佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

動物收容中心或中途之家

怡保有吗?我朋友在找小狗领养

谢谢分享

楼主.我这kuala Lumpur Batu 9 alam jaya 那里Taman Orkid.发现一只流浪狗.它喉咙被割.肛门好像被侵犯过><(不知道是不是!).背部有伤口!后腿右脚还拐下拐下...昨晚26.号傍晚7点后被朋友路过看到.我和朋友拿了狗粮回头喂食.请帮帮忙....棕色土狗.性别分不清..太严重了!我朋友打电话要询问收容中心.打到for kajang的...一位马来人不帮忙.还说晚上没人会做到那么晚!还说它们kajang那里还有很多狗没有抓,不得空的...什么03-9468100好像...太过分了...!

水有兴趣领养,照片中白色的西施, 老狗发疯的追着它咬

Follow Us
我来自怡保,我想领养狗狗如果有请联络我 0165461712 我叫WALLACE.

不好意思,没了

我有一只黑白混合的西施够..有报生纸的,健康活泼可爱..
我现在在怀第二胎,整天把它绑着,活动范围也只有两尺..
偶尔听到声音吠,也要挨骂,小孩也对狗毛敏感..
真的没办法照顾它的,想想还是给人疼吧..

请问有那里的爱狗人士可以收养它,爱它..
请PM我..
谢谢..

http://www.petfinder.my
  怎么没有联络号码

是华人吗??

冒昧的问一问,SPAC jalan ampang 有收留野狗野猫的吗?
之前救了一只卡在家附近的大水沟的小猫咪,可是家里不能收留。
我为她找新主人找了好久,还是没找到。家里已经不能再暂时寄放了。
若还是没办法找到就会送去SPAC。

这是之前post的贴
http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid106041314

qiaolang47 发表于 22-8-2011 08:25 PM
回复 3# pet2010

我现在也是面对这个问题~~~~

kj,jk,jk,jk,mkduktktjt

世纪恐龙 发表于 15-1-2013 04:12 PM
冒昧的问一问,SPAC jalan ampang 有收留野狗野猫的吗?
之前救了一只卡在家附近的大水沟的小猫咪,可是家 ...

我也想知道kl 或selangor 那里有收留流浪狗。我家来了一只流浪狗!因为到处吠,所以弄到一身伤!但是它目前又没伤过人。所以不知道是给人打还是跟狗打架。最近伤口越来越严重!这两天看到它样子好像很辛苦又不知道怎样?所以有想把它送去收留流浪狗的地方让它好好过活!

狗狗照片

请问有人要领养吗?

请问怡保有没有流浪狗收容所

PENANG
http://4paws.com.my/

以下是在槟城的4PAWS所拍得照片

一个国外的好心人士的Barbara Janssen,抗起了收留这些流浪的狗狗,被抛弃的狗狗,和一些车祸后需要照料的狗狗的责任
而他们需要一些捐款,领养来给于这些狗狗再次的温软和家
关于更多详情可以去一下的
http://4paws.com.my/
http://www.facebook.com/4PAWS.penang

当天是自愿者的训练,
学怎样洗狗狗的和其他的工作的
当中也有一些可怜的狗狗,当天也有5只给自愿者领养了。。。。。。

我们需要陪伴,他们需要关怀

可爱的狗宝宝,等着人家来领养

它的名字是lucky boddy,它的故事可以在
http://www.facebook.com/4PAWS.penang

每只狗狗都会定时量身高体重的

他们也曾经有过属于他们的家,但种种原因,他们失去了他们的家
幸好有心人士的收留,他们才能避免流浪在街头的

怀念不是只有我们人类懂得而已,他怀念的是过去曾有过的家

4PAWS会不定时约自愿者和给于自愿者训练如何帮狗狗洗澡

里头收留的大概有250只,无可去处的。。。。。。

更多的照片可以在在下的FB LINK看的
谢谢~~

Thanks thanks

请问有谁有兴趣领养德国牧羊犬German Shephard,三岁大,母。因为本人即将搬迁至比较小的屋子,担心没有足够的空间让他住。希望有心人可以帮忙。请PM我。想为它找个好好的主人。

greengreen88 发表于 9-11-2013 11:14 AM
请问有谁有兴趣领养德国牧羊犬German Shephard,三岁大,母。因为本人即将搬迁至比较小的屋子,担心没有足够 ...

请问狗被领养了吗?我有兴趣。