佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

原帖由 carolhyf 于 5-5-2009 12:47 PM 发表
請問.......還接受新成員的加入嗎?
哈哈哈哈........

当然!!这么重大的计划,人多好办事嘛。。
嘻嘻。。可是baby只有两只,不够分哦。。
要不然。。。连baby的爸爸妈妈也打抢好了。。
哈哈。。

恭喜。。。。乐乐。。。。

原帖由 purplisz 于 5-5-2009 09:21 AM 发表

乐乐。。你的小天天们都好可爱哦。。
是男生还是女生?
看来我要约culing去你家打抢了!!

你们。。。你们。。。你们两个
趁你们还没来之前现在马上赶紧快快。。。。送往保姆家

原帖由 carolhyf 于 5-5-2009 12:46 PM 发表
好可愛哦 希望小寶寶們健健康康,快快樂樂.

喔忘了提醒你,一定要在10天后才清洗籠子喔....不然寶寶們會stress的,因為它們的氣味被清洗掉了.

谢谢你的提醒
现在小贝比开始学吃PALLET了,看着它们细嚼慢咽的模样真的很得意呢

原帖由 purplisz 于 5-5-2009 05:10 PM 发表

哈哈。。

我还能在这里出现吗

原帖由 purplisz 于 5-5-2009 05:10 PM 发表

哈哈。。

我还能在这里出现吗

Follow Us
原帖由 乐乐_622 于 5-5-2009 10:31 PM 发表

我还能在这里出现吗

放心放心 我想暫時我們還能控制自己的 因為這裡不能沒有你喔

哈哈。。

提議不錯.....嘻嘻嘻嘻嘻.....樂樂的小天天都是寶喔

真心的告訴大家,每次在這裡和大家談談笑笑我都覺得很開心. 這裡的每一位不但只能大談有關小天天的點點滴滴,也能互相捉弄大家,開一場玩笑 真的很開心哦

原帖由 carolhyf 于 6-5-2009 01:06 AM 发表
真心的告訴大家,每次在這裡和大家談談笑笑我都覺得很開心. 這裡的每一位不但只能大談有關小天天的點點滴滴,也能互相捉弄大家,開一場玩笑 真的很開心哦

你还没睡哦

原帖由 carolhyf 于 6-5-2009 12:55 AM 发表

提議不錯.....嘻嘻嘻嘻嘻.....樂樂的小天天都是寶喔

是哦 我是每天用爱来等待它们诞生呢

原帖由 乐乐_622 于 5-5-2009 09:49 PM 发表

你们。。。你们。。。你们两个
趁你们还没来之前现在马上赶紧快快。。。。送往保姆家

哈哈。。那我们只好前往保姆家绑架咯。。

原帖由 purplisz 于 6-5-2009 09:48 发表

哈哈。。那我们只好前往保姆家绑架咯。。

約我一道去哦~

大事不妙 天天打抢集团越滚越大
看来要多请几个保镖才行

劇情越來越誇張了

我想為Jingle慶祝1歲生日,在6月6日,是星期六哦. 請問大家和大家的小天天有時間來聚聚嗎?
地點在Petaling Jaya,NZX Fluff pet shop.

昨天放工回家发现家里的板门没关好 顿时心中有一股不好的感觉
赶紧开门第一个动作就是冲到宝贝们的笼子前 当时的心就差一点没跳出来 看着小贝比跟大宝贝们都还在顿时安心了许多
可是故事还没完哦,过后放了PALLET加完TIMOTHY后就把它们的水瓶清洗后加水结果给我看到一堆猫屎在抹脚布上
吼。。。。:@ 顿时无名火马上上升:@ :@
开始掀开地毯式搜寻:@ 结果给我发现那个天杀的野种竟然跑到我衣橱里还睡在我的衣服上 :@
不管三七二十一拿起藤鞭往它乱打:@ :@
过后把大的小的一一的捉来仔细检查确定它们毫发无损后才得以安心

原帖由 carolhyf 于 7-5-2009 03:44 PM 发表
劇情越來越誇張了

我想為Jingle慶祝1歲生日,在6月6日,是星期六哦. 請問大家和大家的小天天有時間來聚聚嗎?
地點在Petaling Jaya,NZX Fluff pet shop.

没办法去咯酱远

原帖由 乐乐_622 于 8-5-2009 02:23 AM 发表
昨天放工回家发现家里的板门没关好 顿时心中有一股不好的感觉
赶紧开门第一个动作就是冲到宝贝们的笼子前 当时的心就差一点没跳出来 看着小贝比跟大宝贝们都还在顿时安心了许多

天啊 你知道嗎當我看到這段時,我的心就跳出來了 .
幸好一家大小沒甚麼事
那個天殺:@ 的在那裡跑進來的?我想它應該吃飽,拉淨就找個舒服的地方約會周公了.:@

即將要去北京公干(18/5 - 23/5)

Haizzzzz....... 即將在1個星期後去北京attend一個公司的workshop.原本應該很開心的,因為我是唯一被挑選出來代表Malaysia出席這場workshop,而且機票(Business class),酒店,費用和開銷全數claim公司的,可是我很擔心我的小天天們該怎麼辦呢? 其實我男友是會照顧的,可是他自己也要在 20/5-22/5 出國公干呢.

其實我可以叫我妹妹幫忙照顧,可是就是怕他不懂搞不搞得定呢?我可以把蔬菜弄好小小片,放在冰櫥里,方便他幫我餵它們,我想我應該把Timothy和alfalfa hay摻好一包包讓他一天倒一包就可以了.

可是衛生的問題,我想只好等到我回來才清洗了 到時應該........ 不敢想像.

原帖由 乐乐_622 于 8-5-2009 02:34 AM 发表

没办法去咯酱远

了解了解
如果沒有幾個能來得話,那只好cancel 了