佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

卡贴了
小翔,我可以加入吗?如没意外的话我是可以参与的 其实我也是期待很久了~

回复 123# GyuMao

欢迎加入

回复  GyuMao

欢迎加入
junice 发表于 7-2-2010 10:56 PM

你们好精彩呀!

回复 123# champion_ng

好久没看到你上来啦!(还是我少上来爬帖了……)

要一起来凑热闹吗?

欢迎krr355

倒数两个半月,各位已经就座的大大们准备得怎样,把问题拿上来讨论吧, 我需要大家给关于行程的建议。

我想去~~~可是,我不动要怎样运我的脚车去KL...=.=
我的不是折叠式

Follow Us
回复 125# krr355

谢谢支持,骑单车的日子是多么逍遥。。。

东海岸的参加者是时候浮上来讨论咯,还有两个月。

小伍,请问你是从霹雳开始骑到哥打芭鲁,还是直接传送过去?

我想去~~~可是,我不动要怎样运我的脚车去KL...=.=
我的不是折叠式
i_lostalr 发表于 14-3-2010 01:13 AM

欢迎!
请问大大住哪里? 我们再想办法

GyuMao, 我们直接送脚车去KotaBharu,还在想怎么送……
有建议吗?

老大。。路线我都还不懂呢。。只是知道是东海岸而已。。哈哈

欢迎!
请问大大住哪里? 我们再想办法

GyuMao, 我们直接送脚车去KotaBharu,还在想 ...
junice 发表于 10-4-2010 08:49 PM

johor 噢

回复 131# kja_ken

哈哈! 你终于来了,你什么都没问,就来参加,不怕我带你去卖吗?

回复 132# i_lostalr

Doraemon99 是Johor人,你可以和他联络

倒数....七个星期+++
freeman 订机票了是吧?

暂时已报名:

1. 小翔
2. 小伍
3. 小茗
4. Alicia4u
5. Doraemon99
6. freeman_long
7. nigelteh
8. cyban
9. kja_ken
10. GyuMao

回复 133# junice

大姐大啊。。你要卖我两年前就卖了咯。。

其实最好先定时间,地点见面(KB)的,接下来才想如何运脚车过去~
酒店那边应该不是问题。

我现在住在shah alam, 我17区那边应该有巴士去KB,我先confirm先...
我也是在想如何运脚车过去,我的也是不能拆的...

欲想加入你们的行列,我住在Klang附近,各位大大,想问几个问题:
-你们如何把脚车运去?(or连人运去)?
-你们又如何回来? =.=
-欲准备些什么?

我本身还没有脚车... 只有普通MTB... 想添购入门级RoadBicycle... 低budget,有没有好介绍?(小弟对cycling不了解...)

-你们如何把脚车运去?(or连人运去)?
正在讨论, 可以坐巴士,行李厢够大, 就看巴士要不要多收钱, 拆卸轮子就可以随车带去.
-你们又如何回来? =.=
应该一样
-欲准备些什么?
参考这里
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1294493&page=7#pid47933091

其实最好先定时间,地点见面(KB)的,接下来才想如何运脚车过去~
酒店那边应该不是问题。

我现在住在sh ...
nigelteh 发表于 14-4-2010 03:02 PM

好像有火车到, 可以把脚车当货寄火车( 如果脚车不贵), 我曾经在新加坡寄回霹雳, 没问题.

行程: 各位大大请给意见帮忙

5/6 (六) 各自出发到K. BHARU, 早到的可以游览一番

6/6 (日) 在KB 看马来风光

7/6 (一) 从KB 出发, 第一天热身60公里, 先到KUALA BESUT, 或JERTEH 住宿 ( 需要建议)

8/6 (二) 出发到K.TENGGANU, 100公里. 游览.

9/6 (三) 从KT 到MARANG 码头 (20公里) , 坐15--30分钟BOAT, 到PULAU KAPAS 玩一天
可以选择在岛上住宿, 但是需要在搭船前找地方放脚车.

10/6 (四) 离开MARANG ,目标是两天后到200公里外的关丹 ( 需要中途住宿建议:Kerteh / Paka/ Dungun ??)

11/6 (五)  未知

12/6 (六)抵达KUANTAN

13/6 (日) 各自回家

大家去看地图, 我们再讨论