佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

路过看到。。。进来支持一下下

我做了一个我不知道是否对还是错的决定。。。。
希望她是了解我的想法(其实她也知道)
我希望可以永远带新的生活和给她。。
也让她幸福快乐。。

她知道的..
她知道你为她做的是因为爱她..
你和她一定会幸福快乐的...

这首是她最想听到的歌

你是我老婆
路不是一开始就非常顺畅
爱也不是一开始就很辉煌
懊恼跌到你还好都在身旁
每个眼神都是我精神食粮
看着你那么包容体谅让我?
决定尽全力送你全世界最好的
i don't wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆出走明天就交给我
i don't wanna leave you hold how much i love you
你是我的最爱没有任何人能把你替代
my heart...oh...
谁不希望跟爱的人爱到老
谁不想早上起床有人拥抱
爱情这东西没有人会不要
但幸福要靠两人把手牵好
看着你那么善解人意让我?
决定我相信你是全世界最好的
i don'wanna lose you and i will always love you
i don't wanna leave you hold how much i love you
i don'wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you
你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you
独白:谢谢你这么多年来一直照顾我
希望我们这辈子永远这么甜蜜的一直下去
谢谢你老婆

今天头有点昏昏的。。
应该是昨晚睡了醒,醒了睡得次数太多了。。
现在还在想要吃什么。。有点懒惰出去吃。。
泡个咖啡加几块饼干就好了。。。
需要把手头上的工作干出来。。
不然新的案子又要到我手上了。。
近来舒服习惯了。。工作有点懒散了。。
需要调整一下自己的心情。。努力赚钱。。
下午上司要来找我谈一下新的案子。。需要一点时间去看一下资料。。

今早的的一个电话。。。就让我的心情从不错直接打入低谷。。
一句你骗我。。。。让我不知道可以说什么。。。
昨晚迟睡。。是刚好和我姐聊天。。关心父母的近况。。
由于工作关系。。我这个不孝顺的孩子时常不在身边。。顺便计划一下和家人去旅游的事情。。
同时也和另一个朋友打听一些消息。。
聊完了我也赶快去睡了。。
一早。。当你问我时。。我也坦白告诉你。。因为我不会骗你的。。
我知道你觉得我答应你要早睡但没做到。。。所以说我骗你。。
我无话可说。。。。。。
我只能说对不起。。。。
有时候我自己也不知道可以做什么。。。我也会彷徨。。无助。。。。
但是我还是会是最爱你的。。保护你。。陪你到老。。身边的那一个。。
只要我还有一口气。。。
心情开始变好了。。人生还是一样的。。就在于用什么心情去看。。
我选择用开心的心情去面对。。

Follow Us
本来我开生活贴的用意也是要记录天天的大事,小事的。但后来却发现,我什么都写不出来。
是不是因为我没有在用心过生活呢?

看到心雨写了三字经。。我也来五子经
30楼的点滴

小欣欣创30 是美女搂主
30楼的元老 龙哥左青龙
大明右白虎 叮当+丹尼
都是二十七 大块配小只

但是没多久 30生意兴隆
老中青少小 个个溜进来
灌水再灌水 交流再交流
一楼接一楼 龙哥有提议
30楼搞网聚 芙蓉一日游

见了面之后 流行MSN
大家私下聊 暧昧就开始
30楼没人去 小猫两三只
大明跑路去 龙哥登冬菇
心雨当搂主 第三掌门人
帅哥美女们 一起跑进来
后来过两楼 心雨潜水去
小小变大人 第四掌门人

30楼开分店 北马和南洋
青蛙是北马 大明是南洋
青蛙搞网聚 大明搞相亲
祝各位会员 快乐又健康
最重要的是 找到另一半

我靜悄悄的飄進來看看

大家都開始寫生活帖,我要努力爬帖鳥

幸福日子过得好快。。。。
我也觉得有点在梦中的感觉。。。
明天一早就要去ipoh。。工作。。
然后应该是回kl几天。。之后再回来。。。。
路途虽然遥远但只要想到有人在盼望我的回来就充满精神。。。
小别胜新婚。。。就好像我们一样。。。思念对方。。。

加油喔

三月26号

今天一早就收到她的短讯。。他的车的轮胎漏风了。。
不懂是不是我昨天去ipoh回来时弄到的。。我也不知道。。没什么感觉到。。
9点多就给几个人的电话烦到没力。。因为出了问题。。
所以10点多就跑去看发生什么事。。
看了也叫同事明天来看下发生什么事。。
下午约了上司去见顾客。。之后同事也跑来看到底哪里出了问题。。
我们就一起troubleshooting..也知道解决了其中一个问题。。还有两个等明天才作。。
明天下午就回kl了。。之后星期二就会回来。。她很舍不得我。。其实我也是。。
我会每天想你很多很多x无限次。。。。我很快就回来了。。在你身边。。

要是思念是一种病的话..相信它会是最甜蜜的病...
因为在思念的另外一方,也有个人和她一样思念着对方..
相信她会在这里当个乖宝宝等着你来见她...

3月29日

回来家两天了。。只有家有那种熟悉的感觉。。
很希望很快把你带来这里。。一个让你幸福的地方。。
这两天我睡了很多。。有点充电的感觉。。
你是常说感觉到我累了。。其实我一点都不累。。。。
心一直都那么坚持。。
可以为你挡风遮雨。。分享你的喜怒哀乐。。分担你脖子上的沉重负担。。

3月30日

夜晚。。我们在skype聊天。。。
这次我又重犯了一个错误。。。不细心。。不体贴。。自以为是。。
没有用心聆听你的感受。。不开心。。
自以为是的讲了一大堆的话。。
在你最需要安慰的时候。。我好像在落井下石。。。
自以为已经有进步的同时。。也伤了你的心。。。
今晚需要好好反省。。也告诉自己不能再错一次了。。

重要是活的自在

原帖由 fffunq 于 1-4-2009 03:01 AM 发表
重要是活的自在

芬芬姐..你回来了好想念你

原帖由 danny82 于 29-3-2009 05:26 PM 发表
3月29日

回来家两天了。。只有家有那种熟悉的感觉。。
很希望很快把你带来这里。。一个让你幸福的地方。。
这两天我睡了很多。。有点充电的感觉。。
你是常说感觉到我累了。。其实我一点都不累。。。。
心一直 ...
是脖子还是肩膀???

原帖由 藍心雨 于 19-3-2009 01:16 PM 发表
本来我开生活贴的用意也是要记录天天的大事,小事的。但后来却发现,我什么都写不出来。
是不是因为我没有在用心过生活呢?

生活不是用不用心去过。。只要是开心就可以了。。

原帖由 re_born 于 23-3-2009 10:53 PM 发表
我靜悄悄的飄進來看看
大家都開始寫生活帖,我要努力爬帖鳥  

不用静悄悄的。。我的很少的。。不用怕得很辛苦

原帖由 fffunq 于 24-3-2009 11:14 AM 发表
加油喔

芬芬姐。。你也是要加油。。加加油

原帖由 meimeyz 于 27-3-2009 08:36 AM 发表
要是思念是一种病的话..相信它会是最甜蜜的病...
因为在思念的另外一方,也有个人和她一样思念着对方..
相信她会在这里当个乖宝宝等着你来见她...

我知道她会做到的。。。

原帖由 fffunq 于 1-4-2009 03:01 AM 发表
重要是活的自在

赞成。。也获得开心。。

原帖由 u_u 于 1-4-2009 09:04 AM 发表
是脖子还是肩膀???

两个都有。。有时睡的姿势不对

丹尼,我不小心来到了你的心灵世界了。。。。