佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: appleorange83

你们在目前的公司做了多久?

关闭 [复制链接]
我24岁
现在这份是第一份工来的,做了2.1 年
同事间还好,不过有一些是我不喜欢,大家不投缘吧
福利还好,一年12天年假, 做愈久年薪还会增加(有固定加薪),准时出粮, 有花红
薪水方面还不错!

上司没什么骂人,可是会用语言给压力,也有试过无端端被上司射
最不喜欢上司成天拿他以前的遭遇来跟我们比较,每次都说以前怎样辛苦啦什么的,说一套做一套(虽然不完全是,但有这个趋向
老板虽然豪爽,可是有点霸道

因为做到有点闲了,想换环境,又想过换工也去过Interview, 不过怕找到不好的,所以还没走人

才不到半年,不能顶了
每天一样的东西

7年多,33,每年会加薪5%,2个月花红,全部公众假期都有,我的时间比较自由, 最重要的是靠近我家5 - 10分钟车程,不喜欢每天7早8早赶塞车去上班。

两年又三个月。想走很久了,一直找不到。
公司刻薄,上司很难顶 我部门有个同事下个月中last day 因为受不了老板(上司)
8 个部门只有3 个部门没换过经理 。我换过4次上司

有一年半,但很想换工,又怕拿不到现在的工钱

我在目前的公司做工1年多了。
我从外地回来,所以都要一切重来。

最近做到很累,很想离开。

Follow Us
工作四年半,朝九晚五,四天制,十二天年假,十四天病假, 有医药及牙医津贴。
没加薪,没升职,没花红,没压力。
就是很xien!
已经丢信了。本来last day在九号的。
厂长说卖个人情给他,所以六月底才走。

转眼间, 我做了2年了 !

原帖由 appleorange83 于 26-5-2009 04:42 PM 发表

怎么说“公司没有把我应得的salary increment算进薪水里“呢?
你是在新加坡做工吗?

那些是我专业考试的salary increment,之前的薪水没有包括这部分。不过上个月终于加上去了。我目前是在美国工作。

差不多5年了,薪水太低了!! cover 不到expenses. 前几天已辞职了!

这算是我的第一份工. 一眨眼干了十二年, 间中升职了五次. 目前属于中级管理层经理.
24天年假, 公司泊车位, 家庭医药福利, 个人意外保险, 一丁点的股票分红. 一年两千五的pocket money. 2-3个月的花红. 公司多给4%EFP, 较低利率的贷款.

我在目前公司做了有三年多了, 间中有想过去国外工作,但经济不景,所以放弃了。 其实,这里公司环境很好,薪水也不差。

我才刚刚进,所以算 5 个月半,差不多要半年了...

25了,多几天就满两年
薪水还好,福利算普通
从去年开始讲要辞职到现在还是在这儿
不过总算有所行动,上个月开始去另一家公司面试,这两个礼拜内就应该有消息了
但另一方面却有点不舍得目前的工作环境,因为太多好处了,当然也有坏处
好处:
- 时间蛮自由,通常11am才到公司,上司也不会过问,最重要的是东西要完成/交待
- 上司很尽责/专业,不会乱鸟人,会听取意见&讨论。
- 同事关系不错,愿意给与指导/帮助
- 很靠近目前我住的地点

坏处:
- 离乡背井
- 学的东西太杂,很多都半桶水

我也来分享一下。。。

第一份工。。做了7个月。。因为觉得我不适合做这样的工。。
第二份工。。做了大概3年。。
现在这份也大概两年了。。。薪金花红福利还不错。。

做了两年,一切还好,所以没有离职的打算。

有投票的朋友,请分享你们的岁数,公司的福利,人事等等。好的,不好的,都写上来吧。
投 8 年以上 的请分享做了几年?为什么做了这么久? 工钱高?福利好?

巴生区~莎亚南
我想换新工作,在一间组装彩电和LCD TV的工厂做了7年现在26岁

维修部-3年 2002尾-2006
采购部-1年 2006-2007
销售部-1年 2007-2008
物料管理(未成品)-1年多 2008到现在。。。。工资两千。

精通Microsoft office, auto count.
语言:华语-很好,粤语-好,马来语-中,英语-中低
有没有公司要请???

不超过1年

不超过1年
新蜜蜂 发表于 16-4-2010 12:09 PM

新蜜蜂,

为何新蜜蜂,旧蜜蜂又是谁呢? 也是你吗?重生了吗?

我做做下都快4年料
时间过得真是快呀。。
公司是大公司 可是福利很不好
年假又少 公共假期1年才10天
没有年年起薪 就算有起 只有3% 花红最多1个月:@:@
工作时间是8.30到6.00 星期六半天 但是因为工作量多
不可能有得准时放工

一直没走是因为。。离家不很远 才13km
上司没脾气 很好欺负的
工作量虽多 但是没人会催 所以还可以偷偷上cari
最最最重要的一点是。。。我老公在这里做料很久的
他和老板是亲戚 我的上上司是我老公的弟弟