佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

最近我真的很緊張哦 因為Jingle的生產期應該就是這幾天吧.
雖然不是第一次當奶奶,可是還是會緊張和害怕呢.

回复 341# carolhyf 的帖子

你就好啦。。。我的jilljill蛋都没粒。只会一直吃吃吃,害我每次空欢喜。。。每次问dr.jenny got good news ar???dr.jenny said:i think is fatlah...唉!空欢喜一场。。。今天的jilljill很可怜,我回到家时它孤伶伶的坐着,昨天我男友收起jackjack的笼子时,它好像领悟到jackjack不在了,它一直对着我男友叫,之后走出来眼眨眨看着我男友收拾笼子,好心酸。。。我男友当场流泪。。。

原帖由 jilljill 于 21-7-2009 11:43 PM 发表
你就好啦。。。我的jilljill蛋都没粒。只会一直吃吃吃,害我每次空欢喜。。。每次问dr.jenny got good news ar???dr.jenny said:i think is fatlah...唉!空欢喜一场。。。今天的jilljill很可怜,我回到家时它孤伶伶的 ...

我能了解你的jilljill,也能了解你的心情. 因為我也有痛失過天天, Jingle的媽媽和爸爸在它出世後的10天內相續離開. Jingle在10天後就沒有母奶吃了,所以Jingle比一般1歲大的天天小只.

Jingle也有氣管問題, Dr.Jenny有試過給它滴葯,可是也不能完全recover. 有時候當我餵它吃Hay的時候,它也會打噴嚏, 我上網查過原來有些天天對Hay敏感的,所以我儘量不餵它比較碎的Hay.

我的朋友的天天(male)要出讓,給愛天天者領養, 它是長毛的, 大概7個月, 一直以來都是一個鼠住,你有興趣嗎? 它蠻美,蠻漂亮的,如果我不是有了這麼多只,我一定會領養它的.

如果有興趣就讓我知道吧.

回复 343# carolhyf 的帖子

我有兴趣,可以看看它的照片吗?我男友说是不是jackjack显灵让我们不会寂寞。我男友睡觉都会叫jackjack回笼子,他还对我说在我们的房间有闻到jackjack的味道,我对他说他真的是日有所思夜有所么。。。其实今天早上我在房间也有闻到它的味道。。。那只是一下子而已。。。有否吓倒你?

我有兴趣,可以看看它的照片吗?我男友说是不是jackjack显灵让我们不会寂寞。我男友睡觉都会叫jackjack回笼子,他还对我说在我们的房间有闻到jackjack的味道,我对他说他真的是日有所思夜有所么。。。其实今天早上我在房间也有闻到它的味道。。。那只是一下子而已。。。有否吓倒你?

其实dr.jenny真的很不错,她非常细心。。。对小动物比较有经验,而且会让你知道她的能力范围到那里,不像一些庸医什么都说会,其实什么都是半桶水吧了。好像那天我男友在jackjack去世之后打电话给她告诉她jackjack死了,她也很惊讶。。。我男友问可否验尸,她说可以。如由她验她只可验到表面的吧了,1)她没机器去验 2)她在这方面的经验不足,只可给我基本的报告而已,她不收费。更理想的是送去化验室,那儿会给我们一个full report. 那时我男友问我可以吗?我哭着说不可以。。。很可怜。。。很心疼。。。等等。其实回想起来是应该拿去验,因为我们可以知道jackjack是什么原因死?是饲料有问题?敏感?环境?等等。。他怕jilljill以后或新成员遇到类似问题我们可解决,甚至会可预防。
我男友现在这样的时间还在下面和jilljill玩,谈天 ,喂它吃东西咧。。。jilljill比较粘他,jackjack就粘我的。

Follow Us
原帖由 jilljill 于 22-7-2009 12:44 AM 发表
其实dr.jenny真的很不错,她非常细心。。。对小动物比较有经验,而且会让你知道她的能力范围到那里,不像一些庸医什么都说会,其实什么都是半桶水吧了。好像那天我男友在jackjack去世之后打电话给她告诉她jackjack死 ...

我絕對贊成, dr.Jenny真的很好,有耐心.我所有的天天都像是她的乾兒女呢.
我住在hands n paws附近的double story house.

我的jilljill大概有770gm-800gm.....你朋友的呢?我也蛮头痛,不可找太小的,会搞出鼠命。。。你和cari另一个lz都是受害者。。。我受不了这样的打击。

原帖由 carolhyf 于 21-7-2009 17:12 发表
最近我真的很緊張哦 因為Jingle的生產期應該就是這幾天吧.
雖然不是第一次當奶奶,可是還是會緊張和害怕呢.

好期待哦~ 你怎麼知道她會在這幾天生BB呢?

還是在卡貼嗎?
我等的花兒也謝了~

原帖由 meiixiin 于 23-7-2009 12:41 AM 发表

好期待哦~ 你怎麼知道她會在這幾天生BB呢?

我算會它和Jasper一起的那天 因為Jingle生了第一胎後,我就把它和Jasper分開籠子了. 在5月15的那一天, 因為我看到Jingle悶悶不樂,我就帶Jasper去探望它,那知道它們倆一面就上演了兒童不宜的畫面,然後我就把Jasper送回它自己的家(籠子).

天天懷胎59-73天就生產了,算算時間也差不多了.
今天早上發覺Jingle的胎比較低了,我想應該差不多了.

好期待哦 今天一定要準時回家看看有沒有superise

卡贴啊!!!
卡卡卡卡卡卡卡!!!:@ :@ :@ :@ :@

小天天出世了吗?好其待。。。。

小天天出世了吗?好其待。。。。

卡贴卡贴卡贴卡贴!!:@ :@ :@ :@

卡帖,我还在卡着呢~

咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

生了吗?好期待。。。。。

怎么卡不完的???
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

小天天還沒出生呢......我也很緊張. 從它們倆一起到現在已經70天了,之後它們都沒有一起過,那受孕期應該是那時候吧, 天天的懷孕起應該是59-73天, 應該差不多了.

這倆天我每隔3-4小時,都會去看看jingle,看看它到底生了沒.....可是都沒有哦