佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国大书缘阁

地点:PUSANIKA CCC行动室
特点:我们有售卖《星洲日报》,还有很多书本可以看和借。

欢迎来书缘阁

原帖由 JF2008 于 14-3-2009 01:10 PM 发表

欢迎来书缘阁

千万不能去的,宿舍村都有卖报纸啊,为何要去一个非法的组织那边卖呢?

原帖由 学生运动 于 14-3-2009 01:22 PM 发表

千万不能去的,宿舍村都有卖报纸啊,为何要去一个非法的组织那边卖呢?

你这个人很奇怪, 看了这么多你写的reply, 有人和你斗争, 也有人可怜你,当然也会有人支持你...

因为我还不了解国大华裔学生理事会的事情, 所以保持了中立的立场, 没给予任何的意见.

看到你这一个回复, 我觉得有必要回复....

先不要说ccc和gmukm之间的纠纷...中华五千年的文化是我们华人流传下来的精髓.我们更应该维护先祖的智慧, 更应该鼓励年轻人多阅读...何谓非法? 据我所了解的"非法"的意思是不被受承认,或者甚至对人群有危害的活动/事项....我看不出书缘阁哪里会危害学生? 何必要这么主观?

请!不要为了所谓的政治筹码, 甚至为了个人的利益而乱说话! 如果说你们是亲学生的代表, 更应该说说道理.....

你们这样如何給其他人信心?? 如何要人家投你们一票...?? 好的建议,身为所谓的亲学生的你们, 更应该支持...不要学雪州现任的反对党领袖基尔, 为了反对而反对....

至少要有成熟的想法来看待事情....好么?

如有得罪你的地方..多多包涵...

共勉之....

原帖由 学生运动 于 14-3-2009 01:22 PM 发表

何谓“千万“不能去?

原帖由 JF2008 于 14-3-2009 01:10 PM 发表

欢迎来书缘阁
支持下。。。
虽然我很少买报纸,但时会通知学弟学妹们去那里多多光顾的。。。

原帖由 andyson 于 14-3-2009 05:58 PM 发表

你这个人很奇怪, 看了这么多你写的reply, 有人和你斗争, 也有人可怜你,当然也会有人支持你...

因为我还不了解国大华裔学生理事会的事情, 所以保持了中立的立场, 没给予任何的意见.

看到你这一个回复, 我觉 ...

行动室是理事会的地方,不是书缘阁的地方
理事会是非法团体,当然行动室也是非法地盘咯

Follow Us
原帖由 学生运动 于 15-3-2009 12:38 AM 发表

听说几个Kolej的校长都打算下个sem赶你们青派的人出Kolej哦。。。
那么你们是非法偷渡者咯,连Kolej都没有容你们的地方。。。

原帖由 神皇 于 15-3-2009 03:08 AM 发表
听说几个Kolej的校长都打算下个sem赶你们青派的人出Kolej哦。。。
那么你们是非法偷渡者咯,连Kolej都没有容你们的地方。。。

aspirasi如此卑鄙的手段你竟然引以为荣?
可悲

原帖由 学生运动 于 15-3-2009 12:38 AM 发表

理事会虽非注册团体,但至少有个栖身之所。但是,你GMUKM就合法吗?你们不也是非法?但可悲的是,连栖身之所都没有!

原帖由 学生运动 于 15-3-2009 10:55 AM 发表

可悲

神皇都说了,是pengetua,不是aspirasi,我们是学生咧,怎么有这种能耐赶青派的学生离开呢?
你就不要含血喷人了!小心口德!

原帖由 学生运动 于 15-3-2009 10:55 AM 发表

可悲
很遗憾,那是宿舍校长的决定。。。
不是Aspirasi做能左右的。。。
问问校长看你们青派的做过什么“好事”,连校长们都对你们神憎鬼厌。。。

原帖由 宇昂 于 15-3-2009 12:02 PM 发表

神皇都说了,是pengetua,不是aspirasi,我们是学生咧,怎么有这种能耐赶青派的学生离开呢?
你就不要含血喷人了!小心口德!
他自己没看清楚,就把所有的账算进Aspirasi还有理事会那里。。。
我真的没话讲,实在佩服他,青派有如此人物,真的光宗耀祖...
他的赖功夫我已经习惯了,可能他姓屈的吧。。。
一天不冤枉人,身心不舒服。。。

回复 2# 学生运动 的帖子

何必如此。。

如果真如你所言,那么建议你向校方投诉。如果你没去投诉,那么显然你在这里发表的立场已经不能站立了,你还能奢望别人会认同你吗?

如果你去投诉了,而校方并没有采取行动,那么当中的原因,是不是该想一想。

不论如何,我只希望不管是谁都不要剥夺别人的基本权利。就像以上说的,如果校方知道后,并没有采取行动,那么显然的,校方也默认了这是项有意义且值得的活动。

可悲

我觉得真正可悲的是你自己呢。。。
国大出了你这种人物,专门搞分裂、丑化理事会,什么都不知道就一直在那边乱说,真的不只该怎么说你。。。
老实说,你不觉得你的言论真的很让所有的人都反感的吗??
你有否曾经自我检讨过??
唉。。。

我身为书缘阁的会员,我也责任宣传书缘阁,至于你个人不想要去,我可没有强迫你。

奇怪你。。。书缘阁哪里得罪了你????

路过。。。

虽然是局外人,可是慢慢看不顺眼学生运动的想法。
别人只是宣传书缘阁,你也可以连到CCC哪里(虽然书缘阁是under CCC)!!!
(学生运动这么做只会让多一个人憎恨它罢了:@ )

路过。。。

虽然是局外人,可是慢慢看不顺眼学生运动的想法。
别人只是宣传书缘阁,你也可以连到CCC哪里(虽然书缘阁是under CCC)!!!
(学生运动这么做只会让多一个人憎恨它罢了:@ )

学生运动,真不明白你这是什么思想? 要知道书缘阁除了卖报纸,还是一个让国大生阅读华语书的地方。就因为它隶属CCC你就要毁了他吗?书缘阁的华语藏书比我们的PTSL华语书还要多。把书缘阁弄倒了国大生要到哪看中文书?你的房间吗?请学生运动搞校园政治不要烧到书缘阁这边。还有所谓的青派很想把书缘阁里的中文藏书都丢出国大。对于学生运动盲目支持青派而阻碍中华文化的推广的态度本掌门深表遗憾。

洗版洗到不亦乐乎~~~