佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

如果我去的话应该是6/6 搭AA去。 脚车不懂AA怎样charge咧? 从kb机场到市区(我们集合的地点)多远? 直 ...
alicia4u 发表于 17-5-2010 09:50 PM

真的不要去咩?等下骑得闲时,没有人和我比脚车叻!
可以考虑携车袋

哇噻!不好害我被千夫所指,你也不想去棉花岛是吗?
从Kuantan去Johor?我那些南部‘拼命三郎’的队友就只需三天咯!我们慢慢踏的话可能就要很久咯!哈哈哈!
doraemon99 发表于 16-5-2010 11:35 PM

其实,我也是不想去棉花岛的。
我也只想慢慢的骑,不然,我这老骨头会全身散掉+很快掛掉。 ...
freeman_long 发表于 17-5-2010 10:01 PM

原来你们俩也不想去棉花岛的,早点说嘛,害我逼doraemon"啃死猫",哈...
至于要不要三天拼下去JOHOR,难得有机会与你那班南部‘拼命三郎’的队友切磋,当然机不可失啦!!!
不过,还是到时才隨机应变吧!!!

如果我去的话应该是6/6 搭AA去。[quote]脚车不懂AA怎样charge咧?从kb机场到市区(我们集合的地点)多远?直 ...
alicia4u 发表于 17-5-2010 09:50 PM

怎样? 抢到AA的机票吗??
你也千万别机不可失与那班南部‘拼命三郎’的单车友切磋哦! 你是代表我们中马的咧!!!

回复  小翔
太好了~那confirm我~
出发前需要准备些什么呢?长途骑车旅行我还是第一次...paise.. ...
nigelteh 发表于 28-1-2010 09:39 AM

非常好~
我要加入~  (不会嫌弃我吧~)
行程我没有意见,跟大队~ 我是新手一个...
Babyken 发表于 17-4-2010 11:54 PM

大家好,我要加入
我是和babyken一起的!
Lunawryn 发表于 24-4-2010 05:31 PM

回复  junice

对呀~ipoh mari kaki  不好意思啊,我也是前几天才看见小翔的短消息, ...
GyuMao 发表于 27-4-2010 10:52 PM

你们好象都没给意见或讨论的???
在忙着建造飞机,打算放飞机吧???

GyuMao,车票买了没?

看了你们的回帖后...
先说明啊,我已经买了车票和拿leave了~
别一个两个跟我放战斗机/直升机/潜水艇~

我还没确定,还没鼓起勇气向老板娘开口,毕竟还在probation.

oh ... 终于要开跑了哦 ... 祝你们玩得开心哦 ...
KB 最近天气不定, 有时热到 40度, 有时下整天大雨 ...

从 Kb 机场骑单车下来, 其实还好行 ... 没有进到单行路就安全了(4 lane 单行道, 车辆随便乱来的) 不管听人家说 KB 几少偷窃案, 东西收好, 脚车绑好, Sri Cemerlang 晚上路很暗.

Follow Us
回复 187# fat_miao

啊!可以得到KB人的资讯真好!

可以质询大大您关于美食吗?有何推荐?

回复 183# 小翔

买了啦 和你们一起启程~

回复 186# junice

我比较随便,有床睡就好了

回复 188# junice

其实吉兰丹出名马来餐 ... 去大巴杀看看啦 ... 反正附近而已 ... 走路去就可以了.
Kebun Sultan 虽是比较多华人餐 ... 但称不上什么美食. 普通普通的啦 ...

上次你们决定的路线 没记错是 经过 双龙寺的吧?
星期天这里是工作日, 车多, 要小心 ... 特别是 town 早上 7-8 点上班, 上学时间 ...

小茗浮上水面。

因为工作时间还未定,所以很难决定要不要去。。。。要的话,可能也会6/6做 AA 去和你们会和。

想请问一下雪隆的朋友是在bukit jalil 车站上车吗?车票 + 脚车 多少钱?

看来你已经决定拼到柔佛哦

我明晚才给你知道,因为已经sms我老板娘, 可是她没回应. 明天再问。

如果我去的话将会是两个人。

想请问下,我的脚车 solaris 几KG,你知道吗?因为AA要charge baggage.

回复 192# anaconda5722

上次的fraser hill去不成,这次东海岸行希望我们可以一起参与。快祈祷

真的不要去咩?等下骑得闲时,没有人和我比脚车叻!
可以考虑携车袋
doraemon99 发表于 18-5-2010 10:09 PM

你的假期批准了吗?你打算怎样去KB?
携车袋我没有耶

回复 178# alicia4u

AA现在把sport equipment 和 baggage 分开算了。Golf, Scuba Diving, Surfboards and Bicycles 不超过15kg 费用 rm50 per way. 参考以下网站.

http://www.airasia.com/my/en/travelinformation/feeschedule.html
** Sports equipment fee is charged for Golf, Scuba Diving, Surf Boards and Bicycles only. All other sporting equipments are accepted as part of the baggage allowances.

不过, 好像 Malaysia Airline & Firefly 就有包在机票里.

你的假期批准了吗?你打算怎样去KB?
携车袋我没有耶
alicia4u 发表于 23-5-2010 09:38 PM

Yeah!假终于批下来了,我应该是5/6坐火车上去,6/6清晨到,买不到票才考虑做AA住宿-床位可以,最要紧是便宜:p

携车袋我这里应该借得到的。

拼命三郎他们28/5就出发去Kuantan了,三天拼回Johor...:p

Pai sei 借用这里打打广告,有怪莫怪:

Ming哥和‘老师’会在5/6/2010展开他们的西藏之行,不过赞助突然没了下文,没办法下唯有希望想赞助的朋友可以购买他们的 polo shirt 捐助他们的部分旅费。

短袖: RM 25.00
长袖: RM 30.00
两件一起: RM 50.00
布料: Dry-fit
尺寸: S, M,L, XL (不过都是很大件的)
有意购买的朋友可以联络Foong Kiew: (KL) foongq@yahoo.com
如果你在南马或新加坡,可以直接联络文学 0177546277 或者是电邮:c_wen_xue@hotmail.com
有关更多的详情,可以游览 http://tropics2glaciers.blogspot ... arts-with-idea.html

Junice和小翔要订一套吗?免费载给你们

回复 192# anaconda5722

我是在shah alam出发的. 可以参考以下地址:
http://www.journeymalaysia.com/ptakotabahru.htm

我是很随便的,什么房都可以,只要别人不介意就行了.

上次拜托各位PM我亲人的紧急联络号码,只有3个人给哦!

拜托PM我电话和几号抵达。我这星期要订KotaBharu的住宿,以下的都确定吗?Doraemon和Alicia???

Freeman先到,要不要订个人房?其他人介意睡床位吗?还是要个人房?
KK的住房先订,其他的到时才找住宿。
http://paddbackpack.blogspot.com/ 要怎样的房间? 6号那天只剩双人房。
请表态,我会安排看。

junice 发表于 22-5-2010 06:09 PM

我早已訂了KB的住宿,就在Jalan Kebun Sultan,因此,在KB的住宿不必為我操心。