佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

回复 160# junice

对呀~ipoh mari kaki  不好意思啊,我也是前几天才看见小翔的短消息,已经回复了 cyban也是霹雳人,目前在新加坡不知

他还能不能参与。。。我pm我的联络号码给你

暂时已报名:

1. 小翔 *霹雳
2. 小伍* 霹雳
3. 小茗 *不确定
4.Doraemon99* 柔佛
5. nigelteh*雪隆
6. freeman_long *雪隆
7.  Babyken * 雪隆
8. cyban*不确定
9. kja_ken* 雪隆
10. GyuMao*霹雳
11. lunawryn *雪隆
junice 发表于 21-4-2010 10:05 PM

怎么名单上不見了“女超人”?

回复 162# freeman_long

怎么? 上次追不到女超人,现在打算再追她吗???

听说因为工作关系而走不开,所以你没机会再追她了...

暂时已报名:

1. 小翔 * 霹雳
2. 小伍 * 霹雳
3. GyuMao * 霹雳
4. freeman_long *雪隆
5. kja_ken * 雪隆
6. nigelteh * 雪隆
7. Babyken * 雪隆
8. lunawryn * 雪隆
9. Doraemon99 * 柔佛
=======================
10. Doraemon99朋友1* 柔佛 ~有可能
11. Doraemon99朋友2* 柔佛 ~有可能
12. 小茗 * 雪隆 ~不确定
13. cyban * 霹雳 ~不确定
14. tanapaht * 霹雳 ~不可能

回复 164# 小翔

誰說我不可能!只是不确定吧了!:@

回复 162# freeman_long

怎么? 上次追不到女超人,现在打算再追她吗???

听说因为工作关系而走不开,所以你没机会再追她了...
小翔 发表于 30-4-2010 12:23 AM

噓~~~~~別這么大声,给我老婆听見了水洗也不清了,晚上更不用回房睡了。

实在很久沒骑長途了,我的龜速到时若拖累大家請別見怪。

Follow Us
回复  小翔

誰說我不可能!只是不确定吧了!
tanapaht 发表于 30-4-2010 09:01 PM

哈,你們兩个....。

到时出現给他看,你就贏他了。

回复  小翔

誰說我不可能!只是不确定吧了!
tanapaht 发表于 30-4-2010 09:01 PM

其实我也是有一~~~~~点点不确定的.....
因为最近有点赶工...希望快马加鞭~赶!赶!赶!

倒数一个月~~~

很想加入你们。。。
很怀念和你们踏过的日子。

我的两个朋友不跟了,他们买到Kuantan的车票,28/5-30/5三天从Kuantan拼到Johor。。。
老板还没批我的假。。。

很想加入你们。。。
很怀念和你们踏过的日子。
victorho88 发表于 6-5-2010 10:49 AM

很想,就加入吧! 别怀念了...

我的两个朋友不跟了,他们买到Kuantan的车票,28/5-30/5三天从Kuantan拼到Johor。。。
老板还没批我的假。。。
doraemon99 发表于 6-5-2010 11:43 PM

老板批假给你了吗??

我也猜到你两个朋友没兴趣...因为你们南马单车KAKI"不挑战没挑战性"的路线的!
"28/5-30/5三天从Kuantan拼到Johor"~~~ 需要那么"辛苦"吗?

很想,就加入吧! 别怀念了...

老板批假给你了吗??

我也猜到你两个朋友没兴趣...因为你 ...
小翔 发表于 9-5-2010 11:46 PM

如果7天应该可以,可是这样的话就没办法直接骑会Johor了,P.Kapas应该不考虑待一天。。。你们俩确定骑到Johor?

如果7天应该可以,可是这样的话就没办法直接骑会Johor了,P.Kapas应该不考虑待一天。。。
你们俩确定骑到Johor?
doraemon99 发表于 14-5-2010 10:57 PM

7天应该可以什么...??? 拿到7天假期吗?
请问 kuantan 下 johor 大概要几天??

暂时会出席的朋友...

1. 小翔 * 霹雳
2. 小伍 * 霹雳
3. GyuMao * 霹雳
4. Doraemon99 * 柔佛
5. freeman_long *雪隆
6. nigelteh * 雪隆
7. Babyken * 雪隆
8. lunawryn * 雪隆

倒数20天................
已四个月没运动了!!!!!!

最新行程...

5/6 (六) 各自出发到 K. BHARU

6/6 (日) 在 K.B. 自由行.

7/6 (一) 从 K.B 出发, 第一天热身60公里, 先到 KUALA BESUT, 或 JERTEH 住宿.

8/6 (二) 出发到 K.TRENGGANU, 100+-公里.

9/6 (三) 从 K.T 到 Dungun 龙运 80+-公里.

10/6 (四) 离开 Dungun ~ Kerteh ~ Kemaman (Cukai).70+-公里. 可以光顾winderman说的著名的酿螃蟹和皇家咖啡店 myampang 也说那邊華人傳統咖啡店的面包咖啡+蛋是有名氣

11/6 (五) Cukai ~ 经过数个海滩,抵达KUANTAN. 70+-公里

12/6 (六) KUANTAN 自由行.

13/6 (日) 各自回家, 雪隆区的队员先买去KB的车票,回程在关丹有很多巴士班次去KL,不要买回程票先,行程可能早完成

如果7天应该可以,可是这样的话就没办法直接骑会Johor了,P.Kapas应该不考虑待一天。。。
doraemon99 发表于 14-5-2010 10:57 PM

由于Doraemon99不考虑去 pulau kapas, 所以取消棉花岛...
路程可能,或许,应该还会更改,看到时候啦...

p/s:不好意思,摆你上台...

最新行程...

5/6 (六) 各自出发到 K. BHARU

6/6 (日) 在 K.B. 自由行.

7/6 (一) 从 K. ...
小翔 发表于 16-5-2010 01:21 AM

哇噻!不好害我被千夫所指,你也不想去棉花岛是吗?
从Kuantan去Johor?我那些南部‘拼命三郎’的队友就只需三天咯!我们慢慢踏的话可能就要很久咯!哈哈哈!

由于Doraemon99不考虑去 pulau kapas, 所以取消棉花岛...
路程可能,或许,应该还会更改,看到时候啦...

p/s:不好意思,摆你上台...
小翔 发表于 16-5-2010 01:21 AM

到时隨机应变好了。

如果我去的话应该是6/6 搭AA去。
  • 脚车不懂AA怎样charge咧?
  • 从kb机场到市区(我们集合的地点)多远?
  • 直接从机场骑单车到集合地点可以吗?

哇噻!不好害我被千夫所指,你也不想去棉花岛是吗?
从Kuantan去Johor?我那些南部‘拼命三郎’的队友就只需三天咯!我们慢慢踏的话可能就要很久咯!哈哈哈!
doraemon99 发表于 16-5-2010 11:35 PM

其实,我也是不想去棉花岛的

我也只想慢慢的骑,不然,我这老骨头会全身散掉+很快掛掉。

如果我去的话应该是6/6 搭AA去。
  • 脚车不懂AA怎样charge咧?
  • 从kb机场到市区(我们集合的地点)多远?
  • 直接从机场骑单车到集合地点可以吗?

alicia4u 发表于 17-5-2010 09:50 PM

若是搭AA(目前单程机票RM110),15kg以下RM15。我是刚从网上看到luggage托运有promotion,可以上去看看。

从机场到市区(Jalan Kebun Sultan)大约9km,到时可以叫部TAXI或把骑车组合好之后骑去(从机)。