佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: everlastinglove

MASS COMMUNICATION

原帖由 everlastinglove 于 19-3-2009 07:38 PM 发表

原来....

做么ktar好像没有讨论mass comm的course的?
有啦。。。可是比较少
可能TARC mass comm course的人没有东西要发问

回复 41# ^洁^ 的帖子

酱就够力了....改天assignment有东西问没有人能回答了...

回复 42# everlastinglove 的帖子

有的啦,不会没有的。。。
拉曼区版块会比较少有帖是问关于assign的咯。。。(除非是那些每个人都要拿的compulsary subject)

原帖由 ^洁^ 于 18-3-2009 10:13 AM 发表
我朋友在in house 念 mass comm
看她的blog写到in house mass comm
所以。。。。

pm我或link来看看好吗?因为我可能会选inhouse...没办法~价钱便宜~...

原帖由 ^洁^ 于 19-3-2009 06:34 PM 发表
我现在读着TARC 的 Dip in counselling.
最后一个学期了。。。。读完后我就转校了

请问你们这年的counseling有多少班?你可能认识我一个中学学妹~她也是今年就完diplo,然后暂时不读做工~我女朋友迟点读这个~

新纪元也有的读。。。

Follow Us
原帖由 onlygillian 于 21-3-2009 01:26 AM 发表

请问你们这年的counseling有多少班?你可能认识我一个中学学妹~她也是今年就完diplo,然后暂时不读做工~我女朋友迟点读这个~
我07年intake的,有4班,那个时候平均27个人酱。。。
你的中学学妹?叫什么名字?现在我们course剩下87个人酱了。。。
应该不会有不认识的人吧

原帖由 ^洁^ 于 21-3-2009 11:57 PM 发表
我07年intake的,有4班,那个时候平均27个人酱。。。
你的中学学妹?叫什么名字?现在我们course剩下87个人酱了。。。
应该不会有不认识的人吧

oo...她也是~叫peggy~

回复 19# everlastinglove 的帖子

who told u segi 18k ?
total fees is 26k..but im MAY 2008 student..hear tat tis year May intake mayb the fees wil more expensive ad

原帖由 stephy_teng 于 24-3-2009 10:34 PM 发表
total fees is 26k..but im MAY 2008 student..hear tat tis year May intake mayb the fees wil more expensive ad

你在segi读 ok吗?

你在SEGI哪里?
PENANG SEGI已经没有MASS COMM了~
本来要拿的!我现在拿NURSING了~
MASS COMM是我的梦想~
你要加油哦~

原帖由 onlygillian 于 24-3-2009 05:20 PM 发表

oo...她也是~叫peggy~
peggy?
err。。。。没有印象~

原帖由 stephy_teng 于 24-3-2009 10:34 PM 发表

我在education fair时那个人说的...

回复 50# waiting123456 的帖子

plz...dun study at thr
im suggest u take tis course at KDU or New Era

原帖由 stephy_teng 于 26-3-2009 07:16 PM 发表
plz...dun study at thr
im suggest u take tis course at KDU or New Era

你的there是指哪里?
如果是inti
那我没什么选择了
学费 住宿 交通 inti最适合我
还有你听过关于inti masscomm的负面评语?

如果是segi
你认为那里是什么出问题让你不建议我去读?

原帖由 ^洁^ 于 25-3-2009 09:47 PM 发表
peggy?
err。。。。没有印象~

pm你她中文名

这里也没有人讨论mass comm了?

原帖由 waiting123456 于 6-4-2009 03:00 AM 发表
这里也没有人讨论mass comm了?

我想开一个MASS COMM的专署帖了~这里真的没人谈哦~以前很多的~你最近还好吗?
我前几天开学了~可是今天才第一天上学~MISS掉3个CLASS,因为生病了>_<
你那边怎样呢?

原帖由 waiting123456 于 26-3-2009 10:42 PM 发表

如果是inti
那我没什么选择了

如果是segi

因为Sxgi是市场毒药,毕业生通常比较难找工,很多公司的HR都Black list它的毕业生。

原帖由 waiting123456 于 26-3-2009 10:42 PM 发表

如果是inti
那我没什么选择了

如果是segi

因为Sxgi是市场毒药,毕业生通常比较难找工,很多公司的HR都Black list它的毕业生。