佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是松松

pending for deletion

哇,突然间乱过七国。。

原帖由 colorwovv 于 16-3-2009 04:42 PM 发表
normally, life time limit 只有annual limit 的三倍。
如果annual RM75k, 那么life 只有RM225k, 不可能RM750k.
double confirm with your agent then.

是有可能的。。。
Allianz Powerlink就是这样。。。
十倍的。。。

回复 19# colorwovv 的帖子

P公司最近换了。3倍变成10倍。

回复 20# 我是松松 的帖子

应该40%才对的,第一年40%,第二年40%。。。。。至第六或7年才有100%投资!
最好check一下

回复 23# skycs 的帖子

这个只是限于新的保单。
好像我的,只能保持3倍的罢了。
不过我的agent有解释。。。。。。新的保单的cash value没有那么高,原因是保费的很高的部分是来还医药卡的。

Follow Us

回复 26# 饼干及面包 的帖子

对。。。局限于新的吧了。
cash value都是不guarantee的。
不过3倍现在也许可以,可是10年后呢?

原帖由 colorwovv 于 16-3-2009 04:42 PM 发表
normally, life time limit 只有annual limit 的三倍。
如果annual RM75k, 那么life 只有RM225k, 不可能RM750k.
double confirm with your agent then.

这个是新的plan。

回复 27# skycs 的帖子

是啊,cash value是不能保证的。
如果cash value太低的话,那么保险不是就要供比较久吗?

回复 29# 饼干及面包 的帖子

哈哈,对,没有一个代理可以和您100%保证您到了一定的岁数就不用给了。只是建议您现在给多一点,老的时候就可以到大概70-80岁的时候不用给了。但却不能100%保证。

有人看了那保单吗?
OK吗?

--normally, life time limit 只有annual limit 的三倍。
##
以前是 三倍。

现在有几间公司已经去到 十倍了。

一般非常保守的 GEL 也上到 八倍了。

你还是问问你的上师吧。。。

原帖由 我是松松 于 16-3-2009 05:41 PM 发表
有人看了那保单吗?
OK吗?

除了保费每个月是RM220外(一年RM2640),其它的都 ok。

如果可以的话,把意外保障(Accidental Death & Disablement)换成有 weekly indemnity的。

weekly indemnity大约 RM150 至 RM200一个星期应该足够了。

原帖由 GeMan 于 16-3-2009 06:10 PM 发表

除了保费每个月是RM220外(一年RM2640),其它的都 ok。

Huh?那你是说保费太贵?

原帖由 我是松松 于 16-3-2009 06:13 PM 发表

Huh?那你是说保费太贵?

我的意思是:
你之前说保费一个月RM200, 但是quotation里的保费一个月RM220(一年RM2640);有别。

另外,如果可以的话,把意外保障(Accidental Death & Disablement)换成有 weekly indemnity的。
weekly indemnity大约 RM150 至 RM200一个星期应该足够了。

那个agent是对我说200一个月的哦...
难道他仙我?:@
另外,如果可以的话,把意外保障(Accidental Death & Disablement)换成有 weekly indemnity的。

这个和我的有分别吗?
多谢解答...

原帖由 我是松松 于 16-3-2009 06:33 PM 发表
那个agent是对我说200一个月的哦...
难道他仙我?:@

这个和我的有分别吗?
多谢解答...

quotation里写的,我只是照点出来吧了
(RM1320 halfyearly=RM2640 yearly=RM220 monthly)

--这个和我的有分别吗?
##
quotation里的意外保障(Accidental Death & Disablement)是:
-意外死亡 RM200千
-意外残废 RM200千

我建议你换成:
-意外死亡 RM200千
-意外残废 RM200千
-意外受伤不能工作一个星期(weekly indemnity)RM150 至 RM200

回复 25# 我是松松 的帖子

download不到!!

原帖由 colorwovv 于 16-3-2009 07:51 PM 发表
download不到!!

我已经 download 了。

left click 我是松松 给的link,然后 click free user,再click download 就可以了。。。

开玩笑!!!
:@ 什么来的??? 羊毛出自羊身上!? !

天!老来多病时,那时的INSURANCE CHARGE不就天文数字了吗?? 如果再加上像现在那样的经济风暴,不是要加保费了(TOP UP)???只因为历来辛辛苦苦存来的VALUE不见了一大半!!

松松,我给你的ADVICE是,
1)为了保障,能力许可的话,RM200 OR RM220 都无所谓。
2)每三至四年,REVIEW你的保单。尤其是你的INVESTMENT VALUE.
3)乘现在UNIT PRICE 低,要求做REGULAR TOPUP (IF YOUR AGENT DOEN'T MIND),以
存取更多的UNITS.
4)LONG TERM SAVING 最重要!别只靠保险。