佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Merilyn88

马来西亚人vs中国人...

关闭 [复制链接]
话别乱说,你题目是马来人的话意味是马来本土人,比如土族或者是马来人,如果不是这个意思,你就考虑好再发言,因为别忘了你祖上也是中国过来的,你这样去比,就说明你不是中国人吗,连华裔都算不上,顺便问候2L的,各个国家都有好人坏人,不要一概而论,你这么说的话太绝对了。

回复 360# herrhughie

哈哈,中国的天涯论坛,每日发帖量估计是佳礼一年发帖量的总和……

哪里都有坏人·哪里都有好人·
关键看自己··一般近朱者赤近墨者黑,你是什么鸟人,你边上就是些什么鸟人。

马来西亚人是不是都很喜欢拿种族和国籍来做课题讨论
呵呵··

回复  herrhughie

哈哈,中国的天涯论坛,每日发帖量估计是佳礼一年发帖量的总和……
dadida 发表于 7-3-2011 11:32 AM

我们马来西亚人时常说,中国一人吐一次口水都会淹死你。。。。

人多的力量。。

都是华人

Follow Us
本版规则
禁止一切伤害各国各族人民感情的言论!轻则删贴,扣分,重则扣成乞丐+禁言。谢谢合作
所有广告贴直接变乞丐+删帖
   (规则写的很好,可惜版主最近都没在管理。这个贴基本上都已经带有歧视言论了,居然都能通过审核?版主该好好检讨!)

认识一些中国人,他们人品都不错。只是我在中国几次旅游的经验让我印象不太好。
部分中国人的文化涵养素质低,尤其是在卫生和排队方面。
今年在中国湖南旅游,在当地某一公路旁的加油站上厕所,本来大家都好好排队,突然开始涌入一大批人。
穿着打扮前卫的年轻女孩光明正大插我队,厕所门一开她立刻冲进厕所。我严重被“楂到“。
轮到我了,里面的卫生纸堆成两座山,马桶内还有排泄物,人有三急,唯有照用。
用后,一开门,四位女生抢着要进我的厕所,天啊,多恐怖的景象。为什么不会排队?

在张家界,要乘坐缆车,我们团队的人好好排队。
某一妇女不知怎么插入我们团内,她还好大声吆喝后面的同伴说怎么落后那么多。
还跟我们的领队对骂,说是我们插队,她没插队。睁眼说瞎话哩!

我不明白,为什么不能把公共卫生做好?为什么不会排队?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# Merilyn88

不要半斤笑八两了,你以为你们马来西亚人的英文又标准到哪去了?

……作为一个中国人,我觉得没什么好说的。虽然我不是基督徒,基督教里有:有人莫名其妙的打了你左边的脸, ...
hoodoo 发表于 26-2-2011 03:03 PM

强,顶!!!

回复 131# 可爱的北极熊

一个巴掌拍不响,这只能说明,你们的男人有不少不是什么好东西!也许那样的中国女孩子是不太好,但也只能说是
乌龟配王八,遇到了你们王八男人了,也有可能,你们的某些女人太差劲,吸引不了男人。
     总之,别什么狗粪都往中国人身上扔!

我想这个帖子存在的唯一意义就是浪费口水,看了还会令人生气。
天下熙熙皆为利来,天天攘攘皆为利往。
每一个人都有自己独特的生活方式,当您在批评别人的时候说不定就把自己给批评进去了。一句话做好自己。别人再大的事情都是别人的,自己再小的事情都是自己的。请不要以五十步笑百步。
如果马来西亚的人口是13亿的时候,大家就会理解中国的现状了。也许有机会你可以去印度玩玩,感受也许会更刺激。
一个无知中国小民敬上(我想我没有没有礼貌吧?)

回复  Merilyn88

不要半斤笑八两了,你以为你们马来西亚人的英文又标准到哪去了?
猪无敌 发表于 22-4-2011 10:42 PM

大马的英文在非英语为官方语言的亚洲国排第一。全球排第9.

回复 374# herrhughie

哇,那好牛呀,会说全球第九的英语,要不要找一群人去膜拜呀?
    会说英语也可以自以为是了,你就这点本事呀,希望不这是代表全部马来西亚华人的德性,不然,真要让人笑掉大牙。

看完所有的回复,突然有种想大笑的冲动!

大马华人和中国人又在吵架了,互相抨击各自的弱点和短处!似乎 ...
猪无敌 发表于 23-4-2011 04:55 PM

你是xiao xiao吗?

你们继续闹下去,就请准备好迎接处置。