佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carolhyf

小寵兒專輯 (天竺鼠) - 天竺鼠簡介++妹妹的sugar glider

原帖由 乐乐_622 于 29-4-2009 09:23 PM 发表

我又回来了
最近啊给猪猪搞到我每天都提心吊胆的
看到它的肚子一天一天大起来又不知道它什么时候生
前几天MOCHA的牙齿断掉两只吓死我了
不过后来看到它会吃就放心了

怎麼Mocha的牙齒突然間斷掉呢? 發生了甚麼事了? 現在情況怎麼樣了?有好點了嗎?
不好意思問長問短的,因為我好擔心哦

原帖由 carolhyf 于 30-4-2009 01:56 AM 发表

怎麼Mocha的牙齒突然間斷掉呢? 發生了甚麼事了? 現在情況怎麼樣了?有好點了嗎?
不好意思問長問短的,因為我好擔心哦

问吧问吧 不然会变成问题人物哦
其实我也不懂它是怎么把牙齿弄断的
起初是下面的右边一只 隔天左边的那只也跟着断
在发现时我有观察它吃东西因为怕它吃不到会饿死
结果发现它跟平时一样吃东西才安心下来
还有哦我发现到它的牙齿长得蛮快的 短短的两天又冒出来了

原帖由 乐乐_622 于 29-4-2009 09:23 PM 发表

我又回来了
最近啊给猪猪搞到我每天都提心吊胆的
看到它的肚子一天一天大起来又不知道它什么时候生
前几天MOCHA的牙齿断掉两只吓死我了
不过后来看到它会吃就放心了

為甚麼Mocha的牙齒突然間會斷掉呢?很嚇人哦

Snowy突然離開我們了

我最擔心,最怕的事情發生了 今天早上一如往常,我去檢查小天天們的食物時,發現Snowy沒有出來看我和叫我.我想起昨天我清洗完它們的籠子,把它們放回進去籠子後,Snowy跑進它的屋子後就沒有出過來了,我當時還以為它很累,所以沒有打擾它. 到了半夜,我看見Jingle和Choco沒有回它們的屋子睡覺而躺了在它們的toilet bowl上,就覺得很奇怪?我還以為因為天氣熱所以它們跑出來睡.

當我打開它們的屋子時,竟然發現Snowy已經死了,身體完全沒有一點傷痕,也沒有瀉肚子.為甚麼它會這麼突然的離開我們? 我很難接受,我現在的心情很難過,也很難形容.

昨天我還和Agnes一起去逛寵物店,還訂了一個大籠子給它們,怎麼知道大籠子還未送到來,Snowy已經離開我們了.

Snowy安息吧,是我不好沒有好好的照顧你.
希望你能在天堂里,找到Jester和Joy,一起快快樂樂的生活.

Snowy突然離開我們了

Snowy的離開,到現在我還不能接受.

在最近這炎熱的天氣,突然下起毛毛的雨,我的心在想"是天上的天使為我失去了小Snowy而流淚嗎?"
還是小Snowy在天堂,因為想念我,Jingle,Choco和Jasper而哭泣呢?

回复 105# carolhyf 的帖子

Carol 請節哀~ 別那么傷心!

Follow Us
carol请节哀。。
大家都知道你很爱你的宝贝们。。
有很多事情是你无可预料的。。。
别太难过了。。

謝謝大家,我會好好的振作起來的,只不過需要一點點時間,我知道我還有Jasper,Jingle 和Choco要照顧.

今天反覆的想,到底是甚麼原因會讓Snowy離開呢?突然想到有可能Snowy的離開是因為內傷,因為昨天我幫它們清洗籠子時,我把Jingle和bb們放在Jasper的籠子里,由我堂弟幫忙看著它們,不要讓Jasper有機會去向Jingle發情.(平時是男友幫我照顧它們的,因為昨天男友做工做到很晚,所以請堂弟幫忙)

開始時Jasper是有對Jingle發情,被我堂弟阻止了,然後Jasper轉向目標,想要對Snowy發情,我堂弟有當時阻止它.有可能在那時候,Jasper壓傷了Snowy.畢竟Snowy才19天大,輕于50grams而Jasper有最少650grams呢(650grams是它生病時身體漸漸瘦下來後的重量)最近它也漸漸的長肥了.

是我的錯,我不該把它們放在一起,無論有沒有人照顧,一刻也不行.
對不起Snowy.

Jasper真的很色哦~
都是意外啦,你也別太自責~

原帖由 carolhyf 于 1-5-2009 01:56 AM 发表
謝謝大家,我會好好的振作起來的,只不過需要一點點時間,我知道我還有Jasper,Jingle 和Choco要照顧.

今天反覆的想,到底是甚麼原因會讓Snowy離開呢?突然想到有可能Snowy的離開是因為內傷,因為昨天我幫它們清洗籠子 ...

看到这帖真是晴天霹雳
怎么会那么突然
请节哀顺变,毕竟你还有其他的宝贝要照顾

謝謝大家的關心及鼓勵,在這3天里我的心情慢慢的恢復了,雖然很多時候還會想到Snowy,可是我知道Snowy從此以後就只能活在我心目中了.

今天終於拿到了我訂的新籠子了,我打算好好的和男友設計這個打籠子,如果可以的話,我想把弄两層,讓Jasper和Choco有個美麗的新屋子.

希望Jasper和Choco能好好的相處在同一個籠子里,千萬不要打架哦!

生了生了我家猪猪生了两只宝贝
昨天回到家平时在外面开门就会听到猪猪喊叫的声音可是昨天并没有听到 哪里知道当我开门时发现猪猪的肚子小掉了可是并没有看到贝比心中难免会紧张害怕贝比会。。。。。。
过后开了灯才发现贝比躲在小盒子里面 好可爱耶 一只像妈妈另外一只就像爸爸(头上开花的)
等我有空就会帮它们拍照然后post上来

回复 112# 乐乐_622 的帖子

我要去你家打抢你的天天baby!!

原帖由 乐乐_622 于 3-5-2009 03:12 PM 发表
昨天回到家平时在外面开门就会听到猪猪喊叫的声音可是昨天并没有听到 哪里知道当我开门时发现猪猪的肚子小掉了可是并没有看到贝比心中难免会紧张害怕贝比会。。。。。 ...

我要。。
我要。。
我要!!!

原帖由 乐乐_622 于 3-5-2009 03:12 PM 发表
昨天回到家平时在外面开门就会听到猪猪喊叫的声音可是昨天并没有听到 哪里知道当我开门时发现猪猪的肚子小掉了可是并没有看到贝比心中难免会紧张害怕贝比会。。。。。 ...

恭喜你榮升當奶奶了唷 好開心哦
我能了解你當時的心情.
快點拍些照片放上來吧 我好想看看媽媽和小寶寶呢

原帖由 culing 于 3-5-2009 07:34 PM 发表
我要去你家打抢你的天天baby!!

你干嘛一直要打抢我的贝比
看来我要加强保安才行了

原帖由 carolhyf 于 4-5-2009 11:46 AM 发表

恭喜你榮升當奶奶了唷 好開心哦
我能了解你當時的心情.
快點拍些照片放上來吧 我好想看看媽媽和小寶寶呢

来了来了 热辣辣的贝比照来了唷。。。

大头照1

大头照2

两只一起亮相

看到那只头开花的吗 超像爸爸唷

不要偷拍啦 孩子们在喝ne ne

原帖由 乐乐_622 于 5-5-2009 01:17 AM 发表

来了来了 热辣辣的贝比照来了唷。。。

大头照1
http://i354.photobucket.com/albums/r402/moon_622/DSCN2328.j ...

乐乐。。你的小天天们都好可爱哦。。
是男生还是女生?
看来我要约culing去你家打抢了!!

回复 117# 乐乐_622 的帖子

好可愛哦 希望小寶寶們健健康康,快快樂樂.

喔忘了提醒你,一定要在10天后才清洗籠子喔....不然寶寶們會stress的,因為它們的氣味被清洗掉了.

回复 118# purplisz 的帖子

請問.......還接受新成員的加入嗎?
哈哈哈哈........