佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人买Symphony Height Service Apartment 吗?

我刚买了Symphony Height Service Apartment. 它是位于Selayang Batu Caves 的一个Service Apartment. 屋子要等到2011 June才能完成。
有谁买了,可以来分享意见。

密度很高,还不如考虑selayang spring?而且symphony的出入不太方便,很塞车。

回复 2# eugenia99093 的帖子

但selayang spring很远,我也有比较过。个人觉得simphony heights比较方便。地点刚好在batu cave roundabout. 价钱也比selayang spring 廉宜。

回复 3# lauboonhwa 的帖子

主要看你去哪里,如果你去KL和PJ比较多,比较鼓励买Selayang Spring。因为可以避开那个烦人的roundabout。要不然,你就知道你所谓“地点刚好在batu cave roundabout.”其实是有多痛苦。其实selayang spring也不见得麻烦,因为到时候就有一条大道直接连接到LDP,可以避开很多交通。

至于一分钱一分货,symphony heights 3 hec的地竟然比占地9 hec的selayang springs来得多unit,你就可以知道那密度有多高了。密度高就代表环境复杂,到时候只怕问题越来越多。

回复 4# eugenia99093 的帖子

你买了selayang springs 吗?
selayang springs 其实也是蛮好的。只不过本人觉得它的地点较远了些。
LDP 有toll...费用是问题。
symphony heights 附近有tesco,有小学。
看个人所需。

回复 5# lauboonhwa 的帖子

我没买。不过和建筑师认识。对,看个人需要

Follow Us

回复 6# eugenia99093 的帖子

有谁买了,可以来分享意见。

回复 7# lauboonhwa 的帖子

再顶一顶。请大家涌跃发表意见。谢谢。

Plaza Damas 3, 如何?

今天去了示范单位,在考虑当中。
其实也卖了7788,剩下一些单位而已,我觉得那块工地蛮小的,还要容纳3座建筑物,有点怀疑,而且batu cave附近的交通蛮糟的,尤其是jln kuching 。

但我喜欢有间华小在后面,以后孩子读书方便,地点也适中。

今天我去看,还不错。。。。。。。。。。。。

是个不错的地方。。。。。。。。。。

有人买了symphony heights的房子吗?可以分享下吗?

那一个BLOCK?

我在一年多前买了...BLOCK E , 1200+SQ FT   8楼

那时才刚开放卖, 所以我买时便宜... RM 197K+

今天我去订了一间,type D的。。。。。。。Blc F, 2#楼。。。。。
holoen 发表于 5-1-2010 11:44 PM

很少人會買較低的樓層, 樓主為何回買2樓? 嫌搭電梯麻煩嗎?

回复 16# 追风人

嘿嘿,不好意思,写得不太清楚。。。。。新年快乐!!!!!!

还有的买吗?想去看看

不清楚,可以打去问问。。。。

http://www.huayang.com.my/microsite/SYMP/default.asp

回复 18# 小鄧

电话号码+603 - 6187 7888

Show Unit for viewing daily 10am to 7pm