佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhen89

UNIVERSITY OF NOTTINGHAM MALAYSIA CAMPUS 諾丁漢大學交流区

回复 79# yunvany 的帖子

不难找,到了semenyih,基本上就没问题了。
人不会多到很挤那种啦,有不同的讲师讲解不同course的info。
有campus tour。
车子可以进,有指定的地方parking。

请问一下:
我是独中生,请问报名nottingham需不需要ielts?
还有,读工程系的话一个月学费生活费杂费平均是多少呢(省省用)

回复 82# necrodome 的帖子

可以用spm 1119 申请,requirement - B3
学费 RM34k per sem
杂费,生活费,住宿费大约 RM800+ per month 吧
很难讲。。。

回复 80# 云游剑侠 的帖子

会矛盾吗?如果不称呼为学长学姐,那要称呼什么?本人应用文写太多了...习惯用贵校....
就是说,进入校园就会有人带路了?
那我能申请FOUDATION吗?需不需要带SPMSLIP 去?住宿等等的东西也能在明天申请?

原帖由 Red迷 于 20-3-2009 10:42 PM 发表
可以用spm 1119 申请,requirement - B4
学费 RM34k per sem
杂费,生活费,住宿费大约 RM800+ per month 吧
很难讲。。。

我的1119只有C6
我的统考英文是B3
好贵的说。。。。。。。。。。
请问有没有什么助学金之类的可以申请呢?

回复 84# yunvany 的帖子

应该会有“字牌”带路
你必须做的是head to Admin Building (Block A)
可以申请
文件不妨一起带去

Follow Us

回复 86# Red迷 的帖子

HAR.字牌=.=.很复杂..希望能找到路平安到达.好的.谢谢你的答复^^

回复 87# yunvany 的帖子

简单啦。。。Admin Building是那座白色建筑物,有个钟在上面的
从semenyih去nott也不难,外面junction+红绿灯就可以看到大大的广告牌

回复 85# necrodome 的帖子

An International English Language Testing System (IELTS) score of at least 5.5
A Test of English as a Foreign Language (TOEFL) score of at least 520 or computerised test equivalent of 190.
A minimum of Grade 4 at SPM / GCSE level
A minimum of Grade 3 at UEC Senior Middle 3 level

当然有助学金,详情请浏览本校网站!

都说是open day了,来的都是potential 'customer',当然是照顾周到的
我那时自己从johor搭车然后到KTM搭德士来nottingham都没碰上什么问题
别担心!
想当初,我妈妈敢敢在registration day把车子park在staff parking

回复 90# Yee 的帖子

他敢敢clamp你就不见几十千学费。。。
你是勇敢的小妹妹

回复 91# Red迷 的帖子

说得好。。potential customer,不能得罪。。几十千学费应该超过那个clamp她车的人的年薪。。

原帖由 Red迷 于 21-3-2009 12:24 AM 发表
他敢敢clamp你就不见几十千学费。。。
你是勇敢的小妹妹

勇敢的小妹妹不只出钱还捐血hor!!比所谓的kor kor勇敢多了。。

btw 啊,进来读了就不好乱乱park车了~~
clamp一下一顿buffet的钱就飞了

楼上那些rejected 的同学,
nottingham 还会有几次的open day.

你们最好偕同你们的文件,包括reject letter 一起到学校和这些department 的人谈谈,一般上,除非你的成绩和minimum requirement真的相差太远,否则,还是可以overruled的。

我不能告诉你们更多内情,但是相信吧,如果不是相差很远,不会有问题的。尤其是到了8月的时候,应该更有机会。

回复 94# pfg1group 的帖子

可是pfg1group大大。。。
你能告诉我用diploma申请的话,diploma的cgpa是要多少?看到网站是写3.33哦。。我都有超过啊。。。
不过拿到ful transcript了我一定会再try一次
请问下一次开放日在几时呢?

各位大大,
想问下我可以拿我现在读的基础班去申请学士吗?
还有如果要搭ktm要到什么站然后怎样走?
8月有intake吗?
我的foundation在四月是最后一个sems~~~

酱说。。。NOTT应该很渴。。。

我现在就看到很多OPEN DAY的VISITORS
带队的蛮热情的介绍,1个就30K  10个就300K

说到难找
其实还蛮难找的
进到SEMENYIH TOWN之后都不知道要在哪一个JUNCTION转
我第一次来的时候也是有小楷带路才没有迷路

至于英语
本人是用MUET来进的
有独中的朋友也是考MUET毕竟IELST有点贵
MUET考一次才RM60 ,但是就要看时间了,不是每个月都有得考
年中有一次考试,你可以注意下

我朋友在IELST考了个BAND 7.5 在 MUET考了个BAND 5
IELST最高BAND是BAND 9 , MUET最高BAND 是BAND 6
相对来看IELST有比较高的水准,但是,如果要考MUET,请小心洛
其他的可以很容易的让你过,但是WRITING就很严

原帖由 psnduck 于 21-3-2009 11:32 AM 发表
各位大大,
想问下我可以拿我现在读的基础班去申请学士吗?
还有如果要搭ktm要到什么站然后怎样走?
8月有intake吗?
我的foundation在四月是最后一个sems~~~

你是哪里的FOUNDATION?
我朋友以前是UTAR的FOUNDATION也成功转来NOTT

KTM要到KAJANG站
接着只好搭德士吧,因为KAJANG到SEMENYIH还有一段大约30分钟的车程

没有错的话应该是9月INTAKE
但是早点申请比较好
比较容易准备
尤其是要住ON CAMPUS如果不早申请,肯定拿不到

要的话也是可以搭shuttle bus的,只要说你是要来open day的,不用ID或者coupon都可以搭
时间表。。。不如你告诉我你大概星期几,几点到KTM,我再告诉你哪个时间有巴士
大概1-2小时一趟

原帖由 angelol 于 21-3-2009 11:40 AM 发表
酱说。。。NOTT应该很渴。。。

我现在就看到很多OPEN DAY的VISITORS
带队的蛮热情的介绍,1个就30K  10个就300K

说到难找
其实还蛮难找的
进到SEMENYIH TOWN之后都不知道要在哪一个JUNCTION转
我 ...

本人觉得不是很难找啊~网站上面的地图就够了