那天过去PETALING STREET哪儿的天下漫画店,没看到..

去S&M的天下找找看,我是在那儿买的。已经出了一段时间,恐怕已缺货了...

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 Ryuuga 于 8-12-2005 09:11 AM 发表
是的。最新的故事是

这是真的吗??我要去找来看了!

金田一这样好看吗??
漫画我只看过侦探学院Q&柯南的吧了

hahehihohu 该用户已被删除

回复 #50 俊杰之吻 的帖子

当然好看咯!
太好了!终于让我等到了!
当初它完结时我失落了好一阵子呢!
这次金田一好象是全面复出,再次连载耶!
超期待的!

很遗憾...这最新的故事 (第三之杀人剧场座馆)在第二集(已经出了)就完结了。 不过在结尾前剧情有留下了一个伏笔,大家买来看就知道是怎么一回事了。我想很快地就会有全新的系列在2006年出现了。

为什么讨论金田一的就这么一个帖而已不好看吗?

新的那个是歌剧院第三次杀人吧?第二次的剧情是怎样了的啊?没什么印象了咧

原帖由 rockhwd 于 4/1/2006 10:05 AM 发表

新的那个是歌剧院第三次杀人吧?第二次的剧情是怎样了的啊?没什么印象了咧

第二次的剧情是小说版里才有的,漫画并没有连载过。 小说版的名字是[歌剧院新杀人事件]。

顺带一提, 金田一之吸血鬼杀人事件的电影版(真人版)已经出售了。在KL区都可以买得到。

原帖由 Ryuuga 于 4/1/06 15:39 发表
顺带一提, 金田一之吸血鬼杀人事件的电影版(真人版)已经出售了。在KL区都可以买得到。

那么,请问是谁主演呢?

原帖由 ftwj 于 4/1/2006 05:34 PM 发表

那么,请问是谁主演呢?

龜梨和也 -- 金田一一

金田一之吸血鬼杀人事件官方网站

http://www.ntv.co.jp/kindaichi2005/

小说版有很多本,到底是不是真的??

原帖由 ~藤原拓海~ 于 4/1/2006 11:19 PM 发表
小说版有很多本,到底是不是真的??

是真的. 我在前几年买了,是正版的.

原帖由 Ryuuga 于 4/1/06 22:57 发表

龜梨和也 -- 金田一一

金田一之吸血鬼杀人事件官方网站

http://www.ntv.co.jp/kindaichi2005/

哗!这个"金田一一"挺帅的咧。。这里已经出版了吗?哪里有得卖呀?
我觉得我好像没看过这个故事呢。。。到底故事说什么的呢?