佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: d3bie

你们就读那间学校的A-level 呢??

tangguo1314 发表于 23-6-2010 08:43 PM
我在BAC读~

BAC 的教课和环境好吗?

ADVERTISEMENT

为什么没有BAC,ATC,YPC....

PriNce_PriNcEss 发表于 17-5-2009 05:46 PM
我个人认为sunway的A-level是不错的选择,至少我不曾后悔过。。
如果你再spm有不错的成绩,还可以申请他们的entrance scholarship.
此外,那里的老师真的真的超好。临考前,我的老师们还会特地加课给我们复习,遇 ...

同意。只要有一定经济能力或者可以拿奖学金的话,Sunway是很好的选择。
准备到Sunway念书面对的问题大概就是学费、生活费高昂,还有自制能力要好。

除了这两样,Sunway是非常棒的学府。
A-level的老师真的很用心,有必要就会主动加课帮助学生,学生个人有问题也可以私下找老师,唯一的条件是学生有心向学。
成绩差的同学,他们会去了解是什么问题然后尝试补救,会把各别subject在整个batch里面成绩比较差的学生集合起来重点复习。
我是理科生,上课或实验需要用到的材料或器材基本上是非常充足的。

管理层重视学生或家长的意见并且会做反应,包括对老师有意见也可以提出,学校会定期让学生对老师进行评估。我在别的学府读书的朋友告诉我他们的老师如何刁难学生而学生又求救无门,我觉得这点Sunway的学生很幸运。
对A level学生来说 Sunway的设备设施也算很棒了。
图书馆资源丰富,功能也很多,我有朋友毕业后还想进去借书的,不过图书馆只开放给Sunway学生。
有大操场、篮球场、可以打网球躲避球、Sunway residence有Olympic size的游泳池。
步行就能到Sunway pyramid,非常方便。不过就是有利有弊,不要因为这样就贪玩。

最后说一点,就是几乎整个University和college building都有非常强的Wifi 下载戏都非常快的那种。

d3bie 发表于 13-3-2009 10:44 PM
是吗???
嗯。。可能我不懂吧。。不好意思~

A-level 和Foundation Courses  一样的,SEGi University Kota Damansara 有