佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

原帖由 恬甜公主 于 1-9-2009 12:43 AM 发表

呀呀~连苹果也来啦~
你们名字换来换去,我都不懂谁是谁。。。。

來不久嘍~
哈哈~
這是我的英文名嘛~

原帖由 carolhyf 于 1-9-2009 12:56 PM 发表

我試試看能不能拍到照片, 因為1個籠子大概两尺長.
如果你的籠子有purplisz 的那麼大也夠2只天天住了.

你有很多籠子啊??那你的家一定很大了.
你把天天放在家裡面還是外面呢?

我放在外面哦~
我媽咪把他們換去小籠子哦。。。

原帖由 奥梨维娅 于 4-9-2009 03:54 PM 发表

我放在外面哦~
我媽咪把他們換去小籠子哦。。。

放在外面天氣很熱嗎?天天最好不要放在外面, 因為

1. 天天是不會流汗的哦, 如果太熱的話, 會心臟病發作,會導致死亡.
2. 很怕流浪貓會攻擊它們, 就算在籠子外面攻擊的話, 也怕會嚇到它們, 它們會怕和有壓力, 也會導致天天死亡.
3. 附近的狗狗吠時,也會嚇到它們的.

如果沒有辦法, 真的要把它們放在外面的或, 除了以上那3點注意, 也要make sure太陽沒有直接照到它們,要放在有遮陽避雨的地方.

天天需要大量的地方走動的, 請媽媽把它們換回大籠子吧.

原帖由 carolhyf 于 1-9-2009 12:56 PM 发表

我試試看能不能拍到照片, 因為1個籠子大概两尺長.
如果你的籠子有purplisz 的那麼大也夠2只天天住了.

你有很多籠子啊??那你的家一定很大了.
你把天天放在家裡面還是外面呢?

你的天天有寶寶了嗎?

原帖由 奥梨维娅 于 21-9-2009 10:56 AM 发表

你的天天有寶寶了嗎?

今年4月12生了兩只, 一男一女.
女的已經不離開我們了,剩下男的, 現在已經5個月大了.
很大只,很胖.

現在的天天家庭有天天媽媽,天天爸爸和天天兒子,一共3只.

我沒有打算讓它們再生了, 所以已經把天天媽媽和天天爸爸分居了.

現在是不是在卡貼啊?

Follow Us
很久沒有爬過自己的帖子了.

大家還好嗎?天天孩子們也好嗎?我的天天們很好, 不過就是比較冷清的一點, 因為我把Jingle和Jasper分開了, Jasper和它的兒子Choco一起住, Jingle就一鼠住完整個大籠子.

最近這裡多了很多天天主人哦......好開心哦.

恭喜tlp的意外哦,你家裡的寵物最近的生產量還蠻高的哦 .
壞壞的我, 先來放毒給你.

登登登登.....我妹妹的sugar glider.....ah bi 和ah bu......

再來......

單照的是ah bi......雙照的我就分不清,哪只是ah bi, 哪只是ah bu了.....

最近哦, 不知道是不是我把Jingle和Jasper倆公婆分開的太久, 因為獸醫說母天天生產後最好休息夠5個月才再懷孕.

因為最近天天們都比較冷清了, 所以我心里有癢癢的想再抱孫子了, 所以就在讓Jingle和Jasper倆公婆在相聚嘛, 那知道Jingle好像忘記了Jasper那樣..... 不肯讓Jasper靠近. 而Jasper呢, 哈哈哈哈.....大家一定猜到的.....對了, 想色狼一樣, 一見Jingle就....... . 其實也不能怪它啦, 畢竟吃齊當和尚了整整6個月了.

對了, 我突然覺得它們的兒子Choco還蠻可憐的, 都已經6個月大了, 還沒有試過當男人的機會, 可是我除了它的母親Jingle以外, 都沒有女的天天了.母子有不能亂倫的, 不然生出來的天天會有問題的.

有誰家的女天天要找老公哦?hehehehehe
要考慮下我家的Choco嗎?

遲點幫Choco拍几張照片, 讓有興趣的親家過目.

原帖由 carolhyf 于 11-10-2009 02:59 AM 发表
最近哦, 不知道是不是我把Jingle和Jasper倆公婆分開的太久, 因為獸醫說母天天生產後最好休息夠5個月才再懷孕.

因為最近天天們都比較冷清了, 所以我心里有癢癢的想再抱孫子了, 所以就在讓Jingle和Jasper倆公婆在相 ...

我家有只母的哦~~~~~~
你住那里?
如果生了我希望可以拿一直也~因为我想拿来陪她~

原帖由 奥梨维娅 于 12-10-2009 08:55 PM 发表

我家有只母的哦~~~~~~
你住那里?
如果生了我希望可以拿一直也~因为我想拿来陪她~

我之前不是有解釋過給你嗎?我有2只公1只母.
我住在PJ, 不好意思, 我想問問你, 你最近一直在問人有沒有狗狗領養(如果沒有記錯的話, 只問純種狗而已)現在又問有沒有天天領養, 看過你之前的帖子, 你家現在好像也有幾只寵物了, 包括狗狗和兔子, 請問你還能照顧的來嗎?我家3只天天已經忙的我要死了, 幸好我媽媽照顧我家的狗狗, 妹妹自己照顧他的sugar glider.

你還在讀書嗎?還是已經工作了?

也~
天竺鼠~
买到了~
喂它时作么一直被它咬手指的?
还越咬越大力的?

我的宝贝妞妞:

原帖由 carolhyf 于 14-10-2009 08:34 PM 发表

我之前不是有解釋過給你嗎?我有2只公1只母.
我住在PJ, 不好意思, 我想問問你, 你最近一直在問人有沒有狗狗領養(如果沒有記錯的話, 只問純種狗而已)現在又問有沒有天天領養, 看過你之前的帖子, 你家現在好像也有 ...

天天是我照顾的~
狗狗我妈咪和爸爸也一起照顾~
我要好种的是因为是拿来和NONO一起进家里的~
因为我们家的小菜不可以进来~而且小菜我的狗狗会生~所以不缺~

原帖由 奥梨维娅 于 16-10-2009 06:46 PM 发表

天天是我照顾的~
狗狗我妈咪和爸爸也一起照顾~
我要好种的是因为是拿来和NONO一起进家里的~
因为我们家的小菜不可以进来~而且小菜我的狗狗会生~所以不缺~

哇....你家就來要變動物園了......1間排屋不是只能養2只狗狗嗎?養這麼多狗狗能申請到狗牌嗎?

原帖由 carolhyf 于 11-10-2009 02:37 AM 发表
很久沒有爬過自己的帖子了.

大家還好嗎?天天孩子們也好嗎?我的天天們很好, 不過就是比較冷清的一點, 因為我把Jingle和Jasper分開了, Jasper和它的兒子Choco一起住, Jingle就一鼠住完整個大籠子. ...

要死咯~不来这里看还好~一来就要毒死我啊?
对阿~他们很厉害生~分开了~
还是能在我不注意的时候。。。
(清理笼子放在一起咯~)

原帖由 tlp85 于 27-10-2009 08:52 PM 发表

要死咯~不来这里看还好~一来就要毒死我啊?
对阿~他们很厉害生~分开了~
还是能在我不注意的时候。。。
(清理笼子放在一起咯~)

哇哇哇哈哈哈哈...... ....你這麼遲才來看...帖子都冷掉了......

原帖由 carolhyf 于 27-10-2009 06:11 PM 发表

哇....你家就來要變動物園了......1間排屋不是只能養2只狗狗嗎?養這麼多狗狗能申請到狗牌嗎?

我是2间排屋打通=^^=

原帖由 奥梨维娅 于 30-10-2009 04:24 PM 发表

我是2间排屋打通=^^=

那最多也只能拿4只狗狗的狗牌對嗎?

原帖由 carolhyf 于 28-10-2009 08:14 PM 发表

哇哇哇哈哈哈哈...... ....你這麼遲才來看...帖子都冷掉了......

哈哈哈~又来看不过卡帖看不到小蜜~ 不卡就看到了~
电死我啦~好想要哦~

太久没有上来了update天天们的消息了,帖子都沉末了.........
不过我都有潜水的在看"小动物乐园" 的啦....别生气哦....