佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

回复 20# 绵羊娃娃 的帖子

你可以问问看附近谁有公天天可以打种啊

回复 16# carolhyf 的帖子

我在另外一个论坛是用n3sbaby的~~~我的宝贝叫Cody...是逆毛品种噢~

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 18-3-2009 11:43 AM 发表
我在另外一个论坛是用n3sbaby的~~~我的宝贝叫Cody...是逆毛品种噢~

你在OFFER她吗

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 18-3-2009 11:43 AM 发表

哦......知道了. welcome to view my thread.

原帖由 乐乐_622 于 18-3-2009 11:56 AM 发表

你在OFFER她吗

哈哈哈哈......其實我和Dr3aMCuT|3在另外一個論壇已認識了,不過Dr3aMCuT|3在另一個論壇用別的用戶名稱.

原帖由 乐乐_622 于 18-3-2009 10:33 AM 发表

恭喜你成功了
那你要快快放照片上来哦

好好好......你真的很愛看照片呢.

Follow Us
原帖由 carolhyf 于 18-3-2009 12:59 PM 发表

哈哈哈哈......其實我和Dr3aMCuT|3在另外一個論壇已認識了,不過Dr3aMCuT|3在另一個論壇用別的用戶名稱.

哎呀看来是我搞错方向了啦

原帖由 carolhyf 于 18-3-2009 01:00 PM 发表

好好好......你真的很愛看照片呢.

爱看照片的不止我一个人勒

原帖由 乐乐_622 于 18-3-2009 01:40 PM 发表

爱看照片的不止我一个人勒

对咯对咯!!!我也很爱看照片的!!!

原帖由 starocean 于 18-3-2009 02:18 PM 发表

对咯对咯!!!我也很爱看照片的!!!

看这么快就有人跟我和音料

回复 24# carolhyf 的帖子

我还以为你不会中文呢。。。呵呵。。。
我也很爱看照片啊~~~

原以為我的小天天們終於有了一個整整齊齊的家庭, 一家大小(有爸爸,媽媽和小baby)的過著幸福快樂的生活,我還希望Joy能在為小Jingle添多幾個弟弟妹妹, 熱熱鬧鬧的過生活. 怎麼知道人算不如天算, 在小Jingle出世後的第10天, 一如往常的大概傍晚的7點多, 我放工回到家, 拿了食物先去餵Jester(Jester和Joy和小Jingle還是分籠子,因為Joy需要有足夠的休息和照顧小Jingle)當我走近Jester的籠子時, 發現Jester一動也不動的躺在那裡, 在它屁股下的bedding還有一灘血, 當時我嚇呆了, 剛好我妹妹的男友到我家, 我請他幫忙小心的把Jester拿出來, 當我從妹妹男友的手上接過Jester時發現它的身體很冷,而且已經疆硬了, 我的眼淚忍不住的掉下來.(雖然事情已過了9個月多,可是今天當我在把事實寫下來時, 眼淚依然忍不住, 好像事情剛剛才發生不久).

妹妹的男友告訴我, 那天的下午大概4點多, 他有來我家找我妹妹, 那時當他經過Jester的籠子時,還看它很正常的在吃吃走走,沒甚麼不妥的, 怎麼才過了3個小時它就離開我們了? 我真的不知道為什麼, 為什麼Jester會離開的那麼突然. 我找了一個不透水的盒子, 一塊布和一個小毛巾, 把布舖在盒子上,然後把Jester放進去,再用小毛巾蓋著它的身體, 那盒子就是Jester長眠的地方了.

拿著盒子等著男友放工回來, 讓男友看看Jester最後一面, 然後含著眼淚和男友一起把它埋在家附近的草場.

一個幸福快樂的小天天家庭, 因為Jester的離開而結束了,一家人再也不整整齊齊了.

雖然和Jester一起生活了才幾個月, 可是它的確帶了很多快樂和美好回億給我和男友. 雖然有始直終男友沒有表現的傷心,可是他的嘴巴一直念念不斷的問"為甚麼會這樣,養的好好的為甚麼突然會這樣?" 我知道其實男友也和我一樣傷心難過.

Jester, 你還好嗎?在天堂的生活開心嗎? 不要忘記媽媽曾經告述過你媽媽會永遠懷念你.

以下是我的小天天一家三口的全家福,這張是最美的一張小天天照片,我永遠的回億.

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 18-3-2009 06:19 PM 发表
我还以为你不会中文呢。。。呵呵。。。
我也很爱看照片啊~~~

我只有小學六年的華文成度, pei sei......獻醜了.

原帖由 乐乐_622 于 18-3-2009 02:24 PM 发表

看这么快就有人跟我和音料

看來知音人也不少哦.......我會儘量的post照片和video的, 因為其實一直以來都幫小天天們拍了瞞多了照片和video的,只是沒甚麼時間post上論壇.

不好意思.

寫完了今天這段我和我的小天天的點點滴滴, 眼淚已流了滿臉,連抱枕也濕了. 幸好男友沒看到, 不然他又念我的啦. 他不喜歡看到我哭, 他說我哭的樣子很醜.

我知道他其實是心疼我, 只是男人永遠口不對心,尤其像他這種大男人.

不知道你們的男友或丈夫是這樣的嗎?

原帖由 carolhyf 于 19-3-2009 01:37 AM 发表
寫完了今天這段我和我的小天天的點點滴滴, 眼淚已流了滿臉,連抱枕也濕了. 幸好男友沒看到, 不然他又念我的啦. 他不喜歡看到我哭, 他說我哭的樣子很醜.

我知道他其實是心疼我, 只是男人永遠口不對心,尤其像他 ...

很悲哀hor 节哀顺便吧
好好疼它的老婆跟宝贝儿子来弥补失去它的痛苦吧

回复 32# carolhyf 的帖子

我看到你所写得我的泪水都在眼眶中打转了...
更何况那时你深爱的天天啊...但愿Jester在天堂开开心心

回复 33# carolhyf 的帖子

你写得很好啊...一点都不像才小学6年级的程度~~~
继续加油~~~对了,怎么在你的签名档没提起Joy?
"Carol的小寶貝 - Jingle & Jasper (小天天)"

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 19-3-2009 09:10 PM 发表
你写得很好啊...一点都不像才小学6年级的程度~~~
继续加油~~~对了,怎么在你的签名档没提起Joy?
"Carol的小寶貝 - Jingle & Jasper (小天天)"

哈哈, 謝謝你, 我想應該要歸功于台灣小說吧. 因為我一直以來都有看小說的習慣, 尤其在睡前.

其實有點不敢提起, 因為很怕Jingle和Jasper也會..................不敢想也不敢提......很怕歷史會再演.......

原帖由 carolhyf 于 20-3-2009 01:37 AM 发表

哈哈, 謝謝你, 我想應該要歸功于台灣小說吧. 因為我一直以來都有看小說的習慣, 尤其在睡前.

其實有點不敢提起, 因為很怕Jingle和Jasper也會..................不敢想也不敢提......很怕歷史會再演 ...

那就别提了。。。多说一些关于jingle和jasper的趣事~~~
等着你的video喔~~~