佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【金田一少年の事件簿※※交流專區】

青蛙老人 该用户已被删除
地狱的傀儡师很潇洒呢!金田一完结篇是好象收到神秘信件,然后就筹钱出走了,还说他会回来。最近偶尔还是会有两集一起的短篇。

青蛙老人 该用户已被删除
认真的时候很认真,白痴的时候很白痴

这就是大智若愚吧

樓上的拋書包叻~~

反正就是堂本最適合了!!

偶然發現我身邊某同學也是金田一迷,之間的距離拉近一大段!!

我家小電被修理的工作人員說跑不動驢子..本人一度不支倒地..

不是因為小電濫而是可遇不可求的源讓金田一快下載完畢時被他卸掉了..

請問最新得金田一電影只有吸血鬼嗎!?

刚才在kinokuniya日文部走走,发现最新的日本漫画杂志刊登金田一最新章预告!看来又有新故事出现了。

Follow Us
期待喔!!那這次是什麼樣子的故事!?

在短时间内搜索了一下....

雪灵伝説殺人事件

由2007年1月17日开始连载

图片来自週刊少年マガジン

雪灵狙杀金田一少年 全新杀人事件

自从《漫画周刊少年》中连载的“狱门塾杀人事件”告一段落,金田一与我们阔别已有近半年之久。在“狱门塾”中阿一与宿命之敌地狱傀儡师的一场惊心斗智,让Fans在为故事沉醉的同时为阿一捏了把冷汗。虽然最后故事以地狱傀儡师失败告终,但这个狡滑的敌人却再次逃脱。他们还会有后续的交锋么?

就在大家还在为这个问题烦恼时,日本知名漫画连载杂志《漫画周刊少年》就刊出“金田一少年挑战新事件—金田一新作即将登场”的官方消息!

这次名为“雪灵传说杀人事件”的故事发生在一处严冬的山庄中,错综复杂的人际关系,出人意料的事件布局,一切的一切终将在这与世隔绝的冷漠山庄中上演一出前所未闻的惨剧?!帷幕即将揭开,“雪灵”的谜底就在连载之中,2007年1月17日新章开启!

百度

期待不減!!

但是我不太喜歡關於地獄傀儡師的故事..但是我蠻欣賞他的!!

請問在電視劇版本裡頭[黑死蝶剎人事件]的囂張刑警就是明智嗎..

就很囂張那位..

第一次看金田一的故事是学院七不思仪,一看马上就被金田一深深吸引了

我印象比较深刻的还是以前金成阳三郎的时候,天树征丸其实也不错,但其实真真吸引我的是前者...

那个地狱摇篮曲的故事怎么没有人提起?我也是很喜欢那个故事咧

那個故事我剛下載好喔~~

狱门塾杀人事件在哪裡看得到!?

我還沒有看喔..

原帖由 oliver1990 于 27-1-2007 04:42 PM 发表
狱门塾杀人事件在哪裡看得到!?

我還沒有看喔..

市场上好像有卖很久了……我是买来看的。

原帖由 Ryuuga 于 25-1-2007 02:02 AM 发表
在短时间内搜索了一下....

雪灵伝説殺人事件

由2007年1月17日开始连载

图片来自週刊少年マガジン

雪灵狙杀金田一少年 全新杀 ...

各位看了吗?这个帖已沉底很久了。

金田一开始解谜了……

原帖由 HBHo 于 29-3-2007 03:10 PM 发表

市场上好像有卖很久了……我是买来看的。

各位看了吗?这个帖已沉底很久了。

金田一开始解谜了……

难道雪灵传说杀人事件已经出版了?最近很久没去逛书店了,新书资讯严重outdate。。。。

实在没想到高遠遙一会冒充劍持警部混进里面.

金田一又来了- 不動高校學園祭殺人事件

原帖由 hypersong 于 14-11-2007 07:35 PM 发表

金田一又来了- 不動高校學園祭殺人事件

動畫版的同時也推出了新連載

学园七不思议杀人事件,军人岛和六角村。。是我最喜欢的~好好看哦~

金田一好帅好可爱哦。。。

对了。。请问谁有《金田一少年の事件簿》的漫画的网址。。我想上网再看。。。谢谢~

金田一又有新的連載了
剛上傳好,來這看吧
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1168787&extra=page%3D1