佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhen89

UNIVERSITY OF NOTTINGHAM MALAYSIA CAMPUS 諾丁漢大學交流区

回复 116# jhen89 的帖子

你很适合当PR下
做什么 open day不要去帮忙?

回复 113# Yee 的帖子

我的英文程度直到SPM?是有A2...不过真的要我用英文会话我会变有点自闭 ...对.是EDU SQUARE.我爸说蛮贵的X.X...再来我只会煮MAGIE...CAFE在哪里?靠近宿舍?
我要拿的是FOUDATION BUSINESS....JULY INTAKE的话,我觉得太迟了...那我真的可以先住在OFF CAMPUS 然后JULY换宿舍吗?那个人叫我FAX ACCOMMODATION 的FORM 给他...可是我没有FAX机叻...可以用寄的?还有的是...我把ENQUIRY FORM带回来了...她好像叫我交给COUNTER的...惨...谢谢大家的答复哦..

回复 122# yunvany 的帖子

没有FAX可以寄的啦~别担心

不过给你一个小INFOAPRIL和JULY INTAKE是一样的东西来的
APRIL intake的学生读到7月,就放SUMMER放到9月。J
ULY intake的学生读到9月,放几天假就和9月一起上第二个SEMESTER
所以说,如果JULY INTAKE能确保你拿到ON CAMPUS的房间的话,其实是可以尝试的
因为JULY INTAKE可以说是包拿到房间的

我们的CAFE在STUDENT ASSOCIATION BUILDING里面[黄色那一座

]英文会话?别担心在FOUNDATION你会有很多机会。
我的PRESENTATION SKILLS 80%是FOUNDATION的时候磨练出来的

JULY INTAKE不会迟。你可以换但是麻烦。你的form都能寄,但可能会慢一些。

nottingham 真的红了,越来越多人注意到这间山明水秀的大学了,哈哈
学校本来就是学习的地方,大家不必太在意自己的语文程度,是好的就继续努力,不好的就趁现在好好把它搞定吧。。

从这里你就能发现nottingham 的学姐学哥个个好到爆,所以别太担心

回复 121# 枫之子 的帖子

我也是酱觉得
不过等一个SEMESTER我们有礼拜五的课先
然后OPEN DAY礼拜六就OK~
要不然,很闷的~~~~~
哈哈哈哈哈

Follow Us
我今天本来也是要去帮忙的
可是看到我堆积如山的功课
算了

我也很多assignment。。 真的不要玩了。。
是时候要开始用功一点了。。

最后一个sem了。。真的要努力了。。不然就对不起自己了。。但是我们是不是好像有少许东西还没做呢?

原帖由 云游剑侠 于 22-3-2009 12:16 AM 发表
最后一个sem了。。真的要努力了。。不然就对不起自己了。。但是我们是不是好像有少许东西还没做呢?

是有东西还没做到,就是佳礼诺大会员全部(100%)拿first class!

回复 130# Red迷 的帖子

这个SEMESTER谁拿到FIRST CLASS的
Red迷请吃!
大家肉紧滴咯~~~
哈哈哈哈哈~

回复 131# jhen89 的帖子

就这样说定了!

我请

jhen89出钱

回复 132# Red迷 的帖子

好啊
我出
Red迷的

暂时还没有想到怎样回帖
可是想到还欠人一餐
这里变msn了。。。
见周公去

哇才几个小时没上来。。。第六页料

也是时候表现亲切,回答各位未来SCHOOLMATES的问题

问:没有FAX机应该如何交ACCOM. APPLICATION FORM?
答:飞鸽传书

问:英语程度
答:我进来的时候只会HELLO 和GOODBYE,现在学会更多了比如SIBEH BUSY和NOW,I'M VERY BEHSONG 
  所以证明了在这里英文进步很快,现在不勇敢的学,出去做工的时候就是被老板鸟了

问:住OFF CAMPUS的问题
答:走路是可以到的,同时还是会有学校的SHUTTLE BUS载送 走路10分钟而已

问:吃的问题
答:我们学校的食物简直是一级棒,相信是我人生中第一次称赞自己学校食堂的食物,价钱公道,好吃
  我叫那碗干捞面RM 3.50 面多不要紧,料多到好像要泄出来将。。。

问:学习程度
答:不想骗你们,程度是很高的,我已经和其他学校比较过,因为这里的LECTURER程度都很高
  然后上课千万要专心,尤其是遇到会上下走动巡逻的LECTURER

原帖由 angelol 于 22-3-2009 11:28 AM 发表
问:学习程度
答:不想骗你们,程度是很高的...

非常赞同。。。

回复 134# Red迷 的帖子

怎么你们两个说得好像很暧昧似的?你只说对了一半,另一半是网聚...

想灌水啦
不要逼我唱杨丞琳的歌!

回复 137# 云游剑侠 的帖子

原来你跟女生暧昧的方式
是‘屈’他人吃饭的

网聚哦~
年轻人RANDOM一点,
明天星期一, 晚上7.30
找个地方来聚一下,能到的请MSN/PM我
谢谢~~

请问拿我现在学校的成绩可以申请贷学金吗?
贷学金会很难申请吗?