佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【金田一少年の事件簿※※交流專區】

哈哈哈哈哈哈!!!真是夸张!我当初看的时候也只不过是水淹电脑桌而已....

全都是无奈的泪水~

目前為止,金田一仍是我最喜爱的漫畫!!

我最近也買了最新的電影版“金田一少年の事件簿 吸血鬼傳說刹人事件”,雖然龜梨没有抓到角色的精髓,不過破案的過程還是很精彩~~

但我是看了漫畫版再看電影版的所以少了一份玄疑..囧

而漫畫版我也看了整套哦(出了短篇的..)~~請問大家知道哪可以下到金田一(甚麼版都好!!)嗎!?

然後我要補充一下,前面孤独の十字架大大說有一個關於變性的故事..

其實他/她没有真正變性啦~~只是男扮女裝罢了..是“悲報島刹人事件”,金田一是因看見該人物如廁方式發現他/她是男兒身的!!

原帖由 semo_jie 于 9-12-2006 11:24 PM 发表
真人版啊...
看到悲戀湖的故事...
我家整片都是水...
因爲...
我大吐苦水!!!

为什么这么说?你看的是谁演的?

悲戀湖好像没有真人版的不是嗎..

原帖由 oliver1990 于 12-12-2006 11:52 PM 发表
目前為止,金田一仍是我最喜爱的漫畫!!

我最近也買了最新的電影版“金田一少年の事件簿 吸血鬼傳說刹人事件”,雖然龜梨没有抓到角色的精髓,不過破案的過程還是很精彩~~

但我是看了漫畫版再看電影版的所以少了 ...

请参考某人在上一页发的帖子~~

你要我看甚麼啊..是關於變性的那個案件嗎!?
我現在想起又好像是秘寶島..

然後用eMule下完後要用甚麼播放器看呢!?

Follow Us
在下用media player classic看~~
所以不擔心格式問題~~
呵呵...

原帖由 oliver1990 于 13-12-2006 07:23 AM 发表
悲戀湖好像没有真人版的不是嗎..

有,我还是在you tube那里看的,堂本刚演的。

回复 #69 Sun^ange| 的帖子

...
是堂本鋼扮演金田一吧...
呵呵...
那個悲戀的故事...
真的在真人版本覺得不好....

漫畫版的超好看的~~我昨天用了四小時下好了幽霊客船殺人事件,也convert好了..(中間的字好討厭!!)

等等就去看~~緊張~~

原帖由 semo_jie 于 14-12-2006 12:21 PM 发表
...
是堂本鋼扮演金田一吧...
呵呵...
那個悲戀的故事...
真的在真人版本覺得不好....

哈哈,笑死我
我只看到一半,前面还跟动画版的一样啊,没什么差别,但是我不知道后面是怎样....

侦探学园真的很像小孩子!......

我下好的戲有問題..影和音差很多..很掃興..

我也來用Media Player Classic看好了~~

下好就看,少很多步骤哦!!

原帖由 oliver1990 于 14-12-2006 02:08 PM 发表
我也來用Media Player Classic看好了~~

下好就看,少很多步骤哦!!

我是建议用realone media plyer 来看,因为在emule上下载的文件多数都是压成realAudio或realVideo VBR,用这个绝对不会有声音和影像不同步的问题。

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 应齐 于 29-11-2006 07:09 PM 发表

最近花了几天的时间下载了三代真人版的金田一来看,看得头昏脑胀,得到的感想只有一个:我的天啊!这是什么东西啊?

不过值得一提的是,三代的金田一都有一个共同点,就是场景都做的超漂亮! ...

我看堂本刚的版本时,可能年纪还小,所以已经忘了明智是谁演的.
不过铃香,我就特别有印象.因为太老了...
第2,3...听演员名字,我就不想看.....

原帖由 孤独の十字架 于 17-12-2006 11:33 AM 发表

我看堂本刚的版本时,可能年纪还小,所以已经忘了明智是谁演的.
不过铃香,我就特别有印象.因为太老了...
第2,3...听演员名字,我就不想看.....

第一代演明智的,根本就不知道是何方神圣,不记得的话好像还理所当然点。很多人都说一代铃香看起来很老,我没看过,所以还在一头雾水中。(下载的时候看到片名想到有铃香出现我就会很自动自发的不去下载那一集...)

二、三代会去看,很多时候是因为好奇想看杰尼斯的艺人能够做到何种程度,只是没想到制作方会因为是杰尼斯艺人演金田一而严重的将角色变形(虽然已经有心理准备了,但是居然还超出了我所能想象的),摇头啊!

电视剧的明智印象中很讨人厌,很嚣张..

始终认为堂本刚的金田一无人能比,至少他的傻里傻气才符合的性格

至于松本润和龟梨和也则是扮有型..

第一代的速水玲香不会很老,只不过化妆很难看,有她演出的"塔罗山庄杀人事件"很不错下。

另一个最有印象的是真人版的"墓场岛杀人事件",很血腥恐怖。

有点遗憾是"六角村杀人事件"没有真人版,不过应该拍不出来吧..

原帖由 寂寞夜神 于 26-10-2006 10:57 AM 发表

比較喜歡地獄的傀儡師

我也很喜欢地狱的傀儡师!!!