佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以拿到 course detail 和 transcript...

我是读电脑系的,我想credit transfer 到其他college...
他们向我拿course description , transcript 之类的东西,哪里有的拿???
说明我的course是读什么的。。。。

Course discription是会自己的school拿的
Transcript可以在Exam Division拿
好象是要给RM5

我想知道就是说,
transcript 是什么,他们要求transcript...
到底是什么东西来的?

还有course description回自己的school跟谁拿??、

回复 3# 超级变态龙 的帖子

Transcript是你每一个SEM的成绩例如A B Cgpa等等

Course description应该是关于你的course的资料例如什么科目 什么课本等等

原帖由 哈咯王子 于 16-3-2009 10:15 PM 发表
Transcript是你每一个SEM的成绩例如A B Cgpa等等

Course description应该是关于你的course的资料例如什么科目 什么课本等等

transcript是不是我们每个sem的成绩单???

course description是要用RM5去买的咯?

那可以一个人买一份,然后photocopy很多份的吗?

原帖由 我是地球人 于 25-3-2009 06:40 PM 发表

transcript是不是我们每个sem的成绩单???

course description是要用RM5去买的咯?

那可以一个人买一份,然后photocopy很多份的吗?

transcript 是一份document 有你每个semester的成绩。。好像是要rm5才能买到。。可是之前我毕业了他寄两份给我。。因为我给rm5的当天下午我就收到了(邮差寄来的)。。过了不久才又收到另外一份。。早知
不要那么麻烦特地去学校apply..

course description 应该是像一本书,里面写了你的course读了什么科目,什么书。。等等。。你是哪个campus 的?槟城的话你可以去那个sbs block 的corner 那边向工作人员要求就可以了。。(买vehicle sticker 那边。。应该是department of student affair 吧。。我不是很清楚。。)你跟他们借course description去复印。。然后还给他们就可以了。。

Follow Us
transcript 是一份document 有你每个semester的成绩。。好像是要rm5才能买到。。可是之前我毕业了他寄两 ...
彗~ 发表于 25-3-2009 08:17 PM

请问你去apply过后多久才寄到你家呢?两个星期有吗?谢谢。。。

transcript是要买的。
course description在拉曼那本书里面不是有了吗?
如果没有,上网找看然后print出来。

(posted by 咕咕鸟's mobile)