佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

回复 100# 晓莹 的帖子

不过...那感觉很不好受啊...

请问上图右边的褐色包和下图右边的黑色包多少钱。。。。。???

原帖由 imissyou 于 23-3-2009 10:57 AM 发表

右边那款我check过这里的店好像没那颜色
我买了个全皮的6 card slot RM920.

-----------

还有我要补充的
pavillion de salesman 很不礼貌下 ...

你保养的还蛮不错哦
至于店员不礼貌,楼上的正在控诉名牌店员都会以貌取人
上的山多终遇虎,我也有遇过咯
整体下来,我去欧洲区所受到的待遇还算不错
我是华人都没办法否认,亚洲人确实比较势利眼尤其是我们华人

原帖由 701ihsayah 于 24-3-2009 08:43 AM 发表

你保养的还蛮不错哦
我是华人都没办法否认,亚洲人确实比较势利眼尤其是我们华人

应该叫他们的人来看这个帖...看,现在complain一堆...

Follow Us
他们做工时。。全身都是Gucci。就以为自己很高贵。。所以在服务客人的时候就自然而然的觉得自己不一样咯。。那时候我去KL的 LV店逛逛。。背着一个 LV包。。那些店员也一直看着我的包包。。我觉得他们应该是在看。。真的还是假的。。

原帖由 小丑 于 24-3-2009 09:15 AM 发表
他们做工时。。全身都是Gucci。就以为自己很高贵。。所以在服务客人的时候就自然而然的觉得自己不一样咯。。那时候我去KL的 LV店逛逛。。背着一个 LV包。。那些店员也一直看着我的包包。。我觉得他们应该是在看。。真 ...

然后呢~?你怎样~?

回复 102# nigel_926 的帖子

可以建议您到回复 Gucci 网站那里。。然后选择英国区的。。用英镑乘5。3左右(我不知道现在什么汇率)然后再加上300-400马币。。就差不多是马来西亚的价钱。。( -个人计算法- )
不然。。方便的话。。去Gucci店看看。。
还是有网友看过这个的价钱??可以告诉nigel_926 哦!!

原帖由 joe043 于 24-3-2009 09:18 AM 发表

然后呢~?你怎样~?

跟他微笑。。然后看我要看的东西。。不过用他的脑想一想拉。。如果我用假货。。我才不会敢进去看啊!!

原帖由 701ihsayah 于 24-3-2009 08:43 AM 发表

你保养的还蛮不错哦
我是华人都没办法否认,亚洲人确实比较势利眼尤其是我们 ...

今年1月买的当然还不错。。

------------------------------

我遇过那些看不起人和不礼貌的多数是男店员
女店员很少这样的

原帖由 小丑 于 24-3-2009 09:26 AM 发表

跟他微笑。。然后看我要看的东西。。不过用他的脑想一想拉。。如果我用假货。。我才不会敢进去看啊!!

也对咯~用假的自己也会不好意思啊~

原帖由 imissyou 于 24-3-2009 09:29 AM 发表

------------------------------

女店员很少这样的

看来malaysia的服务有待改进...

原帖由 小丑 于 24-3-2009 09:21 AM 发表
可以建议您到回复 Gucci 网站那里。。然后选择英国区的。。用英镑乘5。3左右(我不知道现在什么汇率)然后再加上300-400马币。。就差不多是马来西亚的价钱。。( -个人计算法- )
不然。。方便的话。。去Gucci店看看 ...

谢谢你,那如果是打算在意大利买的话也是这个算法吗。。。。?

看台湾的节目。。他们说很多名牌店的店员是故意这样的。。用激将法来让顾客买包包。。

原帖由 lovely_janelle 于 24-3-2009 11:00 AM 发表
看台湾的节目。。他们说很多名牌店的店员是故意这样的。。用激将法来让顾客买包包。。

哦~?

看来...这个激将法搞得民怨沸腾了...

原帖由 imissyou 于 24-3-2009 09:29 AM 发表

女店员很少这样的

对喽。。。从那次起。。我在也不进Starhill 的gucci 店。。。
对我不礼貌的家伙也是个男店员
都不知道嚣张什么。。。该死的:@
又不是店的老板。。。
其实他们不一直serve我,我倒觉得还好。。。因为有些顾客喜欢自己看。。。
看到喜欢的才要求他们拿给我们看。我那天那个男店员噢。。。。。。。
他不但没有serve 我。。还摆脸色给我看。。。
越写就越气

原帖由 nigel_926 于 24-3-2009 11:00 AM 发表

谢谢你,那如果是打算在意大利买的话也是这个算法吗。。。。?

浆。。我不是很了解。。Gucci原产地是意大利。。应该跟英国价钱一样。。甚至便宜过。。不好意思哦。。本人没去过意大利。。

原帖由 孤单的紫色 于 24-3-2009 11:42 AM 发表

对喽。。。从那次起。。我在也不进Starhill 的gucci 店。。。
对我不礼貌的家伙也是个男店员
都不知道嚣张什么。。。该死的:@
又不是店的老板。。。
其实他们不一直serve我,我倒觉得还好。。。因为有 ...

态度真的有待改善啊他/她们...

天...我们说这么多坏话,要是他/她们的朋友或她/她们本尊来看到的话...不就...

我和你会被他/她们拿去打小人...

嘻嘻~~我也来报到~~

我有两个gucci包包。。。一个是shoulder tote bag...一个是wristlet~~

在意大利买真的便宜吗??
本来我打算在意大利买LV的。。。可是听你们说在意大利买Gucci真得很便宜~~弄到我心样样起来了~~~

原帖由 kymkymluv 于 24-3-2009 04:32 PM 发表
嘻嘻~~我也来报到~~

我有两个gucci包包。。。一个是shoulder tote bag...一个是wristlet~~

在意大利买真的便宜吗??
本来我打算在意大利买LV的。。。可是听你们说在意大利买Gucci ...

意大利买gucci是很便宜的。。现在在英国买LV就很便宜咯。。以前LV在巴黎买就很便宜的,现在因为currency的问题,所以英国便宜咯。。