佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

再融资问与答Refinance Q&A请集中讨论(欢迎各方专员解答, 这帖属于大家的)

原帖由 magC 于 14-5-2009 06:28 PM 发表
我之前没有申请过refinance 或 reduce interest.但今天去打簿子时发现银行把我的供款从940减到600了。(因为我是用SI的)是不是因为BLR减少的关系呢。因为银行没有通知过我。我是HXB的(本地银行)

是因为BLR的关系。。
不过,我有收到来信通知哦~
你怎么会没有呢?
(同银行)

原帖由 shella 于 15-5-2009 07:29 PM 发表

是因为BLR的关系。。
不过,我有收到来信通知哦~
你怎么会没有呢?
(同银行)

请问你的有减少300块那么多吗?

向某银行refinance ,等了1个多月还没收到offer letter ,真是火滚
:@ :@ :@

问一下refinance 到最后是时候还钱给新的银行会拿多久呢?两个月?三个月?

原帖由 lurvenise 于 1-6-2009 01:33 PM 发表
问一下refinance 到最后是时候还钱给新的银行会拿多久呢?两个月?三个月?

如果是 freehold 的话
通常都是接近两个月左右
但也要看律师和银行,会相差一两个星期

citibank帮我股价说我的屋子只值170k而已,之前买185K。refinance citibank只能借75%而已哦!给我的offer也不是很好!是什么问题?BLR-1.4%

Follow Us
原帖由 sebastian6129 于 2-6-2009 04:29 PM 发表
citibank帮我股价说我的屋子只值170k而已,之前买185K。refinance citibank只能借75%而已哦!给我的offer也不是很好!是什么问题?BLR-1.4%

为什么 offer 不好,我就不清楚
但是屋子是会跌价的,虽然比较少有
如果你不介意的话,可以给留下地址,大小,有无装修
我看可不可以帮你拿到 RM185k

回复 285# PropertyAgent 的帖子

谢谢你的答复

请问银行是根据什么标准来给offer的?为什么有些人有好的配套,有些却没有呢?
比如BLR-%,为何银行本来给你-1.4
忽然间又可以变成-1.8?

想問下個位大大,refinance是不是要bank那裏的估價師來家裏估價的呢~

原帖由 cm78my 于 12-6-2009 05:26 PM 发表
想問下個位大大,refinance是不是要bank那裏的估價師來家裏估價的呢~

在正式issue Letter of offer之前, 银行会大约估价, 过后等你真正接受LO了, 他们会联络你并到家里拍一些照片。 只是一个手续, 不会问多多的。。听有些顾客说, 他们只在大门前拍照, 有些甚至没有进屋子的。

目前我只知道uob 的flexi loan 有OD的性质,除了uob外,还有其他银行有这样的吗?

Refinance 房贷重组来为顾客省利息, 来为顾客省下每月供款

Refinance 房贷重组来为顾客省利息, 来为顾客省下每月供款我们有提供房屋重组,来为顾客省利息,来为顾客省下每月供款,如任何兴趣,请联络我,我会为你免费计算,不要担心银行罚款,我们会为你计算在内。Anthony, xxx-xxxxxxx, anthony.yap@gmail.com

Refinance 房贷重组来为顾客省利息, 来为顾客省下每月供款

Refinance 房贷重组来为顾客省利息, 来为顾客省下每月供款我们有提供房屋重组,来为顾客省利息,来为顾客省下每月供款,
不仅如此,我们还可为你提早还清你的房屋贷款!!

如任何兴趣,请联络我,我会为你免费计算,不要担心银行罚款,我们会为你计算在内。Anthony, 010 -298 3457, anthony.yap@gmail.com

Refinance 房贷重组来为顾客省利息, 来为顾客省下每月供款我们有提供房屋重组,来为顾客省利息,来为顾客省下每月供款,
不仅如此,我们还可为你提早还清你的房屋贷款!!

如任何兴趣,请联络我,我会为你免费计算,不要担心银行罚款,我们会为你计算在内。Anthony, 010 -298 3457, anthony.yap@gmail.com

BLR是什么?

REFINANCING又是如何算?

谢谢

我想买屋子250K可是我手中只有10K..

还不到10%的头期

请问如果我要借LOAN的话可以吗?

可以借到多少?95%可以吗?

我是在小新工作的...

请问现在哪间银行的利率比较低呢?
谢谢回答~
如不方便公开 PM我也行 阿里伽多~

原帖由 shella 于 2-7-2009 03:15 PM 发表
谢谢回答~

我也想知道目前哪个银行可以OFFER我比较好比较值得的配套

例如第一年免利息之类的

谢了

原帖由 shella 于 2-7-2009 03:15 PM 发表
谢谢回答~

我也想知道目前哪个银行可以OFFER我比较好比较值得的配套

例如第一年免利息之类的

谢了