佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CISCO networking

想问问下,除了TAR College的networking有link with CISCO 之外还有那一间大学或学院有 CISCO 的 networking?

应为我想读networking 但希望这张paper 是CISCO的 paper。

MMU Cyberjaya有 Cisco。但是好像要另外拿的。

其实我有考虑MMU, 但国立大学应该要我从foundation读起吧。

应为我现在已经graduated under KTAR Diploma,我想transfer credit换间学校。

国立大学应该没有recognize KTAR 的 Diploma吧(除了business),所以应该不会让我credit transfer。

我想了解多些CISCO Networking...
是做些什么的?
是些什么考证呢?
有关CISCO的,我都想了解下...
(看了那website,整个人很blur...)

是做些什么的?
是些什么考证呢?

Cisco 就像 Account ACCA 的一个公会。

只要有Cisco的文凭,你就会受到全世界的公认。

然后望networking就是读关于internet的东西。就像一些大公司用的server。然后读IP Address。

Follow Us
除了国立大学,就没有人懂私立大学的吗?

我有点急需要一些资料,应为我打算进May intake。

原帖由 G.O.D. 于 16-3-2009 06:48 PM 发表
是做些什么的?
是些什么考证呢?

CISCO是读关于netwokring 和setup Cisco Device.
最bacis 的是CCNA, 然后CCNP....advance 的是CCIE.
CISCO Device 是很expensive, so only big company 卖得起爆 , 明吗?

谢谢各位大大的回复~
那么做networking是做些什么的呢?公司聘请他们做些什么的呢?
他们的前景是怎么样的呢?
Cisco Device是什么东西呢?用途是??

不好意思...我有关networking的知识是“0”~

device 的意识就是零件或hardware。 就像wireless device就像是我们家里用的 modem咯。

然后networking可以做一些intranet的工。 就像一些大公司或cybercafe,他们都有用server这些东西,然后你就要算一些IP(internet Protocol) Address。 这些IP Address 就是每一架电脑的地址以方便send data的用途。

有些networking也有读security的东西。security就像是我们电脑的firewall。

据我所知读完networking就是在公司里maintain server咯。然后如果有读security是防止hacking这些东西吧。
应为我之前也是读到一些皮毛的东西,然后有些兴趣就选networking咯。有些也不时很清楚

也希望senior帮帮忙解释解释一下,也可以让我更加明白

补充一下,networking好像是有关于internet的工就可以做了。应该是而已

i see...
我的housemate最近自修起cisco networking...
他最近在啃着几本蛮厚的书...

拿degree 啦。。。 CISCO 慢慢来

在你读 CCNA 之前
希望你把 CCNA 1-4 的教学大纲重复读 几次
看是不是你要的课目

http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=329

这里发问。。。
有很多 做 System/Server 的人