佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3女1男 -3天2夜的浮羅交怡之旅 (完成)

040309 这一天起个大早(做工都没这么勤劳。。哈哈)就为了我期待已久的浮羅交怡之旅。弄好东西就要求(哈哈。。说的真好听)苹载我去塔LRT KL SENTRAL Meet MEI与她男朋友, 然后出发去塔飞机咯!虽然每个都不是第一次搭飞机,但是这是我们第一次自助旅行难免会紧张。8点多就到了机场就CHECK IN ,CHECK IN 了就去麦当捞等SAKURA。虽然飞机10点的但约好了早一些到机场讨论(也没什么讨论为已决定了SCHEDULE)。等了一段时间SAKURA出现了,冲冲忙忙的进DEPARTURE HALL才介绍他们认识!

坐了1小时的飞机终于抵达了我们的目的地-浮羅交怡。下飞机第一时间就拿地图(我们的指路明灯),租车出发咯!就这样我们3女1男的自助旅行开始咯!因为离CHECK IN RESORT 的时间还很远,我们决定医肚子先(浮羅交怡很难找华人餐,还好皇天不负有心人,还是被我们找到。)吃饱就去我们第一个目的地UNDERWATER WORLD。(进去时那GUARD给了我一张黏纸,我就随便黏去MEI衣服,却被他说不能一定要黏在我的衣服,为免麻烦就很不甘心的黏咯!说也奇怪4个人进就偏偏要我黏!)UNDERWATER WORLD 是这么多地点里面让我觉得最不值得的。名字都叫海底世界了,但是里面的海底生物却少的可怜。就连我最期待的<水母>也是奄奄一息的,我很有被欺骗的感觉。

海底世界之后就去RESORT CHECK IN。还没去之前朋友都说RESORT离机场很远,还好不是非常的远拉。CHECK IN时要求两间房在一起,真的给我们相通的房间。两个双人床,一人睡一张好舒服哦!

休息了一下,又出发咯。这个地点是浮羅交怡的地标-EAGLE SQUARE。因为要看地图与实际距离很难顶端就把这重要责任交给情侣忙。(哈哈。。SAKURA与我就看看风景咯。)远远看到老鹰就告司机,(MEI 的男朋友,还好有他不然我和SAKURA就要驾车了。真的要谢谢他!)因为他有来过所以我们三个女的也放心让他带路。远远的老鹰很小,当越来越靠近时;哇,那感觉就像我们很渺小, 真的好有霸气的老鹰哦!当然也有拍拍照片咯。还没拍照觉得很晒,拍出来的效果真的很晒,个眼睛变小了哈哈。EAGEL SQUARE也没什么观光的,所以停留那一下下拍拍照证明<我们到此一游也>。

下一站,KUAH TOWN。在这,就是我们要"血拼"的时间到了。我们四人决定分开行动,就这样我和SAKURA开始看我们的<猎物>就是巧克力啦!比一比价钱还不是大同小易,走到脚累了还没有收获。MEI打电话说她好了,要吃晚餐了!这时候的我与SAKURA就快快下决定了,跑回第一间店(哈哈。。。因为最车和我们吃饭的餐厅。)开始买巧克力。买好巧克力当然是快快吃晚餐咯,因为我们是先叫菜然后去买巧克力,所以一坐下就开餐咯!

当我们吃饱了,都已经是晚上9点多了。是时候要休息了!晚间的浮羅交怡是很热闹的,回RESORT之路可以看到很多外国人在逛街!我们都累了就留明天吧!我们就这样拖着累的身体回RESORT。我们浮羅交怡之旅的第一天就这样渡过了!

谢谢SAKURA帮忙检查错字!!

*****************************************************************************************************************************

租车 = RM 100 (3D2N), RM 25.00 per person

UNDERWATER WORLD = RM 28.00 per person

楼住写的蛮仔细的,加油。不过如果可以加上照片应该会更加精彩。

原帖由 acli09 于 16-3-2009 12:42 PM 发表
楼住写的蛮仔细的,加油。不过如果可以加上照片应该会更加精彩。

学习当中!谢谢赞赏!我不会放照片上来哦。。。

请问·lz住哪间resort? 好吗?
可以介绍哪间酒店?

对咯,有没有照片看啊?
你租的什么车,3天两夜才RM100.00而已??

回复 4# spider_hoo 的帖子

AWANA PORTAL MALAI....蛮好的。床很舒服。。。 哈哈。。

我就睡这张床。。。好舒服哦!

Follow Us
来几张海底世界!(我终于会放照片上来了.)

回复 7# 妹妹21 的帖子

Hi, Langkawi 现在的天气还好吗, 会时常下雨吗?

回复 8# blackie123 的帖子

我去的时候还好,只是第二天下了一下下的雨,还好我们那是都在室内!!

海底世界   

我最期待的(水母)= 奄奄一息!!!

龙虾!

sigh...我下礼拜三, 希望天气不会太差...

有什么好吃的推建吗?
可以告诉我你租车的company name 吗?

回复 11# blackie123 的帖子

玩得开心点哦!(记得未雨绸缪-带雨伞)

回复 12# blackie123 的帖子

我租车的COMPANY NAME 不记得了,一出机场就有很多不必担心!我们也是随便吃,大多数我们都选华人餐-KUAH TOWN 有很多。

Eagle Square

老鹰,在空中飞翔!!!

Yatch Club - 多么希望其中一搜游艇是我的!!!真的很美的海港~~~~

原帖由 blackie123 于 16-3-2009 02:56 PM 发表
有什么好吃的推建吗?
可以告诉我你租车的company name 吗?

pantai cenang的Orkid Ria 不错!!!!!

回复 16# edneoh 的帖子

谢谢了

回复 16# edneoh 的帖子

遗憾,我没去到PANTAI CENANG。。。

那我一定要去了, 不然会跟你一样的遗憾..

原帖由 blackie123 于 17-3-2009 09:36 AM 发表
那我一定要去了, 不然会跟你一样的遗憾..

对,一定要去。然后拍照回来给我看看哦!