佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡有这么难申请吗?

我的薪水一个月有rm2600, 前几个月申请了 Standard Chartered Bank 和 Alliance Bank 的信用卡都一一被拒绝了。我有一份稳定的工作,银行又没欠什么钱和black list.. 信用卡是怎样做标准的??听说薪水一个月rm1500以下的都可以拿到信用卡,为什么我不能拿到信用卡?
这是我第一次申请信用卡,同时间申请的Hong Leong Bank个人貸款也批了,就信用卡有这么难申请吗?:@

你做么申请车和卡都那么难的?
你有EPF吗?薪水有进银行吗?银行有钱吗?

没可能吧。。。。。。。
我之前申请,,‘薪水1200,allowance300。也可以啊~~~~~~~

原帖由 smartfor2 于 11-3-2009 02:40 PM 发表
你做么申请车和卡都那么难的?
你有EPF吗?薪水有进银行吗?银行有钱吗?

如果我记录不好,为什么个人貸款又批给我?
我有EPF的,薪水是每个月进银行的,银行只有几千块而已

原帖由 bowieng 于 11-3-2009 02:44 PM 发表
没可能吧。。。。。。。
我之前申请,,‘薪水1200,allowance300。也可以啊~~~~~~~

对啊!为什么我又不可以?  
还是2间银行拒绝我。。

對啊! 你的薪水有進銀行嗎? 還有你有附EA FROM跟EPF單據嗎?
如有會比較容易吧!
SCB是比較難申請到CR. CARD...不妨申請PBB CR. CARD肯定會拿到...

Follow Us
我之前申请只给一个月粮单就批准了..薪水也没LZ高
申请其他银行吧

原帖由 twl930 于 11-3-2009 02:53 PM 发表
對啊! 你的薪水有進銀行嗎? 還有你有附EA FROM跟EPF單據嗎?
如有會比較容易吧!
SCB是比較難申請到CR. CARD...不妨申請PBB CR. CARD肯定會拿到...

我给银行的资料- 3个月薪水单,EPF單據,薪水進銀行的副本。。还有我的confirmation latter
这样还不行吗?:@

我现在又申请了OCBC Bank 和 EON Bank...因为我的信用卡是要在ebay做买卖交易的,不然我才不要申请信用卡。。
如果再被拒绝的话,我以后放几百万进银行让他们急着要出卡给我!!

银行都是要人死的

原帖由 海角1号 于 11-3-2009 03:15 PM 发表
因为我的信用卡是要在ebay做买卖交易的,不然我才不要申请信用卡。。

為什么不考慮用Debit卡或PrePaid卡呢?

我有五张信用卡都是银行pre-approved的。我只是填上我的资料及签名,两个星期后银行就寄卡来了。

樓主何不嘗試向一些比較隨便的銀行申請

比如 CIMB  HONGLEONG AMBANK

可以嘗試 EON Credit Card 做開始,然后再嘗試其他的 bank

谁想申请HSBC的,可以找我@pm喔.不过我只在Batu Pahat,Muar& Johor Bahru

MSN:eileenlau85@hotmail.com

回复 1# 海角1号 的帖子

给你见义,,
hong leong的你能生请到就
生请hong leong的吧,,
毕竟它都有你资料了,,一定行

原帖由 fane_lau 于 12-3-2009 11:24 AM 发表
谁想申请HSBC的,可以找我@pm喔.不过我只在Batu Pahat,Muar& Johor Bahru

MSN:fane_lau@msn.com

題外話一下,看到你的頭像,使我想起了瓜瓜...
瓜瓜,你在那里啊?

楼主如果有兴趣的话。。可以联络我。。
我可以帮你选择一些银行。。像你这样的case..我接过不少~成功率也蛮高的。。

申请信用卡也是要看你申请哪一间。有的是要看底薪 RM1500 以上, 有些是看薪水的总额 >RM1500. 至于有些人 automatic 拿到卡,其实是有原因的。比如说,那人曾借过 housing loan, car loan 等等,银行有时会 automatic offer credit card 给他们 . 有时银行有做promotion and offer, 他们会 call 给 selected customers and offer 给他们. 被 reject 了的卡是不可重复再申请 within 6 mths 的. 还有一些小小的原因...

原帖由 cyyong74 于 12-3-2009 15:49 发表

題外話一下,看到你的頭像,使我想起了瓜瓜...
瓜瓜,你在那里啊?

几时接受媒体访问呀