佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位,这样的校长,这样的判决是对的吗?

我是一名中学生,我在去年转学去了国立中学,今年我有几个朋友从国中去到我的学校,刚入学,校长以募捐为名要求每个人给rm1000,虽然没有和我收,但是我觉得他这样做很过分,而且。。。不止这样,还处处针对我们学校的学生,这是最让人看不过眼的!
我不用看就是第一个被他AIM着来骂那个。。
就因为我的头发不是 “3 2 1” (学校没有超过4份1得人是 3 2 1 )的。
但是他就只是抓我来骂!还在周会出言臭骂我们独中生!
看到就讨厌!
所以我就在昨天,11日3月2009年,上午,臭骂了他一顿!我说他贪钱!没资格做校长!他没什么直面回应,叫我母亲去了学校(我没在),就直接开除我!
我等下会详细写出我和他吵的内容,但是这就是整件事情的纲要。。

刚开始是我要去校长室找他的时候遇到了我独中的老师A(刚转去国中的),然后他问我什么事情,我就说我要去找校长,然后老师A就问找校长干嘛,我就说要骂他,然后他就阻止我说不要将傻,还有几个月就忍掉他,但是说真的,如果从来我也会将做,因为我最看不起这样的人称自已是老师,还是担任校长那个!简直是在侮辱老师这个行业!
就在讲完了的时候,那校长,我称他为“小黑”因为他是印度人。。

然后他看到我就说:“kau ni budak! kau punya rambut masih begitu!? mao saya potong kah?!”
我就说:“kau diam! saya mao cari kau!”
他就说:“kau kau kau! kau x faham bahasa kah?! saya tampar kau!”然后要一巴打我!
然后我就眼睛看着他说:"tampar la!"
然后我就讲:“kau ni ugut murid punya! mao cakap apa lagi!?”
然后他很气的说:“saya  ada ugut kao kah?! ” (这句话已证明了他有这样做,而且他要收钱的对象都是我们独中生的)
然后他说:“saya x mao layan kao!”
然后当我要讲话时,有几个对我来说是老师的老师过来叫我冷静了,然后我就没出声了,然后到他说!
他说:“panggil mak dia datang jumpa saya! ”
然后就送我走了。。

各位认为怎样?
我承认我是在礼貌上很有问题,但是我真的认为我所做的事情没错。。 希望各位能给我一个意见,我今年spm,但是我已经被开除了。。

又是你, 好像你的出现都是有劲爆事件发生的, 又被学校开除了, 是个人的问题还是学校的问题,这点不便评语

zz
将记得我,但是我也没办法哦。。
我不想的啊,但是原则问题啊! 难道被人侵犯都不出声吗?
我还真的做不到哦。。

你在国中遇到独中的老师?
这点都几奇怪下的

不过同意黑哥讲的
你一出现,不懂是哪间学校出事了

社会就是酱不公平的啦
你如果酱都忍不到以后出来社会做工更惨

校长见妈妈,学生可以见校长的老板♥
打教育局电话088-316835/318243全盘托出♥
谁对谁错自有分晓♥
正义必胜♥
吾王万岁♥

Follow Us
又是你啊??被多少间学校开处了?

又是你,脾气还是很臭
谁对谁错不便于评论
但是你脾气确实要改

忍一时风平浪静~

你太不应该了。。让家人太费神太伤心。。不好

如果你没有这样的举动
打去教育部你赢定了他死定了
不过since你这样子跟他讲话,加上你又是独中生。。。麻烦一点。。
我以前也是高一升高二的时候转去国中
不过那个校长对我好到
可能我在那个学校是稀有动物吧

也许这校长是针对你们独中生,不过我却不认同你的做法,太冲动了,你酱子和校长斗,其实吃亏的是你,应该用其它的方法来解决。。。又或者如楼上说的,忍一时风平浪静。 如果以后你的老板也是酱对你的话,你也是酱对他?

原帖由 辣笔肖新 于 12-3-2009 10:59 PM 发表
也许这校长是针对你们独中生,不过我却不认同你的做法,太冲动了,你酱子和校长斗,其实吃亏的是你,应该用其它的方法来解决。。。又或者如楼上说的,忍一时风平浪静。 如果以后你的老板也是酱对你的话,你也是酱对他 ...

对啊,你静静先做弱者给他讲,
过后才从后面绕一圈来shoot他也不迟
虽然我不是这个款,反而有点儿像你

原帖由 旧屋子 于 12-3-2009 10:50 PM 发表
如果你没有这样的举动
打去教育部你赢定了他死定了
不过since你这样子跟他讲话,加上你又是独中生。。。麻烦一点。。
我以前也是高一升高二的时候转去国中
不过那个校长对我好到
可能我在那个学 ...

可能你成绩够好吧?

又是你???

果然最牛還是你~ 囧

独中生应该是比较特别的咩?

原帖由 numen 于 12-3-2009 11:22 PM 发表
又是你???

果然最牛還是你~ 囧

今年牛年嘛!

楼主,那你怎么面对今年的SPM呢?

回复 16# jason5055 的帖子

成绩好就不用转进国中
可能对他们来说好吧

报名做私人考生吧。
请老师补习或者到补习中心上课。
学校不去也罢,主流教育环境不适合你。
但是如果你那种脾气不改,最后吃亏的还是你自己。

回复 20# 旧屋子 的帖子

酱也是哦
可能他们都觉得独中都很有钱吧