佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妹妹21

3女1男 -3天2夜的浮羅交怡之旅 (完成)

很多人说Underwater World非常差,有去过KL的吗?比较如何?

原帖由 彩虹百合 于 17-3-2009 01:20 PM 发表
很多人说Underwater World非常差,有去过KL的吗?比较如何?

KL 的还没去过。有谁去过,可以分享吗?是不是好LANGKAWI的很多?

做么你的拍照技术越来越好的???

原帖由 u_u 于 18-3-2009 09:44 AM 发表
做么你的拍照技术越来越好的???

哈哈。。见笑见笑! 谢谢赞赏咯!

回复 12# blackie123 的帖子

请联络john kok 6012 264 7099 / 603 4045 1126
他可以提供专业和快速的服务

可以到此网址浏览。
http://summerstarholiday.com/
里面有本地岛屿旅行配套

回复 25# summerstar 的帖子

嗨, john kok 是租车的吗?

Follow Us
3天2夜的浮羅交怡之旅(二)

050309我们在浮羅交怡的第二天。这一天大家都没特别的早起,因为我们要参观的地方全都10点才营业。我们大约早上8点醒了,洗刷干净就去吃早餐咯。(我们的房间包括自助早餐,自助早餐还蛮多选择的!)我们慢慢的享受我们的早餐。大约9.30开始起程出发去我们的第一个行程-CABLE CAR-一个我又爱又怕的地点。(因为我畏高 )途经油站就停下,人要吃,车子也要吃吗!还好有停下,不然我们就错过这美丽的游廷停泊港口(应该是港口吧!)当然我们也会珍惜时间拍照留念咯!拍完照开始前往我们的目的地。CABLE CAR我们来咯!很快的我们到达了,我的心情就开始紧张了!(还好之前有网友告诉MALAYSIAN有不同价钱,只要买票时出示我们的身份证就可以了。)当然我们就很"醒目"出示身份证买票,真的便宜很多哦!

CABLE CAR到了半山我心想终于到了好开心哦,当看看周围发现还要再往上上才到CABLE BRIDGE,又惊心吊胆的上CABLE CAR。(好恐怖哦!周围好大雾,完全看不到前路。)终于到达了终点。(我也脚软了。。哈哈,还好有SAKURA扶不然真的超丢脸的!)原本以为高山上会很凉怎知是很闷热的。因为太大雾我们看不到CABLE BRIDGE 的方向,唯有跟人走咯。还好这时吹了一阵风把雾吹走了,看到CABLE BRIDGE就在眼前了;好伟大的建筑哦!走了一段斜坡路终于到达了CABLE BRIDGE,(哦,我不要走你们去吧!SAKURA:都来了,勇敢面对吧!来我牵着你不怕的。)就这样慢慢的过这CABLE BRIDGE,途中他们要停下看风景。(我真的不敢奉陪!拜托饶了我吧。还好SAKURA没停就这样牵着我向前走!谢谢你,SAKURA不愧是我老友!)回程他们说走CABLE BRIDGE我却想绕山路,结果还是妥协过CABLE BRIDGE。(哦,又一次的挑战自己。这一次真的没那么怕了!不过还是不敢停下看风景。哈哈。。)哈哈。。我们真的快一步不然就不能下来了,因为开始下雨吹风CABLE CAR
停使用!

不过下雨也把我们原本的计划打乱了!唯有放弃去TELAGA TUJUH瀑布。查看回我们的SCHEDULE该去的地方都去了!下一站就走到哪里就到什么地方去看看咯!一路上,就这样走着走着看到路牌写HOT SPRING就进去看看咯。一进去就发现是一个还没完成的工程。但是他们都说能进去看看,就去看看咯。哇,那些水的颜色和KOPI O KAO KAO有得比!看了都怕,但是,还是TEST了一下;水是热的,只是水真的太肮脏了。既然看了也试了,就出发去下一个地点-BLACK SAND BEACH 黑沙滩。不是一大片黑沙滩,只是小小部分不均匀的黑沙。这黑沙滩没人打理,浪费了上天给它的特别。我们就在这拍拍照然后就出发去下一个地点-LANGKAWI CRAFT COMPLEX。原本以为LANGKAWI CRAFT COMPLEX是一个SHOPPING COMPLEX原来不是,它可以说是一个专买手工的地方。我们看到有学生参观,也看到有人做手工和画BATIK。走着走着看到马来人结婚的摆设,很想拍照但又怕因为里面有告示牌写明不能拍照。结果那里的GUARD说这里可以拍照,我们几个就开始摆POSE咯!拍好了肚子有一点饿了,就往下一个地方出发咯。

一路上没看到餐馆,结果看到PERDANA GALERY。大家又下车参观去了!这一趟的参观真的发现这里的摆设东西还真多,就连枪和跑车也有。走到大家都脚酸了,这时候肚子也开始抗议了是时候找吃的咯。不过这时间我们想吃的都还没营业,不想吃的很多。(快餐偏偏我又不喜欢吃)哈哈。。选着选着也是大家开始营业的时间咯。选到这间蛮特别的餐馆,也不能说是餐馆就像"大牌档"。员工90%是泰国人,老板是华人;老板娘也是泰国人。结果小老板(一个很可爱的小孩)超好动的,他娱乐了我们也娱乐他们。吃饱了,不想这么早回RESORT就决定去SHOPPING走走。没有目的的我们很快投降决定回RESORT休息。这时候我突然看到TEO SUN HUAT一个我找了好久的店,结果我一喊把大家吓到。真的不好意思哦!然后又停车去看看有没有我要的那巧克力,结果还是失望了。

回到RESORT停车场,我们发现还有很多汽油就决定学驾MANUAL车。哈哈。。我真的把教车官教过的全归还给他了。就这样MEI的男朋友一个一个教我们,也发生了很多笑话。大家都累了,就回RESORT休息。想到明天要结束我们的旅游就很不舍得,结果又跑出去"喝茶"。那杯茶我们也喝了1个小时多,大家都累了。真的要休息了,就这样渡过了我们浮羅交怡之旅的第二天。

谢谢SAKURA帮忙检查错字!!

*****************************************************************************************************************************
CABLE CAR = RM 15 per person (买票时出示身份证)

PERDANA GALERY = RM 5 per person (student = RM 3,买票时出示student card)

CABLE CAR 山顶望下去,船只好渺小!!(谢谢SAKURA的帮忙拍摄。)

Cable Bridge ....

黑沙滩。。。

沙,真的是黑色的哦!!

黑沙滩风景....

我的楼好冷清噢!!

那里的河水颜色 (Kopi O kao kao)!!!!好恐怖。。。

回复 29# 妹妹21 的帖子

我在看,支持你。我这个月尾会去。你住那间酒店?

回复 31# ron1984 的帖子

awana portal malai.....我是拿air asia package - go holiday的...可以看回前面,不过我没拍到RESORT的照片!!你可以上网看http://www.awana.com.my/en/apm/index.htm

原帖由 ron1984 于 19-3-2009 02:47 PM 发表
我在看,支持你。我这个月尾会去。你住那间酒店?

谢谢支持!!!

为什么LANGKAWI很多好玩的地方你们都没去.. 好可惜...
你们也没坐船出海..没去eagle feeding, .. 没去Barn Thai那边吃东西..可以在沙滩上BBQ..其实还有很多地方可以去耶...

回复 34# lifeseeker 的帖子

出海我们没兴趣,而且如果出海会不够时间。我们这一次真的很充实了。我觉得还好拉,不会觉得有遗憾除了PANTAI CENANG 我们主要的目的就是悠闲!!! 我可能还会去第二次呢!LANGKAWI真的很悠闲。。。。。

特别推介的酒店 ----- 海边  -------- langsuka beach resort
                                   森林式           kampung tok senit resort

回复 35# 妹妹21 的帖子

出海才好玩啊.. 他们会带你们去一个养鱼场.. 那边的超好玩的.. 有不用钱.. 我保证你见过那么好玩的鱼啊.. 然后出海去Eagle feeding 也真的蛮不错.. 可以近距离看到很多的eagle.. 然后还可以请那个开船的人,, 让你开一下..试开酱... 他都让我们开耶他就坐着然后教我们开去那里酱.. 还蛮过隐耶

回复 37# lifeseeker 的帖子

哇,你们很厉害哦开船!我们都不会游泳出海我们会怕拉,。下次还有机会啊。。。下次一定会试一试。。。

回复 37# lifeseeker 的帖子

看来你的LANGKAWI之旅比我们精彩得多!!

原帖由 妹妹21 于 19-3-2009 04:46 PM 发表
哇,你们很厉害哦开船!我们都不会游泳出海我们会怕拉,。下次还有机会啊。。。下次一定会试一试。。。

其实蛮简单的, 就好像在开AUTO车一样, 没分别.. 但, 不能开太快囖..不然会翻船...
别担心不会游泳..全程都穿着救生衣的啊...
以前念书的时候蛮常去的..现在就比较少了.. 去年有去一次(住pantai cenang 的树屋哦)... 悠闲, 自在还不错..
只是觉得沙滩不够美囖.. 如你有去过TIOMAN, PERHENTIAN 那些岛.. 你会觉得LANGKAWI 其实也真的还好...