佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yozerx

哪一种台湾畅销面膜比较好用?

我也有在用心机面膜。我觉得用过后皮肤真的能感觉到水水的,但我个人觉得它钻石级的更保湿噢!不错哦!想要买的人可以PM我,我也有在卖!

我的首选 ~ Nicedoctor 。价钱虽然高了一点,但效果我粉满意。好喜欢那种拉提的感觉 ~ ~
" 不要叫我姊姊 " 3D拉提面膜  &  " 女王的誕生 " 蜂王乳魚子彈力 3D拉提面膜
3D拉提 緊致小V臉
使用3D拉提、服貼,敷上後相當緊緻,很多面膜的尺寸都可能有不合的現像,有些地方太長、有些地方敷不到精華液,3D面膜真的3D包覆住全臉!就算躺在床上休息,面膜也不會移位,就算敷著去掃地、洗碗,做任何事都很方便!

Like, Share , Register & Win
送出5份面膜5张价值RM10的礼券!快来赢取哦!
如何获取
1)在The Summer Beauty Shop的facebook按赞 (https://www.facebook.com/The-Summer-Beauty-Shop-94562454217…)
2) 在 www.summerbeautyshop.com 注册会员以获取优惠信息
3) 分享活动帖文
条款
1) 活动期为 30/09/2015-13/10/2015
2) 我们将随机抽选10名获奖者,将于15/10/2015公布于facebook。
3) 5名获奖者将获得3片面膜(海洋赋活面膜,晶靓白C面膜和雪肌亮白面膜),另外5名获奖者将获得RM10的购物礼券。
4) 获奖者须通过facebook私讯以兑换奖品。
5) 获奖者未与成绩公布后7天内兑换奖品,视同放弃,其得奖资格将被取消或替代。
6) 每个人/每个FB帐号仅限一次得獎机会。
7) The Summer Beauty Shop有权随时作出修改而无需另行通知,如有任何争议。主办机构保留活动之最终决定权。

我用台湾 SEXY LOOK 的面膜,蛮好用的

innisfree 面膜也不错哦

Follow Us
Dr. Morita 森田药妆。
本地很难找。。。

心碎天使 发表于 14-12-2015 12:58 AM
Dr. Morita 森田药妆。
本地很难找。。。

可以找代购哦~价钱也很经济实惠。
P/S:dr.morita真的好用!

https://www.facebook.com/maskmalloww/

可以找台湾代购~ 价钱也比本地W和G药妆店便宜。
P/S:dr.morita 真的好用!

https://www.facebook.com/maskmalloww/

我用过台湾和日本的面膜还是觉得日本的比较好用。我现在用的是肌美精和barrier repair的。有兴趣买日本面膜的朋友可以留言我哦~