佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

好的,先謝謝啦。記得我是“童裝”size的。
freeman_long 发表于 1-6-2010 11:45 AM

“童裝” 好的,尽量再找找,因为销量太好了。

对。乘着还是只小燕子的时候,去飞吧!
freeman_long 发表于 1-6-2010 12:43 PM

呵呵!我真的是身轻如燕的哦!

潜水浮上来下....

还有3天
我要去找脚车箱子廖....
还要研究酱拆酱装...

加油了!
如果不是忙着居家装修的事宜, 我也会参与的.
但, 算是错过了!
等待你们的精彩行程分享!

KL的队员真的要脚车寄飞机?小心超重, 每超重一公斤就charge很够力的{:2_80:}

Follow Us
倒数三天,放一些东海岸的照片,也热身一下。
{:2_78:}
瓜拉登嘉楼:

~Kuala Terengganu海边广场,星期五的Pekan Sehari, 那keropok lekor真的很好吃。

在K.T,爬上Bukit Puteri可以看到KT的海景。有个Taman Tamadun Islam,园里都是世界各地造型经典的回教堂迷你模型(大概比人的身高稍微大)

~纯白回教堂~

~白天的水上浮宫在照片看来真的很美。~
~PING旅馆前的这个甜品真的很棒!

~去关丹途中,经过无数个海滩,就数这个Kuala Abang最美……

~快到关丹前,Pantai Cherating
没想到这里这么美……那海滩是那么阔大,细软的沙,温柔的海水……

关丹游
Teluk Cempedak。

倒数三天,放一些东海岸的照片,也热身一下。

瓜拉登嘉楼:

~Kuala Terengganu海边广场,星 ...
junice 发表于 2-6-2010 09:03 PM

哈,原來你倆已經先去探路了。

doraemon99 发表于 1-6-2010 11:56 PM

是啰,看照片就知道了。

“童裝” 好的,尽量再找找,因为销量太好了。
doraemon99 发表于 1-6-2010 11:55 PM

谢谢。妳真好。

还有4天,就要出发啦~~~
依然有意抽不出时间去traning啊!!!

打算5号到达K.B后,才开始traning!
顺便cari makan!!!

doraemon99 发表于 1-6-2010 11:56 PM

我已经变成肥燕了...

哈,原來你倆已經先去探路了。
freeman_long 发表于 2-6-2010 09:53 PM

那是去年农历新年开车游东海岸时顺便探路的...

男超人用马超人的铁马?
男超人+马超人=人车合一超超人 。
anaconda5722 发表于 26-5-2010 08:49 AM

原来是马超人借他的单车给男超人...
终于明白你的意思了...

我们的4台MERIDA"铁马茶源"又在相聚了!!!
哎...可惜大队长~飞机龙没空出席...

KL的队员真的要脚车寄飞机?小心超重, 每超重一公斤就charge很够力的
junice 发表于 2-6-2010 08:40 PM

是啊。我也很担心这个问题。刚去秤了下铁马。。 。果然超重4kg 。·#¥%·#……没办法了,佛脚已来不及抱。。看可以尽量把座包,丁丁,咚咚。。。放进luggage check in 。

再不能就拿着两条tayar hand carry 上飞机算了。。

是啊。我也很担心这个问题。刚去秤了下铁马。。 。果然超重4kg 。·#¥%·#……没办法了,佛脚已 ...
anaconda5722 发表于 3-6-2010 09:49 PM

哇靠... 记拜怠志dua刁廖....
我还没有找到箱子

明天还要买一个便宜烂鬼pannier装下去....
要带几套衣去?
我脚车没有lock,要买一个lock装下去吗?

doraemon和新加入的驴友会带帐篷,他们有时会在海边过夜,有哪一位队员想再省住宿钱可以考虑加入他们,带tent去。但要告诉我一声,我好安排住宿

也欢迎另一个女生,Micky 加入。{:2_78:}

东海岸自由行驴友:

1. 小翔 * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
2. 小伍 * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
3. GyuMao * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
4. nigelteh * 雪隆 巴士(5 june 傍晚)
5.  Micky *霹雳 巴士(7 june 凌晨)

6.Babyken * 雪隆 飞机 (6 june 早上)
7. 小茗* 雪隆 飞机(6june 早上)
8. Alicia4u * 九州  飞机(6 june)
9. Jason * 九州 飞机(6 june)
10. Doraemon99 * 柔佛( 6 june)

11. 文学 * 柔佛( 6 june)

最新行程...

5/6 (六) 各自出发到K. BHARU
早到的可以去Pengkalan Kubur(~25km)或Rantau Panjang(~40km)走走(有護照/邊界證更好)

6/6 (日) 在KB 自由行.看马来风光,

KB道地食物有nasi kerabu
nasi dagang
KEBUN SULTAN的NASI KUKUS
CHENG MAI 泰国餐
PANTAI TIMUR旁边的CHICKEN CHOP
COW JUMP
歪嘴咖哩饭 ( 中正旁)
KB香江楼 KEBUN SULTAN 中华总商会对面
LAKSAM
EDDLEE FRIED CHICKEN
早市Siti Khadijah CentralMarket,晚上Wakaf Che Yeh

7/6 (一) 从 K.B 出发, 第一天热身60公里, 先到 KUALA BESUT

8/6 (二) 出发到 K.TRENGGANU, 100+-公里.

9/6 (三) 从 K.T 到 Dungun 龙运 80+-公里.

10/6 (四) 离开 Dungun ~ Kerteh ~ Kemaman (Cukai).70+-公里.
经过Kerteh可以看到煉油場,Paka有發電站, 住宿Kemaman可以光顾winderman说的著名的酿螃蟹和皇家咖啡店 myampang 也说那邊華人傳統咖啡店的面包咖啡+蛋是有名氣

11/6 (五) Cukai ~ 经过数个海滩,抵达KUANTAN. 70+-公里

12/6 (六) KUANTAN 自由行.或继续骑向柔佛

住宿(只是头三天)
K.Bharu:
--Pad D 097486299 (冷气)
(1) Petani room (queen bedRM30) and Pekebun room(RM30) = 4人
( 2)Petani and Pembatik (2 dorms RM30+ 加床RM10 ) room = 5人;

--Ideal  09-7442246(Jln. Kebun Sultan大众银行后) RM25 +35 = 5人

K.Besut : Nan Hotel6974892:  RM65 ( 冷气X2) = 6人;dorm RM50 =4人

瓜拉登嘉楼: 便宜的都客满……救命啊!要挤一挤……
Dorms 0179799288 冷气=10人X RM20 : Jln.Therong Lanjut (印度庙后)

龙运:
Kemaman:
关丹:

脚车搭飞机的朋友:

那些可以拆的配件都拆:车包,行李架……

包括箱子的话,会很重。
超重真的charge很够力,再次提醒。

doraemon和新加入的驴友会带帐篷,他们有时会在海边过夜,有哪一位队员想再省住宿钱可以考虑加入他们,带tent去。但要告诉我一声,我好安排住宿。

到时见!

是啊。我也很担心这个问题。刚去秤了下铁马。。 。果然超重4kg 。·#¥%·#……没办法了,佛脚已来不及抱。。看可以尽量把座包,丁丁,咚咚。。。放进luggage check in 。

再不能就拿着两条tayar hand carry 上飞机算了。。
anaconda5722 发表于 3-6-2010 09:49 PM

搭飞机的朋友们,记得两条tayar的风要放完,不然飞上青天后气压的关系,轮胎就会爆...

以上的,只是听说,但没试过...
小茗,要不要做esperimen一下?
最多到达K.B机场后,我帮你换spare tayar 咯...

回复 276# junice

东海岸自由行驴友:

1. 小翔 * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
2. 小伍 * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
3. GyuMao * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
4. nigelteh * 雪隆 巴士(5 june 傍晚)
5.
meekee*霹雳 巴士(7 june 凌晨)
6. Babyken * 雪隆 飞机 (6 june 早上)
7. 小茗* 雪隆 飞机(6june 早上)
8. Alicia4u * 九州  飞机(6 june)
9. Jason * 九州 飞机(6 june)
10. Doraemon99 * 柔佛( 6 june)

11. 文学 * 柔佛( 6 june)

咦??? freeman_long 呢?
取消了??? 闪到腰还没好吧???

欢迎
Doraemon的朋友~文学加入!!!
名字很熟,卖衣服的吗??

还有,欢迎meekee加入!!!

搭飞机的朋友们,记得两条tayar的风要放完,不然飞上青天后气压的关系,轮胎就会爆...

以上的,只是 ...
小翔 发表于 4-6-2010 12:49 AM

真要放完风?