佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就是喜欢儿童插画(新作~第6页132楼)

大家好,我是BlueGrass,其实我也不是什么新会员了,之前有在佳礼部落格打混过,偶尔也会来论坛逛逛,但都没留过什么痕迹,O(∩_∩)O哈哈~ 我是潜水艇(专门潜水) O(∩_∩)O哈哈~一点都不好笑hor.....-_-|||
我会出现在这里哪康闹挥幸桓觯?蔷褪呛痛蠹曳窒砦业淖髌贰N腋鋈吮冉舷不抖??寤???易约罕旧硪彩亲呖砂?纾?还?∨?徊牛?婊?记刹辉趺春茫?星敫鞲?蟠蟾?阋饧?? (21/02/2010: 为什么会变成乱码 够力,忘记当时自己写什么了....... )

我曾post过一些插画在外国的一个插画网站,而该网站每星期都有新主题,这些都是我曾post在该网站的一些作品。

这个的主题是“Contained” ,是用artline和marker画的。Concept是" 装满儿时回忆与幻想的奶瓶 "

这个主题是" Clandestine ", 这是手绘稿和Photoshop上色。Clandestine的意思是秘密的,而我的概念是“猫咪把老鼠吃掉了,老鼠去哪了?原来它偷偷的把老鼠藏在自己的肚子里,而它的肚子竟然是老鼠的乐园。”我个人很喜欢这张图,还把它弄成了wallpaper,O(∩_∩)O哈哈~

这一期的主题是“ Rambunctious ",也是photoshop上色。Rambunctious是喧闹的,我的概念是“吵闹的超市”。

这是我第2张放在该网站的插画“Similar”,同样的是Photoshop上色。由于那时候圣诞节将至,所以就用了Ginger man来做主角。而我的故事概念是“小姜饼人肚子饿了,所以他们把大姜饼人吃了。虽然他们长得一摸一样,但是他们却自相残杀。”虽然这个构思不太适合小孩子,但是这也是现实的社会问题,应该不需要我明说吧......

我的第一张作品( 放去该网站的 ),same photoshop。其实这张是我的空没事做乱乱画的,无意间上到那个网站,而那期主题是“ Balloon ”,真好符合我的画,所以就放上去了。

这是上星期的作品,主题是“ Breezy ”,也是Photoshop上色。 这一次我的概念是“在炎热的夏天,风精灵用叶子吹奏出美妙的音乐,让炎热的气候多了一丝凉意。”

以上是我的一些作品,希望大家可以给点意见。Arigato ありがどう \ (^o^) /

评分

rajamango + 42 原创内容,谢谢分享

喜欢那个奶瓶的插画……

喜欢,奶瓶,猫,夏日
画面很舒服

来支持你了 原来你喜欢儿童插画啊....

第三幅有happy tree friends 的味道

原帖由 hyuthefish5633 于 12-3-2009 06:24 PM 发表
来支持你了 原来你喜欢儿童插画啊....

你怎么知道我是谁? 不过还是谢谢你的支持

Follow Us
我看过你的Clandestine 在公司

原帖由 hyuthefish5633 于 13-3-2009 08:47 PM 发表
我看过你的Clandestine 在公司

我也猜到是如此。有什么意见吗?师兄

多看多画,我也在学习中,不能给到什么意见

好有童真哦

原帖由 死人霸死地 于 14-3-2009 11:33 PM 发表
好有童真哦

谢谢你的赞赏

很美我很喜欢。。。很羡慕。。那网站是什么啊?
lz 已经是上班了对吧?!好想请教你,想学学!

原帖由 sw-woan 于 15-3-2009 07:31 PM 发表
很美我很喜欢。。。很羡慕。。那网站是什么啊?
lz 已经是上班了对吧?!好想请教你,想学学!

谢谢你的欣赏 , 那个网站是 Illustration Friday , 它每个星期都有一个主题,任何人都可以把自己的作品的link连接上去。不需要申请会员或什么的,很方便。我会选择把作品link去这个网站是因为它每个星期都有一个主题,同时还可以学到英文单字,O(∩_∩)O哈哈~!! 因为必须了解那个主题是什么嘛。进而训练我的思考、想象力和绘画技巧。

erm.....其实我还是学院生,hyuthefish是我training是的师兄(我不知道他介不介意我这么叫他 )。我也是在学习当中,和那些高手比起来,我不算什么。sw-woan是 design student吗? 我们可以互相学习啦......彼此勉励

回复 13# 蓝色草 的帖子

哦哦。。。原来如此~真的很不错的提升及训练!
那你很勤劳,我想学很多但不懂如何用有的时间学~

我也是学院生,我很想学illus但我没读illus...
所以,可能比上不足,比下有余。。我还是得向你学习后。。。才有认识,了解,上手

原帖由 sw-woan 于 18-3-2009 03:56 AM 发表
哦哦。。。原来如此~真的很不错的提升及训练!
那你很勤劳,我想学很多但不懂如何用有的时间学~

我也是学院生,我很想学illus但我没读illus...
所以,可能比上不足,比下有余。。我还是得向你学习后。。。才有 ...

你过奖了!! 其实我很懒的 ,是因为现在放长假,所以才有时间磨练自己。不过我还是想要突破,让自己的想象力变得更广阔。刚刚去看了klimmilk的画,真的很棒。他是我学习的对象,他的画风很自由,很抽象,但是却不失画里角色的可爱

sw-woan修读graphic吗?我修读的是visual communication,所以graphic, illus都有修(但都半桶水 ),我的illus(电脑上色)是在training时一点一点进步的。如果你很想学,可以上网看tutorial,youtube有蛮多这类型的东西。加油吧,有问题可以问我,我会尽力帮你的 ,大家彼此学习。

这图昨晚刚上完色,稿是上星期天画的,因为那天无所事事,所以就画了这张图,名为" Lazy Sunday "

<<<按图可放大

评分

rajamango + 10 原创内容,谢谢分享

回复 15# 蓝色草 的帖子

我是fine art 的学生。。好,我尽量抽时间学,有问题一定请教你!

真的好棒喔

To:sw-woan
哦,fine-art哦,那你的画画底子一定很好,加油吧!!

To:england
谢谢你的赞赏  arigato!!

回复 1# 蓝色草 的帖子

奶瓶Contained虽然是当中唯一没有颜色的
但却可令我的目光给吸引到。觉得很精致兼有意思