佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀气灵人

再融资问与答Refinance Q&A请集中讨论(欢迎各方专员解答, 这帖属于大家的)

回复 120# unarm9394 的帖子

感谢大大的分享
你没朋友或亲戚要做refinance吗

原帖由 unarm9394 于 27-3-2009 07:58 PM 发表
上星期fax letter给PBC他们在revise我的rate,现在in the progress看可以拿到BLR-2.0p.a or not,还有top up
如果可以就不用refinance了

请问你可以给我revise letter 做参考吗? 我也是不会写. 屋子又不能做refinance.

谢谢你!!!!

想问问大家,我爸的屋子是talam的。已经过了lock-in period。

我想帮他refinance。大概借140千,之前是借pbb的。

talam的屋子是不是很多银行都不做呢?

原帖由 866866 于 20-3-2009 05:29 PM 发表
好的,check 完再给你知道  多谢大大

我的不是flexi loan

请问是不是还没做title transfer 不能 refinance????
PBB, HONG LEONG BANK 都说不行
CITY BANK 说可以
搞到我都不知怎样
我要求CIMB REVISED 我的INTEREST 但他们OFFER 我BLR-1.25 而已

我想帮我爸爸 Refinance,谢谢。
资料如下:

Condo Price: 100K ++ (当时)
Loan tenure: Islamic Loan fixed rate 9%, 17年, 利息高得要命
Monthly installment start date: Nov 1999

现在想要 Refinance 95% MOF, (不知道现在的屋价)
Tenure 30 年.

之前有网友回复,PBB 100-150k的loan amount,能拿到的rate是 -1.55 到 -2.0,Tenure 15年以上.
请问有 Alliance Bank / Standard Charted / CIMB 的配套吗?谢谢大家。

Follow Us

资料如下:Condo Price: 100K ++ (当时)
Loan tenure: Islamic Loan fixed rate 9%, 17年, 利息高得要命
Monthly installment start date: Nov 1999

现在想要 Refinance 95% MOF, (不知道现在的屋价)
Tenure 30 年.

之前有网友回复,PBB 100-150k的loan amount,能拿到的rate是 -1.55 到 -2.0,Tenure 15年以上.
请问有 Alliance Bank / Standard Charted / CIMB 的配套吗?谢谢大家。

请大家帮帮忙,我要那种写letter去付多钱来扣母金
请问下怎样写呢!

原帖由 866866 于 1-4-2009 02:27 PM 发表
我的不是flexi loan

你的不是 flexi loan
那么是怎样的配套,你有问 officer 吗?
如果一直以来多还的钱都是 parking 罢了
那就很不划算咯

我住在 puchong,要找我喝茶吗?

原帖由 winnieling 于 2-4-2009 12:01 PM 发表
请大家帮帮忙,我要那种写letter去付多钱来扣母金
请问下怎样写呢!

银行应该会有 form 给你填的吧
Call 你的银行看看

原帖由 kingermy 于 2-4-2009 09:32 AM 发表
资料如下:

Condo Price: 100K ++ (当时)

现在想 ...

是很应该 refinance lo
以你的贷款额,至少可以拿到 BLR-1.85% (律师费由银行付)

回复 129# PropertyAgent 的帖子

打了电话去问,银行都说不如去branch问吧
因为都是有工作的,如果可以的话希望写信去就好,不用特地跑去银行的

原帖由 winnieling 于 2-4-2009 01:03 PM 发表
打了电话去问,银行都说不如去branch问吧
因为都是有工作的,如果可以的话希望写信去就好,不用特地跑去银行的

哈哈,你不应该打去总行
你想他拿 Branch 的号码
叫他们把 form fax 给你咯
需要你的签名,你可能还是要去一次

原帖由 PropertyAgent 于 2-4-2009 01:12 PM 发表

哈哈,你不应该打去总行
你想他拿 Branch 的号码
叫他们把 form fax 给你咯
需要你的签名,你可能还是要去一次

算吧!当我没问过

回复 125# jaynice 的帖子

revise的rate通常都不会好到哪里去的

回复 127# kingermy 的帖子

快快refinance去。。。
不过我记得islamic fixed rate loan签了后好像是你借的钱加利息一起算的喔。。。(有错请修正)

refinance 100K
citi bank offer BLR-1.5 免手续费, 不理30年,25年还是20年
PBB offer BLR-1.45 手续费自付还要看你借几年,20年拿不到-1.45

原帖由 winnieling 于 2-4-2009 02:02 PM 发表
算吧!当我没问过

对不起
当我没答过你
你继续问

原帖由 jaynice 于 2-4-2009 05:29 PM 发表
refinance 100K
citi bank offer BLR-1.5 免手续费, 不理30年,25年还是20年
PBB offer BLR-1.45 手续费自付还要看你借几年,20年拿不到-1.45

才BLR-1.45?
我还以为有 BLR -1.8 呢...

原帖由 Wongam 于 2-4-2009 05:21 PM 发表
快快refinance去。。。
不过我记得islamic fixed rate loan签了后好像是你借的钱加利息一起算的喔。。。(有错请修正)

ISLAMIC 的我不清楚咯。。
现在正在 LALA SENG 找着配套咯...
我也想快...

回复 137# kingermy 的帖子

有啊,cimb有blr-1.75~1.95啊。。。

回复 138# kingermy 的帖子

那你就la la seng 找我咯