佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 醉幻

MapleSEA Cari 玩家的年龄 2009年

我看过一个更geng...他们全家都有玩maple...大概是爸爸,妈妈和孩子吧。。

原帖由 DKofCWK 于 20-4-2009 08:48 AM 发表
我看过一个更geng...他们全家都有玩maple...大概是爸爸,妈妈和孩子吧。。

我有个朋友也是家里兄弟姐妹都有玩
感觉很羡慕一下,因为有自己人帮忙和练及。不像我都自己

现在工作都少上线了,要换去cass很难玩咯,一下子升级慢就被人家抛弃了。呜呜~ 除非有人要share我account?

aquila都没人了吗?aquila的人都在那里玩?要是有伴我就上线啊
去年冒险公司有漏洞,还我的账号没上线莫名其妙被hack了。去年连hack到两个账号。。显。。。
马来西亚的王有人去打吗?没有去过,有没有人愿意带我去....

我今年才14岁
我有一个朋友他全家除了妈妈之外,全家都在玩他的char

很多小學生玩,就拼命跟路人討錢。(鳥某遇過有位小妹妹因為討錢,結果被人騙去整個 ID。)

中學生玩,多數都會結伴。開始有『朋黨』了~
要升級也比較不會那麼悶~可是這個年紀也是 KS 得最兇的。
鳥某曾經遇過:用 Level 40 Fighter 經過 gs 時,PowerGuard 動到他的 monster,結果召整堆人跑來說要 KS 我~我說太悶啦~到 duku 來 ks 我這只 Level 40 的 Fighter 如何?結果就 mass defame 我了就散 band 了~ (我自己有 famer 加回去,睬他們都傻~

大學生玩 maple,多數比較有策略性。鳥某還看過有人做統計表出來的!

至于工商界的白領或藍領,多數是得空才玩罷了。

以上是鳥某看過的例子罷了~當然還會有很多例外的情況出現~

我17岁而已

原帖由 birder 于 19-5-2009 01:13 AM 发表
很多小學生玩,就拼命跟路人討錢。(鳥某遇過有位小妹妹因為討錢,結果被人騙去整個 ID。)嘿嘿,未必是小学生吧?

中學生玩,多數都會結伴。開始有『朋黨』了~ 朋党?我很孤独的。。。
要升級也比較不會那麼悶~可是這個年紀也是 KS 得最兇的。KS?很少。鳥某曾經遇過:用 Level 40 Fighter 經過 gs 時,PowerGuard 動到他的 monster,結果召整堆人跑來說要 KS 我~我說太悶啦~到 duku 來 ks 我這只 Level 40 的 Fighter 如何?結果就 mass defame 我了就散 band 了~ (我自己有 famer 加回去,睬他們都傻~ 这班无聊。。。

大學生玩 maple,多數比較有策略性。鳥某還看過有人做統計表出來的! 未必咯。。。酱的人中学生也有。。。好像我有个朋友,想当年他才lv20就画了整个Plan到lv200的结果现在。。。QUIT。

至于工商界的白領或藍領,多數是得空才玩罷了。 工作忙没时间?

PS:我17岁。

Follow Us
我23岁

应该放哪一年出生
年龄会一直加的

原帖由 yw46 于 1-11-2009 12:37 PM 发表
应该放哪一年出生
年龄会一直加的

那么~~我1992的。

21岁又3天了...
1988年的

25岁。。。。。。。。。

考着spm

1992的

90 的 老人

你们看过CEO玩maple吗?...游戏嘛~~
只要开心就好咯~~

你们看过CEO玩maple吗?...游戏嘛~~
只要开心就好咯~~
carrielucky 发表于 22-1-2010 02:28 AM

哈哈,说得也是.

小弟今年20,1990年的。。
最近才重玩Maple :S

我19 停根玩maple 很多次了 多数是有新的character才玩过 旧的很少玩回

我24岁。。。。18岁的时候给朋友带坏我去玩maple的。

女朋友18岁在玩,跟着玩

---
Cass 卖
shoe dex60 pole arm attk10 onehan axe attk 60 staff ma60 knuckle wa60
有兴趣PM我