佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

★单车旅行★ 大马首本单车旅行书出炉了!

暂时会出席的朋友:

1. freeman_long *雪隆 ~ 飞机(2 june )
2. 小伍 * 霹雳 ~ 巴士(5 june 傍晚)
3. 小翔 * 霹雳 ~ 巴士(5 june 傍晚)
4. GyuMao * 霹雳 ~ 巴士(5 june 傍晚)
5. nigelteh * 雪隆 ~ 巴士(5 june 傍晚)
6. Doraemon99 * 柔佛 ~ 火车呱?? ( 6 june 清晨)
7. 小茗 * 雪隆 ~ 飞机(6 june 早上)
8. Alicia4u * 九州( 巴士? 火车? 飞机? 大炮车? )
9. Alicia4u的朋友 * 九州
10. Babyken * 雪隆 ( 建造着飞机 )
11.lunawryn * 雪隆 ( 建造着飞机 )

上次拜托各位PM我:你的电话和亲人的紧急联络号码,只有3个人给哦!

拜托PM我电话和几号抵达。我这星期要订KotaBharu的住宿.

KB的住房先订,其他的到时才找住宿。

http://paddbackpack.blogspot.com/

暂时会出席的朋友      和抵达时间:

1. 小翔 * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
2. 小伍 * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
3. GyuMao * 霹雳 巴士(5 june 傍晚)
4. nigelteh * 雪隆 巴士(5 june 傍晚)
5.  freeman_long *雪隆 飞机(2 june )
6.Babyken * 雪隆 飞机 (6 june 早上)
7. 小茗* 雪隆 飞机(6june 早上)
8.Jason * 雪隆 飞机(6 june)
9. Alicia4u *雪隆 飞机(6 june)
10. Doraemon99 * 柔佛  ( 6 june)

最新行程...

5/6 (六) 各自出发到K. BHARU, 早到的可以游览一番,早到的可以去Pengkalan Kubur(~25km)或Rantau Panjang(~40km)走走(有護照/邊界證更好)

6/6 (日) 在KB 自由行.看马来风光,KB道地食物有nasi kerabu,nasi dagang,其他多數是甜的,早市Siti Khadijah CentralMarket,晚上Wakaf Che Yeh

7/6 (一) 从 K.B 出发, 第一天热身60公里, 先到 KUALA BESUT, 或 JERTEH 住宿.

8/6 (二) 出发到 K.TRENGGANU, 100+-公里.

9/6 (三) 从 K.T 到 Dungun 龙运 80+-公里.

10/6 (四) 离开 Dungun ~ Kerteh ~ Kemaman (Cukai).70+-公里.
经过Kerteh可以看到煉油場,Paka有發電站, 住宿Kemaman可以光顾winderman说的著名的酿螃蟹和皇家咖啡店 myampang 也说那邊華人傳統咖啡店的面包咖啡+蛋是有名氣

11/6 (五) Cukai ~ 经过数个海滩,抵达KUANTAN. 70+-公里

12/6 (六) KUANTAN 自由行.或继续骑向柔佛

13/6 (日) 各自回家, 雪隆区的队员先买去KB的车票,回程在关丹有很多巴士班次去KL,不要买回程票先,行程可能早完成

各位大大,

Kuala Besut, Jerteh, Kuala Terengganu, Dungun, Chukai ,Kuantan

以上地点,有没有什么住宿介绍? 有没有哪个是完全没有旅馆的?
这次出发接近十人,住宿如果到时才找会有点不确定,拜托指点迷津。

顺便在帮你们打多一次广告...

Pai sei 借用这里打打广告,有怪莫怪:

Ming哥和‘老师’会在5/6/2010展开他们的西藏之行,不过赞助突然没了下文,没办法下唯有希望想赞助的朋友可以购买他们的 polo shirt 捐助他们的部分旅费。

短袖: RM 25.00
长袖: RM 30.00
两件一起: RM 50.00
布料: Dry-fit
尺寸: S, M,L, XL (不过都是很大件的)
有意购买的朋友可以联络Foong Kiew: (KL) foongq@yahoo.com
如果你在南马或新加坡,可以直接联络文学 0177546277 或者是电邮:c_wen_xue@hotmail.com
有关更多的详情,可以游览 http://tropics2glaciers.blogspot ... arts-with-idea.html
doraemon99 发表于 23-5-2010 11:19 PM

请问 polo shirt 是蓝色的吗? 是我曾在<<足迹>>看到的那件吗???

暂时会出席的朋友:

1. freeman_long *雪隆 ~ 飞机(2 june )
2. 小伍 * 霹雳 ~ 巴士(5 june 傍晚)
...
小翔 发表于 24-5-2010 11:26 PM

haha...飞机建好鸟....
6th/June早班的飞机... AA...

6月5号还有一场马拉松要跑... 6号飞机票买好鸟....
估计下星期要准备所有东西..... btw... 单车如何packing进箱子上飞机?

Follow Us

机票订了6/6/10 8.35am 到达kota bahru机场.

脚车的箱子要到脚车店问一问老板看他们肯不肯给。

雪隆的朋友, 你们怎样去lcct?

叫朋友载,你什么location?

回复 203# junice

靠海一代都有 chalet 出租 ... 你们选了学校假期 ... 有点晕咯 ...
10 人 可以 包两间 chalet 酱 ... 快点去 search 啦 ... 价格于 100 上 (可以进4-5人的啦) 少过的多数超小.

kuala besut 最多chalet 在于 靠近 bukit keluang 那边, 有 GPS 就有帮到. kuala besut town 里头的, 多数去 pulau 的人订.
最近很多公司, 部门在做 family day, meeting 什么的 ... 几个月前就出现包完的情况.

回复 208# Babyken

Babyken 你们是做最早的班机吗?或许我们可以在机场集合一起去。我会在puchong出发。
小茗

对,应该是同一班机,我Banting出发,到时机场见~  =)
pm你我手机号码~ 你sms我~
-Ken-

糟糕,卡3次!
有够笨

给我挖到 小翔 , 小伍 , 还有Junice的 facebook 鸟...
个个都是强人啊~

雪隆的朋友, 你们怎样去lcct?
alicia4u 发表于 25-5-2010 08:07 AM

恭請老婆大人用她的車車把我載去LCCT。

给我挖到 小翔 , 小伍 , 还有Junice的 facebook 鸟...
个个都是强人啊~
Babyken 发表于 25-5-2010 03:45 PM

還有你,也是強人一個--馬拉松強人。

小茗浮上水面。

因为工作时间还未定,所以很难决定要不要去。。。。要的话,可能也会6/6做 AA 去和你们 ...
anaconda5722 发表于 23-5-2010 12:33 PM

真高兴你终于出现了!
也没想想到机票也买了,真够有空...
是不是我那句"有今生,无来世"才勉强去的,哈...

還有你,也是強人一個--馬拉松強人。

freeman_long 发表于 25-5-2010 10:10 PM

只是个跑了半年的新脚~
freeman_long, 我挖不到你的facebook ler.....

haha...飞机建好鸟....
6th/June早班的飞机... AA...
Babyken 发表于 25-5-2010 12:36 AM

恭喜飞机建好了!
希望你不会后悔,因为我们骑很慢的...

个个都是强人啊~
Babyken 发表于 25-5-2010 03:45 PM

小伍 = Junice

我并不是什么强人,我的强项只是吹水+废话连天...

看来你已经决定拼到柔佛哦
   我明晚才给你知道,因为已经sms我老板娘, 可是她没回应. 明天再问。

如果我去的话将会是两个人。

想请问下,我的脚车 solaris 几KG,你知道吗?因为AA要charge baggage.
alicia4u 发表于 23-5-2010 04:09 PM

当我只道有两个人要参与的时候,我已猜到另一个人,是谁了...
对,就是男超人!!!

各位大大

Kuala Besut, Jerteh, Kuala Terengganu, Dungun, Chukai ,Kuantan

以上地点,有没有什么 ...
junice 发表于 24-5-2010 11:35 PM

kuantan 的budget hotel (住家式)
address: Jalan Air Putih, Kuantan. (距离kuantan terminal bas 4km+/-)

干净,舒适的睡房,有冷气哟

这里可以放脚车

共用的厕所

价钱及联络方式pm你