佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

回复 140# carolhyf 的帖子

我要去。。。不过没有天天。。 小蜜当天天可以吗?

原帖由 ric仔 于 8-5-2009 11:31 AM 发表
我要去。。。不过没有天天。。 小蜜当天天可以吗?

好啊,歡迎歡迎... 其實我妹妹有两只小蜜呢.我可以叫我妹妹帶他的小蜜一起去.
不過先看看有多少人能去,太少人的話,聚會就不成了哦.

原帖由 乐乐_622 于 8-5-2009 02:23 AM 发表
昨天放工回家发现家里的板门没关好 顿时心中有一股不好的感觉
赶紧开门第一个动作就是冲到宝贝们的笼子前 当时的心就差一点没跳出来 看着小贝比跟大宝贝们都还在顿时安心了许多
可是故事还没 ...

我的朋友比你火爆
他的仓鼠被猫吃掉头...
他气到抓起那只猫的尾巴,把整只猫好像玩偶那样甩来甩去,还拿他撞树,最后是那只猫被他虐待到大便都飞出来他才罢手

虽然明白他很生气,但这样虐待猫也是很过分叻...

回复 135# carolhyf 的帖子

我要去
带我的小绵和花花去认识新朋友呵呵~
但几点呢?当天早上我有工作哦

我也可以去~   
星期六哦?應該沒問題~

原帖由 绵羊娃娃 于 8-5-2009 05:12 PM 发表

我的朋友比你火爆
他气到抓起那只猫的尾巴,把整只猫好像玩偶那样甩来甩去,还拿他撞树,最后是那只猫被他虐待到大便都飞出来他才罢手

虽然明白他很生气,但这样虐待 ...

说真的当时我是很想把门关起来然后追着它来打:@
我楼下的那些马来人很喜欢养猫可是不把它关在笼子里让它们到处跑 曾经还打破我的花盆:@
你说我能不会生气吗:@

Follow Us
原帖由 carolhyf 于 8-5-2009 10:43 AM 发表

天啊 你知道嗎當我看到這段時,我的心就跳出來了 .
幸好一家大小沒甚麼事
那個天殺:@ 的在那裡跑進來的?我想它應該吃飽,拉淨就找個舒服的地方約會周公了.:@

它们就是趁我板门没关好偷溜进去的

我刚才去了皇后的朱罗记买东西看到那里有卖小天天哦

原帖由 绵羊娃娃 于 8-5-2009 05:12 PM 发表

我的朋友比你火爆

虽然明白他很生气,但这样虐待 ...

那只貓真的很殘忍涅....竟然把仓鼠的頭給吃掉,我覺得如果它把整只仓鼠吃掉,你的朋友應該還沒有這麼生氣.:@

那只貓也瞞大命的,這樣被打也大命不死 難道貓真的有9条命的嗎?

原帖由 绵羊娃娃 于 8-5-2009 05:13 PM 发表
我要去
带我的小绵和花花去认识新朋友呵呵~
但几点呢?当天早上我有工作哦

好好好.....好像看看那只可愛的小绵哦
我剛剛收到這學期的上課時間表,原來星期六2-6點我有課呢,或者我們安排在晚上8點好嗎?
這時間大家都ok嗎?我希望能儘量遷久大家的時間,多點人和寵物出席才熱鬧嘛

原帖由 meiixiin 于 8-5-2009 09:12 PM 发表
我也可以去~   
星期六哦?應該沒問題~

好哦,meiixiin會帶Latte去嗎?
如果時間是晚上8點你方便嗎?

原帖由 乐乐_622 于 9-5-2009 12:40 PM 发表

说真的当时我是很想把门关起来然后追着它来打:@
我楼下的那些马来人很喜欢养猫可是不把它关在笼子里让它们到处跑 曾经还打破我的花盆:@
你说我能不会生气吗:@

樂樂你有向他們投訴嗎?為甚麼他們這麼不負責認呢?養小孩也不管,讓他們在馬路亂亂跑,養寵物也不教,不照顧好好的....haizzzzz........ 他們的寵物闖禍了,難道他們不會覺得難堪嗎?不覺的內疚嗎?真的很不明白他們想甚麼的.....

我也要参加~~~ 呵呵~~~ 平常我的cody都孤家寡人一只,是时候出来认识一些美女了~~~

乐乐,你不使用C&C笼子吗?我看到你写的真的吓死人了。。。
那天也有一只猫跑进来我家的客厅,是我男友看到的。。。
我也是吓死了,虽然我的天天是待在笼子里,可是我也怕他被吓倒啊。。。

原帖由 carolhyf 于 9-5-2009 07:56 PM 发表

樂樂你有向他們投訴嗎?為甚麼他們這麼不負責認呢?養小孩也不管,讓他們在馬路亂亂跑,養寵物也不教,不照顧好好的....haizzzzz........ 他們的寵物闖禍了,難道他們不會覺得難堪嗎?不覺的內疚嗎?真的很不明白他們想 ...

我是想啊 不过问题是谁才是猫的主人我都不懂要怎么投诉呢

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 9-5-2009 10:03 PM 发表
我也要参加~~~ 呵呵~~~ 平常我的cody都孤家寡人一只,是时候出来认识一些美女了~~~

乐乐,你不使用C&C笼子吗?我看到你写的真的吓死人了。。。
那天也有一只猫跑进来我家的客厅,是我男友看到的。 ...

我是啊,不过没盖的
不过说真的到现在我都还不明白,为什么那只猫进去而天天宝贝没受到伤害
难度平时看到的天天虽然温顺当遇到敌人的时候会自卫
嗨搞不懂。。。。不过不会有下次就对了:@

原帖由 carolhyf 于 9-5-2009 19:50 发表

好哦,meiixiin會帶Latte去嗎?
如果時間是晚上8點你方便嗎?

8点的话我要安排下交通,
迟点再跟你肯定吧~

原帖由 乐乐_622 于 8-5-2009 02:23 AM 发表
昨天放工回家发现家里的板门没关好 顿时心中有一股不好的感觉
赶紧开门第一个动作就是冲到宝贝们的笼子前 当时的心就差一点没跳出来 看着小贝比跟大宝贝们都还在顿时安心了许多
可是故事还没 ...

是哪一只咚咚敢动我的目标?!!!:@

回复 156# meiixiin 的帖子

叫latte在你去啦~ 把他养大只些咯~可以当马骑~

原帖由 culing 于 14-5-2009 21:39 发表

是哪一只咚咚敢动我的目标?!!!:@

是咯,你不是要去打劫天天得咩?

原帖由 culing 于 14-5-2009 21:42 发表
叫latte在你去啦~ 把他养大只些咯~可以当马骑~

那我要大概10年后才能赴约了~