佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在还有450k 的店铺吗?

现在还有450k 的店铺吗?

回复 1# gateux 的帖子

酱便宜么,有么?你找那个地区哦

klang, kajang rawang , kepong 还可以找到吗?

800千以上就有,不过地点普普通通。   地点还可以的话都要百万以上了,哪还有450k的店卖??
除非不旺的地点啦。

450的店还有很多啦,pandan indah也有,不过如果做门市生意就死定,哈哈

看地点吧?
像我关丹这里,450k店铺有很多选择。

Follow Us
have..my hometown sungai petani kedah..
rm450k 4 storey ad

有我家乡附近咯nilai

有的。。。 sunway mentari。。。 在tropicana carefour 里有showunit udercon。。。 440k 而已。。。 还在买着呢。。 5 storey 啦。。。

有啦, 有钱就有咯!!!

看你要买在什么地点罢了。。。

Kuala Selangor,
330k -350k
double storey shoplot
可以养燕子。。。 哈哈

Happy garden
single storey shoplot
RM400k - 430k

Puchong bandar puteri 5/ something
RM480k - 530k
1 an half storey factory shoplot

Klang also got, shah alam also got
under-construction period in shah alam.

interest PM me loh

看地点啦!像我在jb这里,450k店铺有很多,80k、2450k都有。

aman perdana, klang那里有双层排楼, 400多千。。。
可以去参观看看。。。

原帖由 aliceloveyap 于 26-6-2009 12:35 AM 发表
有啦, 有钱就有咯!!!

看你要买在什么地点罢了。。。

Kuala Selangor,
330k -350k
double storey shoplot
可以养燕子。。。 哈哈

Happy garden
single storey shoplot
RM400k - 430k

P ...

puchong pedana 那边的single storey 店铺 多少钱?租金怎样?

puchong IOI mall 旁2.99million的店铺卖出了没?

原帖由 simpan 于 4-7-2009 01:01 AM 发表

puchong pedana 那边的single storey 店铺 多少钱?租金怎样?

puchong IOI mall 旁2.99million的店铺卖出了没

跌了价!!!!!CUT PRICE LIAO!!!!!!2.5 MILLION NOW!!!
2.5 MILLION, 我看还是买不出去的。

原帖由 缘起-缘灭 于 29-7-2009 05:21 PM 发表

跌了价!!!!!CUT PRICE LIAO!!!!!!2.5 MILLION NOW!!!
2.5 MILLION, 我看还是买不出去的。

2.5M,拿来投资-完蛋!2.5M每个月最少要2万才算的过,可是什么店可以给2万的店租呢?银行??那一带已经7788了。。。。。。

原帖由 kk123 于 29-7-2009 07:40 PM 发表

2.5M,拿来投资-完蛋!2.5M每个月最少要2万才算的过,可是什么店可以给2万的店租呢?银行??那一带已经7788了。。。。。。

因为IOI要当买主是水鱼咯!

IOI那个我有所保留