佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KeNinLee

TOTO万字 License 大概要多少钱??政府现在还有批准发新的License吗?

回复 161# dreamlover 的帖子

回本,因地点而异。有些小地方就有几间竞争,那行情自然就低了。大概四十到八十。行情主要要看现状的生意回酬是多少。一个已知的生意回酬一年是五六十万,通常业主是不会卖的,即使要卖,开个三,五百万你也不会买。

那些要是要卖的,大概生意也只是马马虎虎的,一个月大概十几二十千,扣除店租和人工,大概几千块够一家大小的开销,说回本就甭提了。

还有政治的影响,也会导致回酬的时间,比如有些州属赌博税佣金抽的高,沙巴好象是买1块要付1块二十仙,二十是州政府的收入,加重买者的负担和业者的收入。如果是回教党执政,赌博业就要say goodbye了. 下一届的孙举不知鹿会死谁手。

这些行业佣金以仙来计算,前十万大概有7%来计算(主要是用来cover 你的expenses,
接着梯减下来到2%,也就是说卖的越多,赚的越少。想到这黑万还更好赚,不用什么本钱,佣金二十多巴仙以上,而且现在多数开始用网际网络和手机来做买卖了,而黑市老板已开始投资大量在这方面(我的猜测)。以后买的人和做的人就根加不用怕警察抓,因为网际网络根难受到限制,这也会影响光的生意。

如你是要买的话,就要看你的命水,
1. 搬家,到一个你认为好地点(要用一年到两年处理和资金的在投入(多少看喝kopi-O人的胃口多大)   。要快回本哦,不然这几年政府有什么动作就惨了。不是说你要那地点就可以,还要经过市议会,警察局,还有经过国家财政部的批准,条件有不可靠近学校和马来人做生意的地方(新的条例)等等。

2。

I do know of a friend that have connection to buy the licence of Magnum Shop.  According to the person, it is a licence that is being take back from the previous owner. i can help to introduce to the person, but there will be no guarantee of the success. As it depends on a lot of things, the price that between agreeable, location, etc.

我手上有一张在Jb - Kota tinggi 区的,卖1M

还有吗?
pm我

有兴趣买toto 的license。。我或许能帮到你。。。。

马六甲有一间toto老板要出售,200万.........
这个行业赚钱吗??利润很低吧.........200万什么时候才能赚回??

Follow Us
toto的有人要卖,RM1.2M。。觉得很贵下,如果是跑马或万能的,RM1.2M就差不多。。
king8007 发表于 20-8-2009 09:21 AM
错了吧.....据说toto是当中最好生意的,有很多积宝玩法.....

LZ如果你打算做这生意赚钱,我劝你算了.......这行业不赚钱的,本钱太大!利润不是你看到像黑市20+%那样多.......你问问那些真的有营业执照要卖的人,利润多少?公开给大家看,如果他跟你说超过10%,我肯定他骗你的!!我身边有人也是做这行业,看不到他的生活过得好,只是一般普通生活

假期,新年都要开店。toto老板在新年的时候还要逼你买柑,买饼干花生送人。
那些纸张全部东西都是你给钱,toto没有free给你的。
要是拿200千或者更多来玩这个,不如你去海外转一圈看有什么可以拿回来做还好。

假期,新年都要开店。toto老板在新年的时候还要逼你买柑,买饼干花生送人。
那些纸张全部东西都是你给钱, ...
blackhacker 发表于 29-6-2010 10:55 PM

你说得很对~新年的杆有限定一定要多少~~
马来人新年的红包,零食等等,全部要自己购买。
陈老板真得很有生意头脑~
因为他除了售卖他的toto license,也售卖物品给他的旗下公司~
很好赚~
不过地点真得很重要~
以前的toto license售价为rm2000(20年前),现在就1M以上~

回复 25# allan3883

多少钱?在那里的?

如果真的有意思要找的话可以和我谈谈

我想请问下....如果他门买的license和地点是在kedah,那我能不能将用在seremban呢?还一定要在回原本地点?

回复 9# vivienne

我有意识想开一间。。有什么好介绍。。我的email : james1136@live.com.

如果真的有意思要找的话可以和我谈谈
pHotataT 发表于 3-8-2010 12:40 PM

我有意识。。如何连络你。。我的email : james1136@live.com.

有谁要出售二手TOTO/MAGNUM的执照。请PM我。不过,要可以在东马这里用的。

如果你有心想要,拿点诚意出来吧,把你的电话号吗PM我....我的人会CALL你.

ACTUALLY 4D这一行的"找$"漏洞多得很.....为何就是没人看得透?
如果我的流动金OK,我肯定自己买下来"玩"............

不好意思,我想问snooker license还有出吗?还是有人有卖吗?

LZ如果你打算做这生意赚钱,我劝你算了.......这行业不赚钱的,本钱太大!利润不是你看到像黑市20+%那样多. ...
kaka3088 发表于 29-6-2010 07:06 PM

你错了,我公公的PMP 一年赚300-400K但也要看地点,因为有一间没有赚钱,只是够COVER ,RENTER,SALARY,ELECTRIC。。白白拿钱出来但是没有钱赚