佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

因为人数高达10人,觉得还是订住宿比较好,免得到时10个人找来找去{:2_79:}

K.Bharu:
--Pad D 097486299 (冷气)
(1) Petani room (queen bedRM30) and Pekebun room(RM30) = 4人
( 2)Petani and Pembatik (2 dorms RM30+ 加床RM10 ) room = 5人;

--Ideal  09-7442246(Jln. Kebun Sultan大众银行后) RM25 X2 = 4人

K.Besut : Nan Hotel6974892:  RM65 ( 冷气X2) = 6人;dorm RM50 =4人

瓜拉登嘉楼: 便宜的都客满……救命啊!要挤一挤……
Dorms 0179799288 冷气=10人X RM20 : Jln.Therong Lanjut (印度庙后)

龙运:
Kemaman:
关丹:

给你一些小意见啦...只要能捱过这一天的地狱训练,就壮如熊腰虎背了!!!

首先,你把一个 ...
小翔 发表于 28-5-2010 01:18 AM

你要我老命meh?
还是去找个便宜的pannier来装好....

Ming哥和‘老师’会在5/6/2010展开他们的西藏之行,不过赞助突然没了下文,没办法下唯有希望想赞助的朋友可 ...
小翔 发表于 27-5-2010 12:09 AM

你有我酱‘苗条’咩 ,我穿XS的喔!到时就带件给你,谢谢支持

回复 241# junice

只要便宜又干净的都没问题!budget有限,因为刚被老板‘炒鱿鱼’ 意思是说如果要直接踏回Johor,应该没时间上的问题了

订不到火车票,但买了5/6 8pm的票,应该第二天一早就到,再让我知道几点在那里集合,好期待哦!

Ming哥和‘老师’会在5/6/2010展开他们的西藏之行,不过赞助突然没了下文,没办法下唯有希望想赞助的朋友可以购买他们的 polo shirt 捐助他们的部分旅费。

短袖: RM 25.00
长袖: RM 30.00
两件一起: RM 50.00
布料: Dry-fit
尺寸: S, M, L, XL (不过都是很大件的)
有意购买的朋友可以联络Foong Kiew: (KL) foongq@yahoo.com
如果你在南马或新加坡,可以直接联络文学 0177546277 或者是电邮:c_wen_xue@hotmail.com
有关更多的详情,可以游览 http://tropics2glaciers.blogspot ... arts-with-idea.html

小翔 发表于 27-5-2010 12:09 AM

我剛聯絡文學,他說已經賣完了。

倒数6天了 ~ 好期待哦 。。 freeman倒数28小时。。 兴奋吗 ^.^

Follow Us
你有我酱‘苗条’咩 ,我穿XS的喔!到时就带件给你,谢谢支持
doraemon99 发表于 29-5-2010 11:32 PM

哗~XS啊?? 原来你是穿童装的...
记得是~M size 的!

还有...
freeman_long 发表于 31-5-2010 01:03 PM

感觉上 freeman 好像有兴趣支持他们哦!
就送多一件童装去K.B啦!
记得是男装哦~

只要便宜又干净的都没问题!budget有限,因为刚被老板‘炒鱿鱼’
意思是说如果要直接踏回Johor,应该没时间上的问题了

订不到火车票,但买了5/6 8pm的票,应该第二天一早就到,再让我知道几点在那里集合,好期待哦!
doraemon99 发表于 29-5-2010 11:36 PM

真的被‘炒鱿鱼’吗??
还是你丢信!

freeman_long 发表于 31-5-2010 01:03 PM

我刚联络他,他说他那边没有了,要问问老师那里有没有,有的话才带去给你和小翔,不好意思,没想到反应酱好!

回复 247# 小翔

被炒的,因为得罪MD,他记恨在心,经理第一天来上班就送了大信封给我,因为没有利用价值了 。。。没关系,东家不打打西家,先relax骑单车去。。。

倒数6天了 ~ 好期待哦 。。 freeman倒数28小时。。 兴奋吗 ^.^
anaconda5722 发表于 31-5-2010 10:28 PM

自从那天骑单车上fraser hill 到现在都没做过运动...
还有6天~完蛋了啦!!!

我的单车依然靠在角落被蜘蛛上着网...
轮胎应该也许还没扁吧...

希望在明天...

暂时会出席的朋友:

1. 小翔 * 霹雳
2. 小伍 * 霹雳
3. GyuMao * 霹雳
4. anaconda * 雪隆
5. freeman_long * 雪隆
6. nigelteh * 雪隆
7. Babyken * 雪隆
8. Alicia4u * 九州
9. Jason * 九州
10. Doraemon99 * 柔佛

最新行程...

5/6 (六) 各自出发到K. BHARU, 早到的可以游览一番,早到的可以去Pengkalan Kubur(~25km)或Rantau Panjang(~40km)走走(有護照/邊界證更好)

6/6 (日) 在KB 自由行.看马来风光,KB道地食物有nasi kerabu,nasi dagang,其他多數是甜的,早市Siti Khadijah CentralMarket,晚上Wakaf Che Yeh

7/6 (一) 从 K.B 出发, 第一天热身60公里, 先到 KUALA BESUT, 或 JERTEH 住宿.

8/6 (二) 出发到 K.TRENGGANU, 100+-公里.

9/6 (三) 从 K.T 到 Dungun 龙运 80+-公里.

10/6 (四) 离开 Dungun ~ Kerteh ~ Kemaman (Cukai).70+-公里.
经过Kerteh可以看到煉油場,Paka有發電站, 住宿Kemaman可以光顾winderman说的著名的酿螃蟹和皇家咖啡店 myampang 也说那邊華人傳統咖啡店的面包咖啡+蛋是有名氣

11/6 (五) Cukai ~ 经过数个海滩,抵达KUANTAN. 70+-公里

12/6 (六) KUANTAN 自由行... 或继续骑向柔佛

13/6 (日) 各自回家, 雪隆区的队员先买去KB的车票,回程在关丹有很多巴士班次去KL,不要买回程票先,行程可能早完成...

被炒的,因为得罪MD,他记恨在心,经理第一天来上班就送了大信封给我,因为没有利用价值了 。。。
没关系,东家不打打西家,先relax骑单车去。。。

doraemon99 发表于 1-6-2010 12:03 AM

对~~~
先relax骑单车去。。。

anaconda5722 发表于 31-5-2010 10:28 PM

兴奋到几个星期都沒睡好。

好久沒見了,小茗。

感觉上 freeman 好像有兴趣支持他们哦!
就送多一件童装去K.B啦!
记得是男装哦~小翔 发表于 31-5-2010 11:51 PM

如果小叮当能幫我帶兩件的话(一件長袖,一件短袖,都是“童裝”晒屎),就感激不尽,鼻涕眼淚口水流个不停了。

我刚联络他,他说他那边没有了,要问问老师那里有没有,有的话才带去给你和小翔,不好意思,没想到反应酱好!
doraemon99 发表于 31-5-2010 11:59 PM

好的,先謝謝啦。記得我是“童裝”size的。

自从那天骑单车上fraser hill 到现在都没做过运动...
还有6天~完蛋了啦!!!

我的单车依然靠在角落被蜘蛛上着网...
轮胎应该也许还没扁吧...

希望在明天...
小翔 发表于 1-6-2010 12:04 AM

那也沒關係,重要的是健康又沒病痛。

我可慘了,工作时閃到腰,現在痛得很。
因此,明天的AA已取消,KB的房也退了。
希望这几天能好,就可以趕在这星期六搭巴士去KB与大家会合。

被炒的,因为得罪MD,他记恨在心,经理第一天来上班就送了大信封给我,因为没有利用价值了 。。。
没关系,东家不打打西家,先relax骑单车去。。。
doraemon99 发表于 1-6-2010 12:03 AM

对~~~
先relax骑单车去。。。

小翔 发表于 1-6-2010 01:25 AM

对。乘着还是只小燕子的时候,去飞吧!

这条友是我的偶像之一,这是他其中一个活动....
Day 1: KL to Kangsar
Day 2: Kangsar to Kota Bharu
Day 3: K.Bharu to Kuantan
Day 4: rest
Day 5: Kuantan to KL
http://impossibleisnull.blogspot ... tended-version.html

各位可要照顾好健康哦~呵呵~

话说我的“爱伴”还在"collect dust"中...
tyre和bearing还没拿去换...什么准备还没做好...完蛋了...