佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

Latte n Mocha~
大头贴哦~

回复 161# meiixiin 的帖子

可爱哦!
我要找都找不到。。。喜欢的。。。

原帖由 tlp85 于 15-5-2009 17:37 发表
可爱哦!
我要找都找不到。。。喜欢的。。。

慢慢找一定找到的~
我現在也是在找一隻母的~

原帖由 meiixiin 于 15-5-2009 05:32 PM 发表

大头贴哦~

好可愛哦 真的可愛天天不可露眼.....

回复 164# carolhyf 的帖子

哈哈,你不是去香港了嗎?

** 18號才去~

回复 163# meiixiin 的帖子

找到了!!我这对的下就放照片

Follow Us

回复 163# meiixiin 的帖子

找到了!!我这对的下就放照片

卡貼卡貼卡貼呢~

原帖由 meiixiin 于 15-5-2009 05:32 PM 发表

大头贴哦~

好可爱耶
有没有人要结伴去打抢啊

我回來了哦 這麼就沒上來,貼子竟然變成了鐵達尼2號(沉到海底里了)
謝謝大家放了真麼多美麗的天天照片上來讓我艷福不淺呢.....
想問問大家,還有照片嗎?

回到家的第一天,竟然看到我家的天天区變成了戰場, 滿地都是Hay和裝Hay的Plastic beg,天天籠子佈滿天天的便便和濕透了的bedding ,天天区臭氣沖天 . 費了大半天的時間才把天天区收拾好,昨天才幫Jingle和Jasper洗了個澡. 用了兩個星期六才能完完全全讓天天区恢復原狀

發生了一件不曉得應該說是好消息還是壞消息,如果我沒有看錯的話,Jingle又懷孕了 ,經手鼠是它的老公Jasper,因為我記得一次我放Jingle出來floor time時,看到它很悶一直悶悶的呆在我們的身邊,所以就抱了它的老公Jasper出來陪它,小生命就這樣的來到這個世界了.

........真的不知道這是好事還是壞事,畢竟Jingle在4月時才生產,現在又懷孕了,預產期應該是7月吧.我知道懷孕的太密對母體不好的,可是現在米已成飯了,我該怎麼辦呢?头痛啊

回复 171# carolhyf 的帖子

考慮帶去結紮吧~如果不想讓她辛苦的話~
對了,你怎麼知道她懷孕了呢?

回复 171# carolhyf 的帖子

原帖由 meiixiin 于 31-5-2009 10:12 PM 发表

其實我不介意Jingle懷孕,只是因為它在4月才生了Choco和Snowy,到現在休息不夠3個月又懷孕了,畢竟對它的身體不是那麼好吧, 因為產後的母體是會比較弱的,而且還要為小天天們母奶,畢竟對Jingle的身體來說是比較傷的.

其實只有結紮公的小天天,沒有結紮母的小天天. 因為小天天的身體比較小,結紮母的小天天比較難,它們不想貓貓或狗狗,沒可能在它們的生上開刀的,所以就只能結紮公的小天天了,獸醫通常會把公的小天天的生殖器管給拿掉.

其實當我買Jasper回來時,我有想過要結紮Jasper的,不過我男友反對,而且我也問了其他養小天天的expert,他們也告訴我,結紮小天天是有一定的危險, 小天天會在結紮的過程中因為承受不了疼痛而離開的,所以最後我也打消了這個念頭.我男友說讓它們順其自然吧,如果生的太多而照顧不來得話,就送給其他的小天天lover吧.

我其實想Jingle再生多一個女兒來和它做個伴.因為Jasper和Choco(倆個都是公的)能很和平的相處再同一個籠子裡,現在剩下Jingle一個孤孤單單的在另外一個籠子裡,我時常看到它一個悶悶不了的,吃了就睡,睡醒了再吃,沒伴陪它,很可憐的.

我有想過買個小女天天來陪它的,可是獸醫說如果Jingle不接受新的小女天天的話會更加麻煩,倒時我又要買多一個新籠子了(天啊,到時我一定會被家人殺掉:@ :@ ,因為現在樓上的客廳已便成了小天天區了).

既然米已成飯,我也只能再這個星期里帶Jingle去做的產前檢查吧,看看要注意些甚麼.

原帖由 meiixiin 于 31-5-2009 10:12 PM 发表

哦,因為它之前也有懷孕過嘛,而且它最近也慢慢的發胖,我還看到它的肚子凸出來了,小小力的撫摸它的肚子竟然還能摸到有骨的小baby呢. 如果是肚子發胖,你摸的時候是軟軟的,你不會摸到有點像是骨頭的東西的.

而且小baby還會跑去另外一邊呢,就想今天晚上我慢慢的摸Jingle的右邊肚子,它的小baby竟然不爽,跑去肚子的左邊呢.

Anyway希望老天爺保佑Jingle這一次也會好像上一次哪樣順產吧.

原帖由 carolhyf 于 1-6-2009 02:19 发表

哦,因為它之前也有懷孕過嘛,而且它最近也慢慢的發胖,我還看到它的肚子凸出來了,小小力的撫摸它的肚子竟然還能摸到有骨的小baby呢. 如果是肚子發胖,你摸的時候是軟軟的,你不會摸到有點像是骨頭的東西的.:loveline ...

好可愛的小生命,也希望他能順利來到這個世界上吧~
哇,生了我一定去打搶一隻小天天來陪latte...
你住PJ的哦~
我超愛你的天天~ 太可愛了~

是卡貼嗎?看到meiixiin是最後回貼子的可是看不到有回覆 ..........

Hellooooooo......meiixiin是你嗎?

真的是在卡呢.............
快快出來啦啦啦啦啦啦啦啦............................................

原帖由 carolhyf 于 2-6-2009 19:15 发表
是卡貼嗎?看到meiixiin是最後回貼子的可是看不到有回覆 ..........

Hellooooooo......meiixiin是你嗎?

叫我做么?
我前天就回覆了!
你卡到現在哦?

為甚麼這麼多天了, 還在卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡