佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 小丑 于 20-3-2009 09:22 AM 发表

这个那时减价有卖。。不过里面的皮的颜色是深青色的。。150美金。大约是550马币左右。。如果是黑色的。。直接买咯。。可惜是深青色的。

是左边那个还是右边的

我是gucci瘋狂者

原帖由 晓莹 于 22-3-2009 07:02 PM 发表

我好像是11月买的。。呵呵。老实说,我对coach没有好感,因为在马来西亚买这个包包太不值得了。。因为美国真的卖到很便宜,几百元就可以买到一个。。如果在美国买,可以买到很多很美的款式咯。我最近对long cham ...

今天去了PAVILLION的GUCCI想买你那个款的包包,谁知道既然没有褐色手柄的了,只剩下白色和粉红色,问她KLCC有吗,她说也没有褐色的了,她也不知道几时有货。。 白色很好看,可是容易弄脏。。。
我一时忘了问她这个包包是什么名,我就可以托在新加坡的姐姐帮我买。晓荧知道它的名字吗?让我知道好不好。。。
哗。。。 HERMES?很高境界一下,今天有经过它家门口,可是没有进去!

很开心这里终于有人讨论Gucci了!我目前有两个Gucci包,两个都是shoulder Bag,一个是fabric布,另一个是guccissima leather,等我拍了照片后放上来分享。

原帖由 小丑 于 22-3-2009 03:56 PM 发表

但是..从你的相片看过去不像是粗鲁的女生叻..  
人不可貌相

原帖由 701ihsayah 于 22-3-2009 08:43 PM 发表

是左边那个还是右边的

左边。。

Follow Us
原帖由 x2bean 于 22-3-2009 10:48 PM 发表

今天去了PAVILLION的GUCCI想买你那个款的包包,谁知道既然没有褐色手柄的了,只剩下白色和粉红色,问她KLCC有吗,她说也没有褐色的了,她也不知道几时有货。。 白色很好看,可是容易弄脏。。。
我一 ...

放心。。可以从网站得到它的名。。

原帖由 mei408 于 23-3-2009 02:08 AM 发表
人不可貌相

不懂。。从相片看过去。。你给我的感觉很小姐下。。

原帖由 小丑 于 23-3-2009 08:12 AM 发表

放心。。可以从网站得到它的名。。

查看过了,网站没有这款哦。。。

原帖由 x2bean 于 23-3-2009 10:16 AM 发表

查看过了,网站没有这款哦。。。

哦。。那。。有点困难哦。。希望你可以成功买到。。

原帖由 701ihsayah 于 22-3-2009 08:42 PM 发表

原来msia没有卖左边那款哦,右边那款倒是看到不少人拿但不是这个颜色
不如分享下你那款吧

右边那款我check过这里的店好像没那颜色
我买了个全皮的6 card slot RM920.

-----------

还有我要补充的
pavillion de salesman 很不礼貌下
KLCC friendly 下
starhill的也不错
因为pavillion de salesman LC下
结果跑去starhill买了

原帖由 x2bean 于 22-3-2009 10:48 PM 发表

我一 ...

哈哈。。我也不懂它的名字呢。。因为那时是我男友堂弟介绍的。。他是售货员,他比较清楚咯。

原帖由 儀儀 于 22-3-2009 11:55 PM 发表
很开心这里终于有人讨论Gucci了!我目前有两个Gucci包,两个都是shoulder Bag,一个是fabric布,另一个是guccissima leather,等我拍了照片后放上来分享。

期待你的分享~我最近喜歡guccissima leather,
好用嗎?一只聼人家說gucci品質不好。。。
但我真的對guccissima leather蠢蠢欲動~
比較Lv,gucci的價位真的比較親民~

原帖由 mei408 于 21-3-2009 12:33 PM 发表
觉得太高贵,很女人,不适合我。我都满粗鲁的

呵呵~但如果去宴會還是這樣的小寶寶比較優雅哦~
所以還是派得上用場的~
如果日常使用,就真的比較不適合了..

本人曾经到starhill 的GUCCI。。。
可能因为那天我穿一件短裤。。。和一件简单的TOP。
手上也没有拿LV 包。。。
有一位店员。。。他真的很没有一点basic skill of serving customer。。。
我问他是否有某某款式的包包。。。 他一脸[狗眼看人底,觉得我买不起的样子]来"招待"本人。。。
我问他。。他没有看我一眼。。。也没有回答我。也没有说[小姐,你等等]。。他直接到[store]去拿我要求的款式给我。
害的我整个人没有mood 。。。看在美的包包也没有用。更何况一也包包也只有几千块。。。他也不需要这么嚣张。。

他是个男人。。他的样子有点[娘]的。。白白的。。眼睛小小的。如果你们认识他的话。。告诉他。。。customer service 不是这样的。比起LV。。。 STARHILL 的GUCCI 店员真的没有水准。连基本礼貌也不知道。 一点也不professional。。 以后我不会到starhill 的gucci 店。
我到Sg的Gucci...他们的态度是很professional 的。就算一些customer 进去可能只是看看。。他们也会好好的serve 。。

这些是本人的待遇。。只想分享。也顺便告诉[他]什么是professional customer service

原帖由 孤单的紫色 于 23-3-2009 08:57 PM 发表
本人曾经到starhill 的GUCCI。。。
可能因为那天我穿一件短裤。。。和一件简单的TOP。
手上也没有拿LV 包。。。
有一位店员。。。他真的很没有一点basic skill of serving customer。。。
我问他是否有某某款式 ...

我也遇过...我只穿jeans...nike SB...(可能他/她/它没看过女生穿nike SB)然后hor...进去时被人当透明...我变空气了...哪间店哪个人,我不说了,他/她/它或者他们的朋友可能有来cari...

从此以后,我只托人家在香港帮我巡,也托singapore air-lines的空姐同学在世界各地帮我看...

比起曼谷的,这里的很差 虽然人家泰国人英语不是100%标准,但是态度亲切。尊重地迎接客人,even你告诉他/她只是have a look,他们也是会serve你到你走出门口为止。

我很赞成"孤单的紫色"出来说这般话,没遇过这种情形的网友是不会了解的...

我进去Klcc and the garden coach的,klcc还有star hill的gucci,都是目中无人的。没有人招待我。。哈哈。。对名牌店的招待员一点好感也没有。。老实说,在我眼中,他们只不过是售货员而已,他们是要看我的脸色,不是我看他们的脸色咯。反正有钱买得起的是我。。我常这样安慰自己的。。

回复 100# 晓莹 的帖子

不过...那感觉很不好受啊...

请问上图右边的褐色包和下图右边的黑色包多少钱。。。。。???

原帖由 imissyou 于 23-3-2009 10:57 AM 发表

右边那款我check过这里的店好像没那颜色
我买了个全皮的6 card slot RM920.

-----------

还有我要补充的
pavillion de salesman 很不礼貌下 ...

你保养的还蛮不错哦
至于店员不礼貌,楼上的正在控诉名牌店员都会以貌取人
上的山多终遇虎,我也有遇过咯
整体下来,我去欧洲区所受到的待遇还算不错
我是华人都没办法否认,亚洲人确实比较势利眼尤其是我们华人